※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 散碎的日子

共有8669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-9-8 17:16:10 [显示全部帖子]

同学喝酒很快,有了酒意的时候又让我看他头上的伤疤,最长的一处缝合三十七针。这是个十分抗击打的人,而且真是满身的伤。很难看出他是个不折不扣的坏蛋,

这个人比较有个性,没事把伤疤给人看,炫宝似的

满身是伤,竟然还很难看出是个不折不扣的坏蛋

回到顶部
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-9-9 13:52:27 [显示全部帖子]

如果有天我堕落了,我会嘲笑这个世界。道德这个东西,从来只说与那些无知的蠢物。

这句子真强大,呵呵

想起红花会的总舵主陈近南对韦小宝说:我们就是为了争权争女人,至于反清复明,那是说给那些蠢物听了

于是,周星星演的韦小宝与陈近南相视大笑~

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-9 13:53:40 [显示全部帖子]

我憎恶道德,更鄙视高尚,因为,那将是死灵魂。因他的思想,被别人摆布,不是他自己

我怎么感觉我看到了尼采站在最光明处,通体透明?

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-9 13:59:56 [显示全部帖子]

背负这沉重的枷锁,愚蠢的行走了这些年。
心里一直有个期盼,忽然就有一次没有计划的起点,也不会有终结的旅行。

如果我到了,会欢喜。如果我死去,会庆幸。

其实我哪都有不想去。
然而,会有人在地下铁的出口等我吗?
他会为我撑伞,紧握我的手,告诉我星星的方向,陪我走段一路。

回到顶部