※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 原来你也在这里

共有9308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
原来你也在这里  发帖心情 Post By:2011-1-4 16:48:25 [只看该作者]

新年钟声敲响的那一刻,窗外有烟花瞬时绽放。满天花火,把冬的夜装扮的分外美丽。雪花纷纷扬扬落下,落在发间眉梢,仰起脸看那白的雪,心中没来由的欢喜。

又是新的一年,又将迈步走进的一段时光。前面会有什么在静默等待?也许,只是一转弯,便是一个全新的际遇。正如一朵小花,无意间摇曳着落进寻找的眼睛里。

我不为谁等候,我只是一直在这里。

整理心情,只是为了再次出发。

拣拾记忆,抛弃那些该抛弃的,保留那些该保留的。我们,仍将前行。

当你我已经不必再存在于彼此的面前时,就请我们彼此彻底消失。因为你不会再想念我,而我亦不会再想你。朋友是相互的,没有单方面的朋友。当你不再当我是朋友时,对不起,你也已经不再是我的朋友。

看到一笑时,我真的忍不住笑了。

一笑,真的很可爱。如果这网络之上我还有一个真正的男性的朋友,那一定会是一笑。当然还有大米,可惜大米久已不见,真怀念大米和我们一起坐在煤堆里的快乐时光。在此,顺便想念一下大米。

认识一笑有许多年了,久到在小花之前在小水之前。九坛建起时,就认识了一笑。一路走来,彼此破坏着对方恋爱的大好事。在一笑风光最盛时,我跳得最高,一把抓过一笑就成了我家守大门的。现在想想,很搞笑啊,为了坏一笑的好事,我还真是干过不少的坏事。然而,不论我干多少坏事,一笑从不计较。是朋友,原本就应该这样子。朋友有什么好计较的呢?我坏一笑好事的同时,不是一样丢掉了自己的大好江山吗?

一直认为,真正的朋友是急你所急想你所想的。而一笑,恰恰是这样的朋友。

记得07年股票疯了一般狂涨时,一笑会一脸严肃的劝我快快撤离,否则永世不得翻身。我没有跑,我果然永世不得翻身。一笑闻之,捶胸,顿足。一笑会因为买了哪支股票挣钱了,在那股票跌到他觉得安全的位置时告诉我,大概可能也许可以试着买一点吧。写到这,突然想起某次我股票挣钱了快乐说与人听时,人黑着脸冷冷一句:你挣钱不挣钱关我什么事?当时心中凛然。是哦,我挣钱不挣钱,关人何事?

朋友或者应如一笑这样吧,有钱同使有饭同吃有衣同穿,你挣钱我快乐,你赢利我欢喜。

记忆最深刻的是风事件,当时一笑那个急,生怕我吃亏上当。其实,活到像我这样的一把年纪,心早已若明镜,身在其中却洞若观火。我混迹其中,其实早已跳出事外,完全是看戏的心情。

那时候,和一笑交流并不多,偶尔说几句,匆匆离去。不知道一笑从哪知道了这个事件,一笑当时的表现让我大跌眼镜。一笑急了眼,一把扯住我吼:你说,你要他还是要我?

哈哈,本来我还想继续混着看大戏的,这一笑这样急着一吼,我只好败下阵了,现场从那烂泥里跳出,从此陌不相识。

那一次,我以为会着急的人没着急,却吃惊地发现一笑比谁都着急。是不是朋友,或者可以用这个来判断吧。当看到你身陷泥淖而浑然不知时,我会不顾一要冲奔上前,一定要带你脱离。

这一次,不说感谢,但对一笑,却已知是可以交付的朋友。

2010年末,和小花小水同玩风云,因为一点小事,和小水有一些不愉快。我才刚刚发了一通火,就吃惊地看到一笑蹦了出来。一笑那么忙啊他是怎么知道我刚刚干坏事了?我目瞪口呆看着一笑黑着脸让我立刻和小水和好。我把着门框子,坚决不肯去。一笑苦口婆心道:“你和小水是真正的朋友,这网上你谁都可以丢,但是小水,小花,小鱼才是你真正应该珍惜的。”一笑说这么多年的友情,有什么可以动摇呢?你竟然说丢就丢也不怕伤人。我嘴上支吾着,却蹦了开去,自顾自的玩耍。嘿嘿,我的朋友们,得顺着我哄着我让着我,谁跟我急眼,我就跟谁急眼。我就是不去找小水,我就是要她伤心。

游戏结束,一笑竟然又奇迹般的跳到我的面前。

我以头抢地,为什么为什么?一笑那么忙,他为什么还要来监督我有没有珍惜在意我的友情?谁让我不高兴,那我也就让谁不高兴的啊。

一笑黑着脸,一笑很严肃,一笑很认真。一笑告诉我什么才是我应该珍惜应该在意的,一笑告诉我这网络之上我真正的朋友就在我身边,一定要珍惜一定要在意,因为她们才是真正对我最好的人。

网络之上,很多人,曾经熟悉继而陌生。

同行一段,到了分岔的路口,我们挥手,依然继续前行。当我们不能同行时,请挥手,谁也不要再存留于谁的记忆里。

当我一个一个删除QQ上曾经交集的人时,我毫不可惜。当我的朋友越来越少,当我上Q没有那些坏家伙我就无人可说话时,我知道我毫不在意。

朋友本来就是一个很重的词,我不想随便使用。朋友从来就不会太多,三两知已,已是生命中可以庆贺的事。何况,我不光有那几个坏家伙,竟然还有一个异性的朋友,这更是意料之外的意料之外。

有的人,一直在,只是看不看得到罢了。

待到所有的花落尽,这才看到,繁华之后是你。原来,陪伴着我一路前行的,不光有她们,还有你。

而这,无关风花和雪月,我们都是独立完整的自己。

所以,一笑兄弟,我要让你一直守着我的大门。因为我知道,不论前面的路有多长。会有那几个土匪,会有你扛着我的门板,陪我一直走下去。

认识这么多年,从没有写过一笑兄弟,就让我新的一年的第一篇文字,送给我的一笑兄弟。

希望你多注意休息,有着健康的身体。希望你注意爱护自己,家里的事情也不用全一个人担当。请你一定要多多爱惜你自己,因为我还要你为我一直背着大门。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-4 18:26:20 [只看该作者]

验证码居然是“高大”,除了嫉妒一笑,还能再说什么。图片点击可在新窗口打开查看

可是可是的可是,一笑是哪位朋友呢。

回到顶部
故园无此声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-5 10:39:29 [只看该作者]

那时候,和一笑交流并不多,偶尔说几句,匆匆离去。不知道一笑从哪知道了这个事件,一笑当时的表现让我大跌眼镜。一笑急了眼,一把扯住我吼:你说,你要他还是要我?

当时一笑若认识我,肯定没这一幕.

有才而性缓,方属大才,

有智而气和,斯为大智.

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-1-5 15:45:26 [只看该作者]

来看看一笑的伟大形象!

顺道看烟花秀幸福~

有这样的朋友的确是一种幸福啊,偶也跟着嫉妒一个~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我本楚狂人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2011-1-5 18:09:28 [只看该作者]

原来你还在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
故园无此声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-5 18:27:46 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2011-1-4 18:26:20的发言:

验证码居然是“高大”,除了嫉妒一笑,还能再说什么。图片点击可在新窗口打开查看

一笑就是扛着门板满坛子转的那个,见一个拍一个,见一个拌一个,见一个砍一个,见一个收拾一个的那位.

有才而性缓,方属大才,

有智而气和,斯为大智.

回到顶部
故园无此声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-5 18:34:30 [只看该作者]

俺也整理心情,准备今年在网恋俱乐部争取一笑能签字画押.

有才而性缓,方属大才,

有智而气和,斯为大智.

回到顶部
故园无此声
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-6 13:08:17 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2011-1-4 18:26:20的发言:

除了忌妒老蝴,还能再说什么?

有才而性缓,方属大才,

有智而气和,斯为大智.

回到顶部
灿若烟花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2011-1-6 15:19:36 [只看该作者]

在我还没翘掉之前,我所说的话仅代表此时此地的观点,决不是我最终的意见。

哈哈,赶紧背语录!

回到顶部
灿若烟花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-6 15:21:22 [只看该作者]

以下是引用故园无此声在2011-1-5 10:39:29的发言:

当时一笑若认识我,肯定没这一幕.

所以这一幕我才会记忆这样深刻

回到顶部
灿若烟花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-6 15:23:17 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2011-1-5 15:45:26的发言:

来看看一笑的伟大形象!

顺道看烟花秀幸福~

有这样的朋友的确是一种幸福啊,偶也跟着嫉妒一个~

在我还没翘掉之前,我所说的话仅代表此时此地的观点,决不是我最终的意见。

哈哈,赶紧再背语录

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-6 15:24:27 [只看该作者]

以下是引用我本楚狂人在2011-1-5 18:09:28的发言:

原来你还在这里图片点击可在新窗口打开查看

那要到哪里去啊?

回到顶部
灿若烟花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-6 15:25:54 [只看该作者]

以下是引用故园无此声在2011-1-5 18:27:46的发言:

一笑就是扛着门板满坛子转的那个,见一个拍一个,见一个拌一个,见一个砍一个,见一个收拾一个的那位.

也没有这样强大吧,现在一笑基本上是拢着袖子默默地来去吧

回到顶部
灿若烟花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-6 15:27:02 [只看该作者]

以下是引用故园无此声在2011-1-5 18:34:30的发言:

俺也整理心情,准备今年在网恋俱乐部争取一笑能签字画押.

别,让你家夫君那个夜灯的画押就行

你让一笑来画押,你夫君不得跟你急呀

回到顶部
灿若烟花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-6 15:27:53 [只看该作者]

以下是引用故园无此声在2011-1-6 13:08:17的发言:

除了忌妒老蝴,还能再说什么?

别,全九坛人都妒忌你呢,哈哈

你和夜深那里闷得儿得蜜的,还有谁那样的蜜啊

回到顶部
总数 29 1 2 下一页