※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → ——见 念 爱 跟

共有6416人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪——夜深
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
——见 念 爱 跟  发帖心情 Post By:2011-3-19 9:20:06 [只看该作者]

不知不觉就回到了这里

忍不住又感怀了那些点点滴滴

每字、每句

依然可以感觉到曾经那些穿透骨髓的"爱"

好温暖    因为我依然可以感觉到你的体温

好羞涩    因为我那么不顾一切的大胆的放任了一次

好想你    因为你一直在我心里

不难过    因为我明白了至少有一秒钟你是爱我的

不心痛    因为我明白了至少有一秒钟你的心是为我跳动

不遗憾    因为我明白了至少有一秒钟你的血液是为我沸腾

好想你    因为你一直在我心里

“130......9900”在那个停车场定格在了我脑海里  

永远    永远      永远。。。。。。

我的心丢在了你走过的每一寸土地上

你的心丢在了巴音

所以注定这一世我们转山转水转佛塔

只为途中你我相遇

好想你     因为你一直在我心里

只是因为在人群中多看了你一眼

试想这一世    我们回到乌鲁木齐

一起听课吃早餐   午餐   晚餐

试想那一月    我们回到布尔津

一起寄出没有地址的明信片

试想那一天    我们回到图瓦村

一起感受若隐若现的美  若隐若现的静

试想那一刻     我们彼此拥抱

让我住进你的心里
           默然 相爱
           寂静 欢喜

一起站在岁月的绿荫下    并肩看细水长流

站在岁月的绿荫下,并肩看细水长流 ————一人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-3-19 9:26:31 [只看该作者]

难道是因为春天来了,大家都变得这么温情脉脉的

春天万物复苏,难道连爱情都开始蠢蠢欲动了?

呃。。受不了了,我也去找个没主的小帅放纵一回,

看能不能写出点什么来,呵呵

回到顶部
彩儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-19 13:24:26 [只看该作者]

130****9900?嗯嗯????打上问号若干。

验证码是“收入”,还是久久知我心啊。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-3-19 16:02:06 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2011-3-19 13:24:26的发言:

130****9900?嗯嗯????打上问号若干。

验证码是“收入”,还是久久知我心啊。

哎呀,发现彩儿的头像没有了

回到顶部
雪——夜深
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2011-3-22 22:01:22 [只看该作者]

你的出发点不对

站在岁月的绿荫下,并肩看细水长流 ————一人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.

回到顶部
杨柳青青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-23 19:39:24 [只看该作者]

以下是引用雪——夜深在2011-3-22 22:01:22的发言:

你的出发点不对

呵呵,我说着玩的,严肃地接受批评~

你写的感情很美好,

只是我没有遇到过,

有些东西是可遇而不可求的,

你得到过,是你的福气。

回到顶部
雪——夜深
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2011-4-1 23:40:19 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2011-3-23 19:39:24的发言:

呵呵,我说着玩的,严肃地接受批评~

你写的感情很美好,

只是我没有遇到过,

有些东西是可遇而不可求的,

你得到过,是你的福气。

我也这么认为,我很幸福,虽然没有结果,但是我也从心底深处默默的珍藏、祝福、感怀。祝你幸福

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-2 12:26:32 [只看该作者]

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

回到顶部
杨柳青青
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-2 14:05:56 [只看该作者]

以下是引用夜深千帐灯在2011-4-2 12:26:32的发言:

这句我去百度过了,原来意思是:“走了他一个,还有后来人”的意思,呵呵

我又不严肃了,不好意思,不好意思。

回到顶部
雪——夜深
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
  发帖心情 Post By:2011-4-7 22:43:56 [只看该作者]

以下是引用夜深千帐灯在2011-4-2 12:26:32的发言:

有这样一段话————删掉跟他有关的一切东西,电话,QQ,……

惟独没有删除的。

是他这个人。

我一直不相信一生只将爱付诸一人。

但一生付诸一切爱过的。

也只有一人。

爱你是假的

不恨你也是假的

人的一生当中,总是要有一些遗憾的吧。

起码我是这样想的。

-___________________________________________________因为我记住他常说的那句:“没关系啊”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左吉
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-18 10:10:39 [只看该作者]

春天来了,百花开了。。。。。

回到顶部
梦如汐
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-19 7:51:15 [只看该作者]

让我住进你的心里 
 默然 相爱 
 寂静 欢喜

一起站在岁月的绿荫下    并肩看细水长流

这感觉美啊,原来两个人相爱的感觉这样美好。。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部