※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → [原创]2010年过去了,我很怀念它

共有8040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月下风吟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2011-1-18 15:25:19 [显示全部帖子]

A

《大笑江湖》、《赵氏孤儿》、《让子弹飞》、《非诚勿扰2》四部电影看了有三。

大笑江湖毫无趣味,但有一笑、二笑、三笑,博取独乐乐众乐乐,何必再追究其他;

赵氏孤儿虎头蛇尾,前半部尚有气势,后半部像扯出来的乱麻收不回去,匆匆装进筐子里合拢了事;

非诚勿扰2无诚亦无扰,浪漫是好看的,房子是好看的,风景是好看的,舒淇倒是越来越有味道了。

B

时间是最公平的。即使不是朋友,它亦最真实。

曾经的将来成为过去,心境和容颜日益苍老。

可遇不可求的真情难得。得之,便是我幸。

C

剽窃句子,剽窃诗词,仍是怀念中的主题。

脉脉不得语之时,唯有剽窃。

D

没有最好的一年。只有更好的一年。

你说呢?

PS:验证码是“教北”,原文小北仿佛已学习,难道这回复还得再教给小北一次?

回到顶部
月下风吟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-19 20:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用友善的狗在2011-1-19 9:36:57的发言:

剽窃是门学问

抄来这句就很不错,“云破月来花弄影”,哈哈哈哈

唔,左瞧瞧右瞧瞧,这句还不错

有云有月有花,占全了。

回到顶部
月下风吟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-1-19 20:42:30 [显示全部帖子]

以下是引用子非鱼在2011-1-19 12:01:48的发言:

2010年过去了,总算过去了。为此我们将在N天后的夜晚家举杯庆祝。

4、让子弹飞:建议小花速去看看,就是发生在你们家那儿的事儿,而且还有四川话版本的。节奏很快,开头给人多多惊喜,虽然后期编剧技术痕迹太重,但暇不掩玉,在一片衰败的国内电影市场,无疑是领军之作。小花不看后悔!最后马拉着列车走了,不禁暴笑:土匪走了,马列来了。高手!

新名词啊,夜晚家。

此电影暂时没找到盗版播放的地址,给一个来先。

回到顶部