※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 万年修得同屋檐

共有9211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-9 10:29:07 [只看该作者]

是一个可爱的小妹,一个精灵古怪的小妹,更是一个很会体帖人的小妹.

赶紧捂住二GG的嘴,二眼四处乱看我妹妹有没有出现。不要老夸我妹妹好不好?其实她最大的特点是搞怪。赶明我再写她的一些事情,她着实是太有才了,跟她在一起,长期是咧着嘴——傻笑。

希望有一天能看到戴着小木镯的蝴蝶,如看到另一个人和她在一起,也戴着小木镯,那肯定就是这传说中的小妹了.

会有那么一天的会有那么一天的~~捏着嗓子尖声细气地说

当一个人整天研究你的什么,肯定知道你的喜好和身材了.

二GG这说的好恐怖,整天就研究我了?我是恐龙?

哈哈,不知蝴蝶说湿不湿是啥样.

哈俣,二GG,你昨天又做梦了,湿不湿?

仿佛也看到了那窗台上扎着两个冲天辫的小不点了.

哈哈,看来挺形象,连二GG都看到了

读到此,心里也不禁有些许说不出来的感觉.这一段的情形也是最让我有感触的,一个青春年少,正当豆蔻年华的女孩子在那做迎宾,整天装出一幅可人的样子来.还好只做了一天.

大概只是做了小半天吧,反正我觉得那活真不是人做的活,看着特傻。所以我一般遇到迎宾很可人的说欢迎光临时,我就赶紧对人傻呼呼的笑笑表示尊重。

真是一个可爱的妹妹,哈哈哈。你得感谢你这妹妹啊,不然你这到处挥舞着扁担的,谁敢要你啊。

晕,赶紧冲上去再次捂住二GG的嘴,二GG,你得说我小可人,你得说我是小可人啊!

回到顶部
灿若烟花
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-7-9 10:29:35 [只看该作者]

以下是引用残风在2010-7-8 21:51:36的发言:

有个妹妹好呀,可以很威风的说:洗碗去~再给我倒杯茶!

做梦吧你!妹妹算不会把你当大爷

回到顶部
蒲公英
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-7-9 11:53:11 [只看该作者]

以下是引用问菊在2010-7-8 12:23:17的发言:

哈哈。我妹穿不下我的尺码。图片点击可在新窗口打开查看

看出来了,问菊的妹妹是想把问菊的衣服穿跑!

回到顶部
墨缘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-7-9 13:23:31 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-7-8 17:34:57的发言:

墨领导,我一看到你就乐,真的真的,不知不觉的,我就这样成了你的粉丝

如果你不介意,可以给我签名吗?

俺的签名如果能拍卖,俺一定天天给你签名,一定一定,一言为定~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
水盼兰情
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-7-9 22:53:41 [只看该作者]

疯掉了,看到楚狂人又换衣服了,贴子很长,明天再看细看。

回到顶部
彩儿
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-10 15:13:46 [只看该作者]

好久没回帖了。最近似乎有些想远离论坛。我是独生子女,没有那么多的感触。叔叔家有个妹妹,比我小5岁,因为两家住在一起,是我最亲的一个妹妹了。也就前几年吧,给我印象很深的一件事。有一天我跟她说,等我过生日时没人送我礼物,你就送我一个。那时候妹妹还在读书,没什么钱。等到我过生日时,她真的拿出一条项链给我,是在小饰品商店买的装饰链,大概也就25块左右。拿出来给我的时候她妈妈,我妈妈,还有其他人都在,她妈妈就笑她,说姐姐,也就是我,是大人了,戴项链也是要戴铂金的,怎么还戴这种呢?很多年了,虽然这项链我一直没戴过,不过却一直收藏着,和我那些铂金的黄金的首饰一起保存着。那一年,我收到的唯一生日礼物就是那条项链。

想起前几日掉了一根脚链的事,我又要郁闷了。。。。还是继续远离论坛吧。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
墨缘
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-7-10 16:56:18 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2010-7-10 15:13:46的发言:

想起前几日掉了一根脚链的事,我又要郁闷了。。。。还是继续远离论坛吧。

脚链跟论坛有啥关系,苦想中~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
水盼兰情
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-7-17 13:43:33 [只看该作者]

姐妹情深,我自己也有妹妹,看到这样的贴子不禁莞尔。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
极品金圣
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-17 13:48:48 [只看该作者]

骨肉相连图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-7-17 14:30:37 [只看该作者]

金大圣,好多年不见你了,都好吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北方之北
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-17 20:28:00 [只看该作者]

你比你妹妹大很多吗

还能看着她出生

我见过你们俩照片,分不清谁是谁

回到顶部
友善的狗
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-18 9:07:26 [只看该作者]

以下是引用极品金圣在2010-7-17 13:48:48的发言:
骨肉相连图片点击可在新窗口打开查看

烧烤店里面都有这个菜名:骨肉相连

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
友善的狗
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-18 9:10:16 [只看该作者]

如果我是蝴蝶的妹妹

一定选一个带有这样文字的手镯:发财发财发大财

这才能反映蝴蝶的心声么

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2