※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 卑微的爱情、假的那么真实

共有7183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叮当小猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卑微的爱情、假的那么真实  发帖心情 Post By:2011-9-27 17:00:15 [只看该作者]

凌晨了、还是一点睡意也没有,看来治疗失眠的方法就是不睡觉了! 呵呵~真的不知道该用什么词形容我现在的心情,仿佛是一条迷失方向的鱼儿,那么向往广阔的大海,却看不清前方的路… 每一次想你,都感觉心痛,而这种痛我不知道何时才是个尽头,我不知道我还会思念你多久,爱你多久,没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己! 我任性,是我在放纵自己的锦衣夜行感情,我颓废,是我在折磨自己的身心,我惩罚,惩罚这份不该存在的爱情。 累了吗?多少次我在问自己,也同时在问你,爱是继续,还是应该结束,或许早该结束,并且是彻底的结束,眼泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?风停了。云也停了,爱你的心也可以在这一刻停下来吗?可以吗? 纠结不清的感觉、竟有丝伤感!为什麽会这样?感情,就像烟花一样,点燃时是如此的灿烂,可转瞬间什麽都没有了,只是一眨眼的功夫,幸福是如此的短暂,快乐也只是一个过度期,很快就换来让人无法想到的结局。幸福的结局还是那让人难以接受的心痛呢?不知道!真的不知道!!… 人,为什麽会那么脆弱?为什麽会有感情?全球论剑为什麽要有相遇?为什麽会流泪?为什麽会心痛?人,如果没有脆弱,只有坚强,勇敢,去面对去接受所发生的事和人那该多好。人,如果没有感情,也就不会有伤心难过。人,如果没有相遇,也就不会有相识,相知,相爱。人,如果没有伤心难过,也就不会有流泪,只有快乐,也不会有那么多残酷的结局。人,如果没有眼泪,就不会有心痛。心那么痛,眼泪那么苦,一下子好难过,眼泪一直一直流,根本无法控制,就像走回以前的路一样,伤心,绝望,心痛。人,在难过的时候,听什麽歌曲都是伤心的,今晚的我就是如此,听每首歌都让我伤心,难过。过去的一点一滴,浮现眼前,让我更加难过,更心痛... 心里很赘婿5200 委屈,总是在想一些没有答案的问题,想不明白,越想越难受...喝了点小酒,酒不醉人人自醉...昏昏沉沉的,我想醉过了,哭过了,痛过了,一切就这么结束了吧? 呵呵,傻傻的删掉了曾经为你写的日志,删掉了关于你的短信,删掉了你的电话,删掉了我们在QQ上的所有聊天记录...所有关于你的一切全删了!我以为自己可以做到眼不见、心不烦。可笑的是我错了!错了...即使删掉了所有曾经关于你的东西,却删不掉在我记忆深处的回忆... 寂寞的夜里,再次的扪心自问,我真的爱你吗?没有人可以回答我,如果可以选择,我宁可选择不要认识你,不愿让自己爱上你,更不愿给予你伤痕,凡人修仙传 快眼看书我在痛苦中挣扎,我在痛苦中放纵着你的一切一切,我知道这是你对我的惩罚。宁静的夜给我增添了一份孤独,我只要自己独自一个人去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静! 一切都只是过去了,“人生若只如初见,何事秋风悲化扇。”我会摸着我的心说:“这里曾有过你的痕迹…”谢谢你给我一段难忘的记忆,谢谢你让我曾经体会到幸福的滋味!把我们之间的一切,当做回忆。埋起来、医道官途医道官途最新章节列表好吗? 狠多年后,你的怀里抱着谁,说着天荒与地老? 我笑了......

回到顶部
终南山之云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 采花队
  发帖心情 Post By:2012-8-20 13:06:38 [只看该作者]

夜半呓语,呵呵~

回到顶部
灿若烟花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2012-8-21 15:02:05 [只看该作者]

更不愿给予你伤痕,凡人修仙传 快眼看书我在痛苦中挣扎,我在痛苦中放纵着你的一切一切,我知道这是你对我的惩罚。宁静的夜给我增添了一份孤独,我只要自己独自一个人去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静! 一切都只是过去了,“人生若只如初见,何事秋风悲化扇。”我会摸着我的心说:“这里曾有过你的痕迹…”谢谢你给我一段难忘的记忆,谢谢你让我曾经体会到幸福的滋味!把我们之间的一切,当做回忆。埋起来、医道官途医道官途最新章节列表好吗? 狠多年后,你的怀里抱着谁,说着天荒与地老? 我笑了......

此帖怎么看怎么像个广告帖

回到顶部