※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 书画及时贴

共有18627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2005-2-22 15:57:17 [只看该作者]

(清)董其昌-岳阳楼记

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-2-22 18:25:47 [只看该作者]

开眼了,开眼了,,好棒的字!!!

集柔美,洒脱,大气为一体,笔走游龙之势扬扬洒洒,自然倾泄,极美~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
红宝石
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-22 22:23:06 [只看该作者]

是啊!是进亦忧是退亦忧. . . !!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

驿外断桥边,寂寞开无主.已是黄昏独自愁,更著风和雨.

无意苦争春,一任群芳妒.零落成泥碾作尘,只有香如故.

回到顶部
红宝石
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-23 9:53:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

开封张本逊先生魏碑作品一幅

回到顶部
俺是一棵树
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2005-2-23 14:32:42 [只看该作者]

八大墨宝

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
红宝石
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-23 18:52:45 [只看该作者]

是八大风格。如果能够再贴出他的画就更好了!我喜欢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红宝石
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-24 13:34:02 [只看该作者]

河南开封桑凡先生隶书作品一幅

回到顶部
红宝石
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-24 13:37:30 [只看该作者]

河南开封刘梦璋先生行书作品一幅

回到顶部
红宝石
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 20:58:06 [只看该作者]

志在千里 姚迪雄

回到顶部
红宝石
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 20:58:38 [只看该作者]

鲍国增 仙寿图

回到顶部
俺是一棵树
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-2 17:08:54 [只看该作者]

回到顶部
红宝石
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 15:04:28 [只看该作者]

不错!大家风范!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红宝石
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 15:18:04 [只看该作者]

不错!大家的作品也不敢妄加评论,第三幅我觉的很一般!嘿!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红宝石
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-5 15:21:28 [只看该作者]

陈文丽 春华秋实

回到顶部
红宝石
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图] 方照华 惠安女  发帖心情 Post By:2005-3-7 9:50:32 [只看该作者]

方照华 惠安女

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页