※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 一点日记,半点心情

共有6708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
一点日记,半点心情  发帖心情 Post By:2010-10-3 14:53:50 [只看该作者]

这两天看了两本小说,结果其中一部自己喜欢的女主角被初恋情人抛弃,另一部自己喜欢的男主角死了。

唉,不得不说作者写得还是真不错的,不然也不会让我这个感情不细腻的人为了这小说里的人物感动伤怀的。

明知道都是虚构的情节,虚幻的感情,可还是看得自己痛苦流涕的,唉,到现在我这心里还堵的慌呢

真想掐着作者的脖子逼她让男主角活过来。

唉,要说吧,小说这样的安排肯定有作者的用意,可惜这个帅哥一死,我连

看下去的欲望都没有了,这本小说对我来说完全失去了意义,再缅怀一把男主角,得找部喜剧让我换换心情,以后再

也不看悲情小说了,真丫的伤心!!

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-10-3 14:58:05 [只看该作者]

我又看了一眼,其实这篇应该放在灌水区,这些字一点文学边都不沾,很纯粹的反映了我憋屈的心情。

那个,就占师母片地方吧

都别给我扔鸡蛋哈,真情实感,真情实感哇

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-3 23:20:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看青青你钓鱼不?我好想钓鱼啊!今天下午到水边看了一会,没钓成就回来了。

建议你再读一遍那两部小说,读到你麻木为止,然后是头疼,然后关心自己的头,然后就开心了。

回到顶部
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-10-4 15:04:22 [只看该作者]

哈哈哈,我看到听雨就开心了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灿若烟花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-10-4 19:57:16 [只看该作者]

没事看什么悲情小说呢?

那不是自己跟自己过不去吗?

呵呵,你可以掐着那作者让那个男主角变活过来嘛

回到顶部
杨柳青青
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-5 18:59:30 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-10-3 23:20:38的发言:
           图片点击可在新窗口打开查看青青你钓鱼不?我好想钓鱼啊!今天下午到水边看了一会,没钓成就回来了。

建议你再读一遍那两部小说,读到你麻木为止,然后是头疼,然后关心自己的头,然后就开心了。

其实我很想去钓鱼,不过我晕水,不敢在水边呆得太久。如果去水边就得有人陪着,以防自己掉下去,得备个人救命,嘿嘿

听雨下边这句说得对,脖一酸,我就只顾自己顾不了男主角死活了,呵呵

回到顶部
杨柳青青
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-5 19:02:26 [只看该作者]

以下是引用灿若烟花在2010-10-4 19:57:16的发言:

没事看什么悲情小说呢?

那不是自己跟自己过不去吗?

呵呵,你可以掐着那作者让那个男主角变活过来嘛

嗯,看悲情小说就是自己给自己找罪受。

关键是我刚开始看的时候,不知道它是个悲情的。

前半部分我跟着男女主角很幸福了一把,结果给作者钻了空子,又把我很虐了一把,真上当

回到顶部
背弃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-6 15:11:59 [只看该作者]

我最近刚喜欢上钓鱼,虽然觉得鱼的命又毁在自己手里了,很是不忍,但还是很想去钓,有人说这是鱼民同乐,鱼有何乐哉?

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
杨柳青青
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-7 11:10:50 [只看该作者]

以下是引用背弃在2010-10-6 15:11:59的发言:

我最近刚喜欢上钓鱼,虽然觉得鱼的命又毁在自己手里了,很是不忍,但还是很想去钓,有人说这是鱼民同乐,鱼有何乐哉?

嗯,十一带孩子去公园玩,孩子一进公园就直奔捞鱼的地儿去了。

一个小水池里有很多尾红色的小金鱼,被一群孩子和大人拿着个小鱼网捞来赶去。许是经常面对这样的命运,那些小鱼对绿色的小网已经有了条件反射,逃跑起来相当地快,引得家长们一阵阵地叹息。我们家的宝贝也是玩得不亦乐乎,是啊,娱乐了人们,这些惊慌失措的鱼儿又有什么欢乐可言。

走的时候我们捞了一小桶,但商家只允许带走6条,女儿小心翼翼地拿着那个水袋子,我们一起把这些小鱼放进了公园的荷花池,我知道孩子喜欢玩这个游戏,就是喜欢最后放生时的成就感。虽然这个时节荷叶已经残败凋零,没有什么美丽可言,但终究是一方可以让它们自由的天地。

回到顶部
我本楚狂人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2010-10-7 13:12:16 [只看该作者]

真是善良的青青,说不定过几百年后这小金鱼成了精后变成帅哥来找你呢图片点击可在新窗口打开查看

我也不喜欢看悲情小说,人生本来够苦的了,难得看本书还被整的心情郁闷着,太不值了.

回到顶部
相见欢
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2011-1-11 19:02:14 [只看该作者]

说到鱼,我把半个手指长的小鱼放在龟龟池里,最小的乌龟追着咬它们,最后把它们吃掉

是不是太残忍了

不过,就算乌龟不吃,鱼长几年长成大鱼,也会被我吃掉

回到顶部