※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 关于(随笔)

共有4868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
关于(随笔)  发帖心情 Post By:2011-2-26 16:43:43 [只看该作者]

工作很累,但忽然间就想写点东西。

一、关于风云

我应该是从注册久久的那天起开始风云的吧,没有特殊的理由,只是因为无聊。

在网上呆得太久了,其实没什么可让人留恋的,但离开了又无处可去。

风云本是文字游戏,这是我最不擅长的一种方式。但为了摆脱无聊,我还是战战兢兢地走进了这个圈子。这里给了我另一片天地。

在风云里,我伤害过别人,也被别人伤害过,失去了一些人,也得到了很多朋友。当然,我走过的每一天,做过的每一个决定,说出去的每一句话,我都没有后悔过。只是为了游戏而游戏,不深也不浅。

想做哨子的原因很简单,只是因为曾经想开场的时候四处找不到哨子,不喜欢求人,于是什么都喜欢自己学会。如果自己会了,就万事不用求人。我是真没想到做哨子那么累,人累心也累,跟下场游戏完全是两个概念。做了三场哨事以后,忽然很想念下场游戏的日子。

对于风云,无所谓喜欢不喜欢,厌倦不厌倦,只是摆脱无聊的工具而已。

二、关于工作

前两天工作上出现一点小小的失误,对工作倒是没什么影响,但那个失误确实是因为自己主观轻视造成的。

对于失误,我从来都会承认它,而不会给自己找任何客观理由。

我不会让自己沉溺于失误所造成的心理压力下,我会正视它,然后不再犯同样的错误。

这个小失误发生的很及时,它让我看到了自己最近一段时间对工作的懈怠,从某些方面来说,这个失误带来的影响是积极的。

三、关于心情

这些天QQ签名总是换来换去,说明我的心不够安定。

换来换去还是最喜欢这一句“一切问题都不是问题”。

是的,一切问题都不是问题!我喜欢挑战,喜欢解决问题,我喜欢每天斗志昂扬,对什么都可以勇往直前,无所畏惧。

最受不了自己患得患失的样子,自信才舒服。

这才是我!

找回自己的感觉真好,现在一切正常!

嘿嘿,我发现我的自我调节能力还是比较强的。

回到顶部
陆心萍FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-26 17:14:08 [只看该作者]

粉好粉好!这样粉好!小帅支持一下

回到顶部
杨柳青青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-2-26 17:37:32 [只看该作者]

以下是引用陆心萍FY在2011-2-26 17:14:08的发言:
粉好粉好!这样粉好!小帅支持一下

小帅,我真是爱S你了,抱一个~

回到顶部
灿若烟花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2011-3-25 16:49:27 [只看该作者]

很多东西都不必刻意,爱如何时就如何,只要开心,就好

我不是个爱总结的人,凡事过了就过了

一睁眼,已经是全新的一天。

回到顶部