※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → [原创]2010年过去了,我很怀念它

共有8023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月下风吟
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲月吟风
  发帖心情 Post By:2011-1-19 20:42:30 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2011-1-19 12:01:48的发言:

2010年过去了,总算过去了。为此我们将在N天后的夜晚家举杯庆祝。

4、让子弹飞:建议小花速去看看,就是发生在你们家那儿的事儿,而且还有四川话版本的。节奏很快,开头给人多多惊喜,虽然后期编剧技术痕迹太重,但暇不掩玉,在一片衰败的国内电影市场,无疑是领军之作。小花不看后悔!最后马拉着列车走了,不禁暴笑:土匪走了,马列来了。高手!

新名词啊,夜晚家。

此电影暂时没找到盗版播放的地址,给一个来先。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
友善的狗
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:31:18 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2011-1-19 12:01:48的发言:

2010年过去了,总算过去了。为此我们将在N天后的夜晚家举杯庆祝。

加两个符号,不只对否

2010年过去了,总算过去了。为此,我们将在N天后的夜晚,家,举杯庆祝。

历史是由疯子创造的,是由傻子促成的,然后是由聪明人解读的。
 回到顶部
友善的狗
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:33:26 [只看该作者]

1、大笑江湖:没看过。不感兴趣。

南北文化差异性

赵大叔从庸俗到通俗

已经实现了蜕变

可以尝试着接受

呵呵

回到顶部
友善的狗
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:38:56 [只看该作者]

2、赵氏孤儿:对陈氏早已不抱期望。这部片子只看前半部就行了。后半部只会侮辱你的智商。另,范冰冰倒在地上伸出手的姿势很美。

陈的自信已经被“一个馒头引发的血案”彻底击溃了

只是过去的光环所带来的“固执”依旧

不断地消耗、透支这人们对他的忍耐力

这个电影是去看演员的

当然不是美丽的范冰冰

而是老而弥坚的王学圻

回到顶部
友善的狗
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:47:41 [只看该作者]

3、非诚勿扰2:既然已经看了非诚勿扰1,就将错就错吧。王朔真的江郎才尽了,而本片的冯小刚正被王朔牵着鼻子走。所以只有两个字可以形容:失败!由此感慨一句,才子与美人一样,不能见“白头”,要不然,一地的枯败容易让人心生厌恶并很可能将先前的美好一笔勾消。

这对老迈的组合已经没有什么火花了

他们在《编辑部的故事》中的成功也无法复制

电影中甚至缺乏经典的片断

没有了非1中的争端解决机、相亲、教堂、酒吧、郊外……

只是偶尔出现几句自以为是、矫揉造作的句子

回到顶部
友善的狗
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:49:54 [只看该作者]

4、让子弹飞:建议小花速去看看,就是发生在你们家那儿的事儿,而且还有四川话版本的。节奏很快,开头给人多多惊喜,虽然后期编剧技术痕迹太重,但暇不掩玉,在一片衰败的国内电影市场,无疑是领军之作。小花不看后悔!最后马拉着列车走了,不禁暴笑:土匪走了,马列来了。高手!

应该是土匪登上了马列,奔赴了那个叫做浦东的上海吧

回到顶部
友善的狗
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:52:51 [只看该作者]

以下是引用月下风吟在2011-1-19 20:40:13的发言:

唔,左瞧瞧右瞧瞧,这句还不错

有云有月有花,占全了。

要是依靠我们的智商

把这三个字,码到一起,还要有美感

真是不容易

回到顶部
友善的狗
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:56:35 [只看该作者]

以下是引用月下风吟在2011-1-19 20:42:30的发言:

新名词啊,夜晚家。

此电影暂时没找到盗版播放的地址,给一个来先。

1、“夜晚家”不是名词,是个词组:说明了时间和地点

2、不支持盗版;当然,如果盗的是真版,就另当别论了。

回到顶部
狐说九道
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2011-1-20 8:59:57 [只看该作者]

以下是引用友善的狗在2011-1-19 9:19:46的发言:

4、子弹还在飞:建议小花速去看看,就是发生在你们家那儿的事儿,而且还有四川话版本的

图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
子非鱼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2011-1-20 14:57:15 [只看该作者]

以下是引用友善的狗在2011-1-20 8:49:54的发言:

应该是土匪登上了马列,奔赴了那个叫做浦东的上海吧

哈哈,图片点击可在新窗口打开查看

至于小白喜欢看王学圻,我喜欢看范冰冰,看来异性相吸这条规律已不适用,人类又进化了。

小花原来是一直在等盗版的出来,谁给发个地址,我也想下个四川话版的,我还没看这个版的想必一定更搞笑。

回到顶部
灿若烟花
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2011-3-25 16:51:03 [只看该作者]

以下是引用南方以南在2011-1-14 19:45:46的发言:
我喝了不止200碗中药图片点击可在新窗口打开查看

可怜的娃,我就喝过一次中药,捏着鼻子灌进去,然后全吐出来了

天底下,还有比中药更难喝的药吗?

回到顶部
总数 26 上一页 1 2