※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 散碎的日子

共有8568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-9-9 13:59:56 [只看该作者]

背负这沉重的枷锁,愚蠢的行走了这些年。
心里一直有个期盼,忽然就有一次没有计划的起点,也不会有终结的旅行。

如果我到了,会欢喜。如果我死去,会庆幸。

其实我哪都有不想去。
然而,会有人在地下铁的出口等我吗?
他会为我撑伞,紧握我的手,告诉我星星的方向,陪我走段一路。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-9-26 13:20:59 [只看该作者]

人生如戏,戏如人生。这人性的好与坏,真还无法用标准来衡量。

心情低落的时候,也想着如果当一下所谓的“坏人”又何妨?

这些文字,看着有些灰暗,秋天来了,阳光还是很清爽,出去看看,云淡风清。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-29 22:16:52 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2010-9-26 13:20:59的发言:

心情低落的时候,也想着如果当一下所谓的“坏人”又何妨?

那点困惑,无非是平庸者的苦恼,冲不出牢笼时的一两声喊罢了。水盼说的对,好与坏,还真是没办法衡量。

伟大的英雄,如果按照百姓的标准,实在没有一个不是大坏蛋的。而历史的潮流,总是被这些人改变着方向。这几天我在想,困于道德和所谓的良知,不能有所突破的人,一是智力低下,二是懦弱无能。

这不是牢骚,是真心话。我们不可能要求强而有力的人,按照弱者的要求去做事,即使他口头答应了。而如果我们有能力去蔑视所有人的目光时,我们很可能会肆无忌惮。那时,良知也许会有,但是道德。。。谁知道呢。

今天,又偏激一回。

呵,验证码是“路议”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
背弃
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-6 15:20:36 [只看该作者]

心安,心何以安?

挖掘一下本我,多控制一些欲望,快乐,有时候就是天性。

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
总数 19 上一页 1 2