※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 寻找激情

共有6355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
残风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找激情  发帖心情 Post By:2010-10-16 8:51:01 [只看该作者]

残风的生活还有激情吗?没有,一点都没有!更多的是疲惫。

很多话,自己只能装在心里,无人诉说;很多的时候我是一个人,哪怕是一个人坐着发呆........我是不是有忧郁症了?没去医院检查过,我觉得我有了这样得怪病,要不有时候我怎么躺在床上侧夜难眠,而有时候坐着不到一分钟就能睡着呢?我想我的神经一定出了问题。

年少时的激情,冲动,发狂.....这样的感觉我怎么就突然没有了呢?不行,这样的生活一点乐趣都没有,我要找回年少时的感觉,一定要寻找回来!

可去哪里寻找呢?残风当然有残风的办法,那就是去---传销!我疯了吗?我没有,真的没有。

残风怎么被发展成传销人员的?当然是被院子里退休的人员骗去的,我故意被骗去的。这帮人想画张饼给我充饥,那我就要画张更大的饼还给这帮人了,光脚的怎么会怕穿鞋的?

会场的气氛被一位副总营造的是相当的好,每句话结束,会场总是响起大声的呼喊和掌声。当然残风的呼喊声是最大的,掌声也是最响亮的,我记得我当时的喉咙都喊得嘶哑了,可残风还是不停的鼓掌,嚎叫,我恨不得站到凳子上喊,站到桌子上去喊.....疯狂就要有疯狂的样子!

一位颇有姿色的副总上台后问会场人员:你们谁的账户上有一百万,请站起来!会场一片寂静。这位副总问会场的所有人员:工作半辈子了,连一百万都没有赚够,难道你们就不觉得惭愧吗?这位副总说自己三个月就赚一百万,旅游了日本,新加坡,泰国,台湾....等等,好几个国家。好像台湾也是中国的吧?管他呢,只要能带着我三个月赚一百万,说河南也是一个国家也没关系。分享过她的创业之道,残风报以更热烈的掌声,更大声的嘶叫,残风连喊代叫的拍桌子,脚都跺上了。这位副总讲的真实太好了,讲的残风只想哭,真是过瘾,这里没人会在乎我的疯狂。

几个副总讲完话,残风也累了,累的残风连走的力气都没有了,就像一滩泥堆在凳子上,浑身的汗还没消去,我得等等再出会场,万一感冒还要去医院,不划算。

怎么回到自己居住的城市我不记得了,我一上车就睡着了,实在是太累了。

同事们给我打了好几个电话,我都关机,这肯定是不正常的,平时我的手机是24小时不关机,今天是怎么了?我回答我去郑州学习去了。同事们都很奇怪:公司今天没有会议呀,我怎么去学习了?

我只能回答:你们要喝纯净的水吗?健康的水吗?为了家人的幸福和健康,家里一定要装一台尚赫饮水机!不贵,四千块一台。

同事们笑我真的疯了,其实他们哪里知道我只是出去一天发泄一下,对一个季度赚一百万我真的一点兴趣都没有。同事们提示我这样的学习以后不许再去,鬼知道什么时候我就被收了身份证关到了小黑屋里。

他们其实不知道我需要的是什么。

记得我曾经善良过.....
 回到顶部
顺手牵羊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-16 14:05:20 [只看该作者]

这种发泄真是痛快淋漓.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-10-19 21:58:31 [只看该作者]

当然残风的呼喊声是最大的,掌声也是最响亮的,我记得我当时的喉咙都喊得嘶哑了,可残风还是不停的鼓掌,嚎叫,我恨不得站到凳子上喊,站到桌子上去喊.....疯狂就要有疯狂的样子

哈哈,我觉得能有机会这样疯狂一把,还是非常的带劲的呀

我们活的太束缚,已经不知道疯狂两个字是怎么写的了

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-10-19 21:59:05 [只看该作者]

我只能回答:你们要喝纯净的水吗?健康的水吗?为了家人的幸福和健康,家里一定要装一台尚赫饮水机!不贵,四千块一台。

哈哈哈~~

回到顶部
残风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-21 7:53:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

狂热,激情,个人崇拜.....整个一代人都达到了一个顶峰,这些人似乎已经遗忘了许多,许多......

相比之下,残风的疯狂又算的了什么呢?

回到顶部
月下风吟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2010-10-21 12:42:18 [只看该作者]

回到顶部
梦如汐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-25 20:38:26 [只看该作者]

狂热,激情,个人崇拜.....整个一代人都达到了一个顶峰,这些人似乎已经遗忘了许多,许多......

相比之下,残风的疯狂又算的了什么呢?

晕!我的验证码竟然是“院长”,

天啊,我一下子想到了疯人院!把我本来想好的词忘的一干二净……

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
墨缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-10-25 21:39:04 [只看该作者]

晕!我的验证码竟然是“院长”,

天啊,我一下子想到了疯人院!把我本来想好的词忘的一干二净……

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
残风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-2 22:51:28 [只看该作者]

别和我谈恋爱,虚伪。有本事咱俩结婚。

姐不是客服人员,你没权要求姐答这答那。

跟你很熟吗?没事弹个视频,你当是你家电视啊,一按就出人。

你情敌和曾经背叛你的人同时掉入河中,并且他们不会游泳,你是选择蹦迪还是去KTV?

谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

狼行天下,吃肉;狗行天下,吃屎。

你跟谁俩整那表情呢。。我欠你贷款要到期了还是怎么的。

爷不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷。

男人与牙刷--我绝不与人共用!

我不整理房间,我是乱室佳人。

将来就娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

男人说谎,是要让自己觉得好过;女人说谎,是要让对方好过。

没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的。

你没那么多观众,别那么累。

现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。

新闻联播的牛X之处在于就算你一直在换台,也能完整的看完一条新闻。

不是所有看上去风骚的美女都是婊子,还有可能是推销员。

傻B中的战斗机,贱人中的VIP。

做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲!

勇于认错,坚决不改。

要不是打不过你,早就跟你翻脸了。

想做二奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了!

回到顶部
左吉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-22 17:40:24 [只看该作者]

需找激情。。。。。。。。

回到顶部