※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 流年心情 』 → 亲爱的,情人节的失约,就让最真挚的语言来弥补吧~

共有6003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆蔻思念华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲爱的,情人节的失约,就让最真挚的语言来弥补吧~  发帖心情 Post By:2013-2-18 14:19:53 [只看该作者]

我是一个粗线条的大老爷们,有时候会少根筋,偏偏女友又是一个细线条的小小萝莉,最近女友总是在我面前说:“过两天就是情人节了,我们准备怎么过,”“过几天是一个特别的日子,你准备给我送神马惊喜。”说实话,我觉得爱就是两个人开开心心,快快乐乐就足够了,但是偏偏我这个缺乏爱情细胞的男人遇到了充满着浪漫主义情怀的女友,而在女友总是有意无意的问这些问题的时候,我总是笑着看着她说放心吧,面包总会有的,但是这个近乎天天被唠叨的节日,我却坑爹的失约了….

情人节的失约确实是个意外,只是突发事件,我想解释但是百口莫辩,我想办法去弥补,打电话,不接,发短信,不回,敲门也不给开,看来我这次是给闹大发了,思来想去心理郁闷着给我一哥们打电话,出来出出主意,我那位兄弟可是一个情场高手了,神马样的女孩子都有对策,我只能求助这位大神,大神听完我絮絮叨叨了一番,惜字如金的对我说:真情打动,我勒个去啊,大神的话真是太精确了,掐头去尾的让我特凌乱,好吧,我承认我悟性不高,大神见我还是没有领悟,又给我惜字如金的来了四个字:世友地板,你妹啊,你是上天派来折磨我的吧,神马意思,我百思不得其解,送走大神,我开着电脑漫无目的的查找这方法,世友地板——情书,让爱落地,神马情况,我一下子来了精神,仔细琢磨这不就是大神给出了指点吗,大恩不言谢,说完,赶紧准备情书伺候啊

回想过去种种,展望未来茫茫,我想着女友虽然说和我仅仅只有一年半的时间,但是我已经认定她是我生命中不可以缺少的一部分,虽然平时会有点小性子但是对我还是很贴心的,如此好的女友我怎能放弃,我酝酿了许久的情绪在这一刻释放:芸,感谢你这一年多来对我的照顾,与关怀,我虽然是一个不懂得浪漫同时还有些木的男人,但是我比谁都清楚,我应该给与你什么,简简单单的几个我爱你完全不能够表达,看着你每天忙碌的身影,我想早日让你能成为我的老婆,只用拿着平底锅让我交钱出来给你就可以,看着你在偌大一个城市独自租着一个小房子,我想早日让你能成为我的老婆,我通过努力让你能住在属于我们的房子里等着我下班回家….亲爱的,情人节我失约了,但是我保证以后的每一天都让你过情人节,我想用最真挚的言语来弥补我的过错,亲爱的,你愿意原谅我吗?

后续情节此处删去一万字,兄弟姐妹们,祝福我吧,我结婚去了~~

回到顶部
豆蔻思念华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-20 11:25:25 [只看该作者]

是啊,女孩的通病

回到顶部
豆蔻思念华
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-20 11:26:00 [只看该作者]

希望如此把~

回到顶部
豆蔻思念华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-20 11:26:19 [只看该作者]

我也相信自己~

回到顶部
豆蔻思念华
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-20 11:26:43 [只看该作者]

谢谢,借你吉言~~

回到顶部