※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 书画及时贴

共有18634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不狂亦书
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
书画及时贴  发帖心情 Post By:2005-2-18 14:17:41 [只看该作者]

好字共欣赏,名画相与析。 为了满足网友对好字名画的欣赏需求,调动书画爱好者广泛参与的积极性和主动性,营造本栏目的文化氛围,提升本栏目的文化品位,本版即日起举办“书画及时贴”活动。凡[书画图影]网友,均可从身边师友、藏品、典籍和其他论坛采撷古今书画精品,在此跟帖推出。网友亦可跟帖评论,畅谈感受,发表见解,起到提高欣赏品味,陶冶高雅情操之目的。诚望广大网友密切关注,热情参与。 戏撰一联,以庆开场—— 颐和书画及时贴 舒坦身心达克宁

回到顶部
不狂亦书
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-18 14:35:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

此为鄙人应商丘市南湖玄鸟大酒店所撰楹联两副,邀书法家张学明好友题书,现已雕刻悬挂于殿堂门厅。

回到顶部
俺是一棵树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2005-2-18 14:39:02 [只看该作者]

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2005-2-18 14:57:57 [只看该作者]

俺不会写字,但俺响应老大哥的号召,四处淘宝献给大家:)

唐永平(陕西) 作品: 全国第四届新人新作展入展 全国第一届扇面书法展入展 全国第二届行草书法展入展 全国第六届中青年书法篆刻家作品展入展

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-18 15:02:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 吴荣东(广东) 作品: 全国首届大字书法艺术展入展 全国第七届书法篆刻展入展 全国第八届中青年书法篆刻家作品展入展 全国第四届新人新作展入展 全国第四届楹联书法大展入展

回到顶部
俺是一棵树
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-18 15:05:38 [只看该作者]

李德海(天津) 作品: 全国第二届正书展全国奖 全国首届兰亭奖新人奖 全国第七届书法篆刻展入选 全国第三届正书展入展

回到顶部
俺是一棵树
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-18 15:11:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 冯宝麟(河北) 河北省书法家协会理事,河北省书协篆刻委员会副会长,沧州市书法家协会副主席。 作品: 第二、四届全国篆刻展入选 首届国际篆刻交流展入展 第八届全国中青年书法篆刻家作品展入展 首届中国书法兰亭奖作品展入展 全国中青年篆刻家作品展入展 第二届中国书法百家精品展入展 全国首届大字书法艺术展入展 全国第五届楹联书法大展入展 全国首届青年书法篆刻家作品展入展

回到顶部
不狂亦书
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-18 15:42:08 [只看该作者]

俺是一棵树淘宝献宝喽~~~~~开张大吉!

回到顶部
俺是一棵树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-18 16:57:34 [只看该作者]

吴琚 七绝

回到顶部
俺是一棵树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-2-18 17:02:11 [只看该作者]

蔡京行书一

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-2-18 17:09:10 [只看该作者]

好棒的字,谢谢树兄,收起来好好欣赏~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
学海无涯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-18 20:53:27 [只看该作者]

真是好字啊!好好收藏慢慢欣赏.

回到顶部
红宝石
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:20:45 [只看该作者]

开封原美协主席徐玉庆作品两幅

驿外断桥边,寂寞开无主.已是黄昏独自愁,更著风和雨.

无意苦争春,一任群芳妒.零落成泥碾作尘,只有香如故.

回到顶部
红宝石
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 16:39:25 [只看该作者]

开封画家吴士娟女士作品5幅

回到顶部
红宝石
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 12:50:18 [只看该作者]

开封书法家武慕姚先生墨宝

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页