※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 我很丑,我很苯

共有16009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-6-22 11:39:44 [显示全部帖子]

※每次喝到三分醉的时候,他就喜欢唱歌,他唱歌跑调十分严重,整首歌唱完,都听不出他在唱什么

※我怕他再也不在我面前唱歌了,因为我怕热,我宁可冷一点也没关系。

看到这几句忍不住大笑起来。

可越往下看,心里慢慢不是滋味了,为什么呢?我也不知道

回到顶部
蒲公英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-6-22 13:32:54 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-6-22 13:29:23的发言:

流年这地哪里吹来了这样有趣的一阿残风?

好,狠好,热烈欢迎一下!

赶紧喊你二GG来鼓掌

回到顶部
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-22 14:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用灿若烟花在2010-6-22 13:56:29的发言:

第一、残风如果再有这样有趣的文字,一定要发到流年来。这样,本青天大老爷就能看到你了!为什么发这本大老爷才能看到你呢?主要是本大老爷不爱到处走动。

光天化日之下,还有酱紫明抢的。俺去报告小鱼小花!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-22 14:23:39 [显示全部帖子]

我现在开不了村里广播室的门,晚上去告状,看掐架,哇哈哈

问菊,快把你的小板凳和饮料备好,看大戏了

回到顶部
蒲公英
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-23 14:59:15 [显示全部帖子]

被点名了,开心图片点击可在新窗口打开查看

赵传的歌喜欢的有很多啊,除了上面提到的三首,还有爱要怎么说出口(特别是开篇的那一声吼)、我的心好乱(鼓点一点一点地把人的心击碎)、勇敢一点(袁惟仁的作品,伤感得让人心痛)、问一问青天(喜欢他的豪情万丈)、快乐似神仙(标准的李宗盛风格)、沉默的羔羊(歌词很棒,尤喜欢这一句“沉默对我来说其实是一种反驳”)……太多太多了,很难说“最”喜欢哪一首了。

回到顶部