※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 千年之后,繁华落幕。你是否有在人群中寻觅我的影子........

共有6437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪——夜深
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ——
千年之后,繁华落幕。你是否有在人群中寻觅我的影子........  发帖心情 Post By:2011-8-2 17:18:34 [只看该作者]

我只是猖狂,我只是任性。

在艳阳正空明晃晃的耀着我的眼的时候,你从对面向我走来。明亮的白色,干净的剪影在我面前袅袅升起的蒸汽中幻化。像一个无辜的天使。

我是祭司,司管星象占卜。可是在这个人心莫测的年代谁又相信?在世人面前我只是个任性又冷漠的女子。我看得见所有人的命运唯独自己除外。

我小心翼翼的收藏着自己的身份,和你绕道而过。只是你的眼中千年的烟雾迷绕我看不清,你隐藏中的杀气却让我怜惜。我是昏了头还是被你下了迷,违背那个甜蜜的诅咒。

你说,陪我走一走。于是我陪你走了一夜,身上沾满了夜里冰凉入骨的露水。

你说,陪我说会儿话吧,这样好寂寞。于是我在一天之间说完了一千零一夜,直到干净的空气像毒药呛的我咳个不停。

你说,陪我坐一会儿吧。于是我陪着你沉默看着日落又日出,看着眼前的时光就这样离开,我的肩开始变得瘦削,锁骨越来越清晰。

你牵起我苍白纤细的手说,和我一起走吧,不要分离。

你是我的毒药吧?

犹豫着,犹豫着那个诅咒。你相守吧,相守一生便不入轮回拥有长生,长生的生生世世的守候和等待。

这样生生世世的爱是我能承受的吗?你始终会忘记,忘记牵着我的感觉,忘记我嘴角那颗贪吃的胎记,忘记发丝里藏着属于我的熏香,忘记你要给我的幸福。可我却印记着不会再忘记,不会再忘记只属于你的微笑,只属于你的耳语,只属于你的混合了清水的香味,只属于你挂衣上纤维的色彩。

命运,命运,我不信命。我妄图知晓天机篡改命轮。

在梦里那个千回百转的迷宫,前世模糊的记忆,黑暗的殒命,我害怕害怕回到那个世界,那个举世的漫天炼狱,再没有绝望,再没有希望。

可是我不愿放弃你,不愿放弃你的爱,不愿忘记你当初微微弯下腰把我拥在怀里的温柔,轻轻的搂紧我的珍惜,不愿失去你烟雨弥漫的眼神中只有我的专注。

你说,别害怕就算举世轮回,我也会找到你。

你说,我不会喝断桥上的孟婆汤。我要记得你的眼神,你的微笑,你身上的味道,就算你成为另有其人,我也会找到你。 

你会吗?你真的会,记得,记得我这个只在你这一世出现的女子吗?

你用拥进生命的力量拥住我,坚定的说,相信我。

我咬咬牙,就让我任性的图一时之乐吧,如果没有你这平淡的一生,我是为了什么,所谓的苍生吗?

……

那很久很久以后,你离开不会苍老的我步入轮回。

我再回到祭坛中,万世的炉火焚烧了整整300年,烧尽了一切关于切凡尘俗世我,不再是你认得出的女子,我不再拥有人的肉身,不再拥有你惦记和烟雨中记忆的容颜和香味。炉火喷薄而出的那一刻把我抛向沧海,成为一颗也许你再也不会遇上再也不会认识的石子。在泥土中深深的被掩埋,等待千年,守候千年。

我只是一颗小小的石子,我只剩下一颗不会忘了你的心。

你还能找到我吗?没有了容颜,没有了身影,没有了泪我不能再与你言语。我该怎样留住从我身边路过的你,我该怎样去表白。

你在哪?你在哪?

我看不见….

我看不见….

千年之中,你是否有再寻觅我当初的微笑,

千年之中,你是否还在人群中找寻我苍白的容颜,

你在哪?

你在哪?

我想了千年,念了千年….

是否还能再次遇见你...?

站在岁月的绿荫下,并肩看细水长流 ————一人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-8-2 20:01:15 [只看该作者]

写得真好!

这首歌真好听!

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2011-8-2 22:56:14 [只看该作者]

我最近无聊到喜欢看别人换签名,今天看到有人换,转身就不必回头。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 23:18:49 [只看该作者]

你是我的毒药吧?

------------------------

想到一句歌词 :喝下你藏好的毒

回到顶部