※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 十分冷淡存知己----致蝴蝶

共有11973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-1-12 3:27:32 [只看该作者]

以下是引用顺手牵羊在2014-1-10 9:00:34的发言:
凡与蝴蝶有关的,俺都有兴趣关注~

邢蝴蝶是老子的,你只在心底默默关注,表说出来哈,老子会鸡肚的!!图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2014-1-12 3:28:37 [只看该作者]

以下是引用柳含烟在2014-1-10 10:34:28的发言:

听着这熟悉的古筝曲,感觉手好痒,不记得多久没碰过筝了,上次断的那根弦到现在还没去买新的。。。。。。

断了的弦~~~~~周杰伦的歌挖。感概下,人不如新,弦不如故,厚厚厚厚。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-12 3:31:37 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2014-1-11 18:09:26的发言:

啊哈哈哈哈,天啊,你不要用这么多的感叹号好不好?

这个那个……可是我也是女人啊,你怎么嫁啊?

我能给的,只是女人的温暖,那种异性之间的温暖,我给不了啊

要节约着用吗?好吧,老子节约闹革命!

邢蝴蝶,你得这么说:MMD,怕什么,老子就算不是蓝人,老子就不能去变性啦?把你的小心小肝小肺肺全放肚几里,带着你的嫁妆还有你滴MM一起嫁过来,嫁过来图片点击可在新窗口打开查看

另外,还记得小坂田不?那个坐沙发抽大烟的鬼子?我有群里念叨里,然后阿四阿五又说你也以念叨我,小坂田就在那高喊:在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,哈哈哈哈哈哈哈,笑S噜。图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-12 3:33:36 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2014-1-11 18:13:11的发言:

啊哈哈哈哈全,那次你说你要去睡觉了,我还一溜烟钻里被窝里去了呢

幸好当时我跑的快,没有托他去钻你被窝啊

S一笑还说:受人之托,忠人之事!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2014-1-12 11:28:36 [只看该作者]

以下是引用在2014-1-12 3:27:32的发言:

邢蝴蝶是老子的,你只在心底默默关注,表说出来哈,老子会鸡肚的!!图片点击可在新窗口打开查看

啊哈哈哈,傻哭啦是老子的,只能老子一个人盯着!

回到顶部
灿若烟花
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2014-1-12 11:30:06 [只看该作者]

以下是引用在2014-1-12 3:28:37的发言:

断了的弦~~~~~周杰伦的歌挖。感概下,人不如新,弦不如故,厚厚厚厚。

麻烦了,对老子来说娶新不忘故,咋办?

你要是想嫁给老子,老子先得告诉你,老子其实已经有老婆了,你愿意老子左拥右抱不?

回到顶部
灿若烟花
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-12 11:37:28 [只看该作者]

以下是引用在2014-1-12 3:31:37的发言:

要节约着用吗?好吧,老子节约闹革命!

邢蝴蝶,你得这么说:MMD,怕什么,老子就算不是蓝人,老子就不能去变性啦?把你的小心小肝小肺肺全放肚几里,带着你的嫁妆还有你滴MM一起嫁过来,嫁过来图片点击可在新窗口打开查看

另外,还记得小坂田不?那个坐沙发抽大烟的鬼子?我有群里念叨里,然后阿四阿五又说你也以念叨我,小坂田就在那高喊:在一起,在一起,在一起,在一起,在一起,哈哈哈哈哈哈哈,笑S噜。图片点击可在新窗口打开查看

板田小鬼子不是圆圆吗?那天天在我面前叼叼圆圆,圆圆最好了我最喜欢圆圆了。老子天天听一笑叼叼圆圆都不耐烦了。上次玩游戏后,老子跟一笑说这个朱娃娃也不错,要不你跟朱娃娃网吧,就相当于老子跟朱娃网了,哈哈哈,你看老子对你多好,一笑这样的盖世无敌大帅哥老子都主动推你门前了。坂田小鬼子也好玩的很,哈哈,怪不得一笑心心念念圆圆。为了坂田小鬼子,老子楞是把呆在老子屋里赖了十几年的一笔一脚踢出去咧,哈哈老子对你们就是好哇!你们得记着感老了的恩!!

另,老子虽然不是蓝银,但老子也不稀罕当蓝银,老子也不想去变性,哈哈,老子还巴巴等着有蓝银来耐老子咧,老子要是变性咧,那不是让耐老子的男银欲哭无泪呀?

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-12 12:02:18 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2014-1-12 11:30:06的发言:

麻烦了,对老子来说娶新不忘故,咋办?

你要是想嫁给老子,老子先得告诉你,老子其实已经有老婆了,你愿意老子左拥右抱不?

去!原来你有老婆啦?!!!!!!

老子才不要嫁给你,老子就算绿伦嫁绿伦,老子也要嫁一个能一心一意对老子滴绿伦。图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-12 12:11:25 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2014-1-12 11:37:28的发言:

板田小鬼子不是圆圆吗?那天天在我面前叼叼圆圆,圆圆最好了我最喜欢圆圆了。老子天天听一笑叼叼圆圆都不耐烦了。上次玩游戏后,老子跟一笑说这个朱娃娃也不错,要不你跟朱娃娃网吧,就相当于老子跟朱娃网了,哈哈哈,你看老子对你多好,一笑这样的盖世无敌大帅哥老子都主动推你门前了。坂田小鬼子也好玩的很,哈哈,怪不得一笑心心念念圆圆。为了坂田小鬼子,老子楞是把呆在老子屋里赖了十几年的一笔一脚踢出去咧,哈哈老子对你们就是好哇!你们得记着感老了的恩!!

另,老子虽然不是蓝银,但老子也不稀罕当蓝银,老子也不想去变性,哈哈,老子还巴巴等着有蓝银来耐老子咧,老子要是变性咧,那不是让耐老子的男银欲哭无泪呀?

坂田不是圆圆,坂田是如烟,筱男鬼子才是圆圆。

一笑大帅锅帅得惊天动地了,老子吼不住。老子不爱和别人争,老子承认争不过抢不过别人。图片点击可在新窗口打开查看这年头到处都是会抓老数的猫不叫,外表越女人的内心越强大。象老子们这样的拿小手枪,叉腰冲天放枪的女人,其实是很没用的女人。只找那种老实巴交,憨憨呆呆,一脑门子心思只对老子一人好的蓝人就满足了。图片点击可在新窗口打开查看什么摔锅,菜籽的,老子无福消受。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
灿若烟花
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-12 20:45:08 [只看该作者]

以下是引用在2014-1-12 12:02:18的发言:

去!原来你有老婆啦?!!!!!!

老子才不要嫁给你,老子就算绿伦嫁绿伦,老子也要嫁一个能一心一意对老子滴绿伦。图片点击可在新窗口打开查看

我那老婆,早在认识你十年前就娶了,你说咋办??

我娶她时,还未见生你啊

女人对女人,一心一意就不用要求了吧,大家都是女人,有必要要求这样高吗?

我娶了我老婆,不是照样天天扒火车追地铁,我那老婆一点意见没有啊

回到顶部
灿若烟花
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-12 20:54:57 [只看该作者]

以下是引用在2014-1-12 12:11:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这年头到处都是会抓老数的猫不叫,外表越女人的内心越强大。象老子们这样的拿小手枪,叉腰冲天放枪的女人,其实是很没用的女人。只找那种老实巴交,憨憨呆呆,一脑门子心思只对老子一人好的蓝人就满足了。 

啊哈哈哈哈,老子跟你说吧,这小帅就是秋天的稻子,谁下镰刀快就收到你家里去了啊

不过你这话对了,老子们虽然是气势汹汹可老子们只是公然的嚣张不装小样,问题是,男银们都爱装小样的女银。你这样的,就是想找一老实巴交,憨憨呆呆的都难哇

不过,你小子遇到老子算你有福了,老子看跟你对脾气,老子教你一招怎么装小样。见面前走来一个对你眼的小帅,你赶紧往嘴里塞一西红柿或者是含一口蕃茄酱,待小帅走来对你笑,你突然地把西红柿咬破,顺着嘴角流出红的血来。人家小帅一看,哎呀我的乖乖,这林妹妹啊,我爱!!!

这样子,还愁没有对你死心塌地的小帅???

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-13 3:39:15 [只看该作者]

歪,你这方法管不管用哒?

看来市面上的蕃茄要涨价哒图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
灿若烟花
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-1-13 9:25:01 [只看该作者]

管不管用试试看,见一小帅就猛咬西红柿,总有一个能被你吓住,然后心生怜惜,就成了!

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-13 12:06:05 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2014-1-13 9:25:01的发言:
管不管用试试看,见一小帅就猛咬西红柿,总有一个能被你吓住,然后心生怜惜,就成了!

好哒,记住哒,西红柿常备,见着合意的就拿出来咬一口,然后喷他一脸图片点击可在新窗口打开查看

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
顺手牵羊
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-14 7:59:10 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2014-1-11 15:16:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是不是暗恋我?

暗了很久,没敢恋。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 下一页