※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → [原创]夏日心情

共有6520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月的埙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黯然销魂
[原创]夏日心情  发帖心情 Post By:2011-8-3 12:56:08 [只看该作者]

心情懒懒散散的,不是春季,却长满了草。什么都不想做,懒得写东西,懒得看书,懒得游玩,懒得喝酒,这个季节里甚至对女人都没有了兴趣。除了踢球,努力地证明着自己还不算老。云南盛夏的阳光很毒,常因为踢球额头被晒得爆皮,就不难理解为什么大热的天会有人穿着长袖长裤踢球了。

体重是个问题,血脂有点高,两只大脚趾的外侧发麻。都忍着几个月没吃一片肉了,像孔老夫子说得“三月不知肉味”,成天只吃菜叶子,快成食草动物了。可是好象变化不大,并没有一点瘦下来的迹象。有时候会想,从前瘦猴似的那个人是我吗?

网上说今年属兔的人会有贵人相助,事业有成,财气大增,可半年过去了,也不知道贵人在哪里,哪天时来运转。那天小区门口碰一卖花的,就买了一盆不知道是叫时来运转还是叫顺风顺水的花,摆在屋里,图个吉利。或许今年的运气自这盆花始会逐渐变好也不可知。

这个城市也有朋友,常喊我去喝酒唱歌,也不大醉,就是吼几嗓子,喝点啤酒。但我很少主动约他们,不为什么,大概只是因为懒。

有时候会觉得自己是个奇怪的人。踢球是和一帮二十出头的小伙子,玩耍是和一帮比自己大的朋友。其实自己并不是个善于交际的人。

同事的妻子来了。据说每月只给他一百大元的生活费,连抽烟的钱都不够,还总担心他会出去找小姐。那女人看起来却也不象悍妇,不知道转过身去是不是就一脸凶相训夫如子了。很有些可怜他,男人如此,不如挥刀自宫算了,省得多少麻烦。

给弟弟打电话,想试试IPHONE4的FACETIME功能,谁想他竟在加拿大,似乎在倒时差,迷迷糊糊的。弟弟和我的性情也差不多,从前喜欢文学,篮球打得不错,在北京生活得越来越好,谋职的单位是个国际大公司,自己又和朋友开了家公司,只是每次打电话总在加班,他的QQ签名不是“困困困”,就是“画图图”、“累死我一个”。他说要努力让孩子成为富二代,我相信他能。小的时候他以我为傲,长大了我以他为荣。

儿子最近疯狂地迷上了植物大战僵尸。才六岁,打得比我好,我打僵尸只注重阳光不注重收币,可他是无论大小来者不拒,并且说了一句经典的话,“打游戏就是打钱呀”,他大概是同龄段最会打这个游戏的了。回家度假的十来天,我带他学轮滑,游泳,爬山,日程排得很满,那是今年最幸福的一段时光了。

人生若能重来,我愿做个薄情人。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水盼兰情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2011-8-3 16:54:03 [只看该作者]

这样的生活是平常的,但也是幸福的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-15 23:15:57 [只看该作者]

平淡 返朴 归真 无疑是一场轮回

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-2 13:03:03 [只看该作者]

心情懒懒散散的,不是春季,却长满了草。什么都不想做,懒得写东西,懒得看书,懒得游玩,懒得喝酒, 这句明明前后矛盾嘛,长满了草,心不就是痒了吗,怎么会什么都不想做。。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部