※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → [转帖] 央视非常6+1录制现场看到的尴尬一幕

共有6415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红宝石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖] 央视非常6+1录制现场看到的尴尬一幕  发帖心情 Post By:2005-6-7 19:29:34 [只看该作者]

央视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕!(绝对真实!) 视非常6+1录制现场看到的丑陋一幕!(绝对真实!)(转 ) 前天同不少咱们天大的同学,还有南开的同学,一起有幸参加了中央电视台非常6+1的录制。录制中却看到这样一幕丑陋的场景,不吐不快! 当时到了现场连线砸金蛋环节。因为前几次连线,观众都当即在电话那边听出了李咏的声音,于是李咏决定改变一下打电话的方式。这一次,对方是一名警察,对话大致如下: 警察:喂 李咏:喂,您好!是*警官吗? 警察:呃,你是? 李咏:您好!我们这里发生了一起交通事故,有人被摩托车撞了。 警察:这我不管。 李咏:您好,您能过来处理一下吗? 警察:...我不在上班 李咏:您看能怎么给解决一下吗? 警察:...... 李咏:喂?喂? (电话那边已经挂断...) 全场观众哗然。李咏很无奈看了看导播席。导播再一次拨通该警官的电话。 警察:... 李咏:喂,您好!是***警官吗?(这次说了全名) 警察:呃,我不是。 李咏:您是机主吗? 警察:不是。 李咏:您好!我是中央电视台非常6+1节目主持人李咏。您...(被对方打断) 警察:哦?李咏啊!您好您好您好!(态度绝对540度大转弯) 李咏:您是***警官吗? 警察:我是我是我是! (全场观众,包括场内央视工作人员,再次全部哗然!) 李咏:刚才不好意思跟您开了个玩笑!非常感谢您发短信参与我们的节目! ........... 中国某些警察的丑恶嘴脸完全暴露出来了!不知道这一期节目播放的时候,上述场景会不会完整展现给全国观众?!大家可以关注一下,这期的四个嘉宾都是小朋友(8岁到13岁),很可爱!另外,这期的观众很多是天大和南开的同学,还有我们的同学同李咏的对话!! 只是上面丑陋的一幕,实在是让人恶心,值得让整个社会反思!

驿外断桥边,寂寞开无主.已是黄昏独自愁,更著风和雨.

无意苦争春,一任群芳妒.零落成泥碾作尘,只有香如故.

回到顶部
红宝石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 19:32:24 [只看该作者]

请大家别生气了,我敢说在中国这样的警察占相当一大部分,真正出了什么不大的案件他们根本就懒的管,你要到派出所说我的自行车被盗、哪个地方有人吵架动手了。他们管吗?但是你要说哪个地方有人打牌赌钱、哪个地方有人找小姐,你只要是一个电话,他们就闻风而动,乐此不疲!

同志们,我们国家的警察就是如此!不知道我的话是否过分?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-6-7 19:43:19 [只看该作者]

有理,,言之有理~

是该整治整治了~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
闪烁者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 21:31:37 [只看该作者]

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~悲哀

回到顶部
不狂亦书
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-7 22:11:38 [只看该作者]

几年前,我家不幸被盗,电脑被偷走了。报了两次警,警察气宇轩昂地来了。 首先埋怨我们(家里人)不该在屋子里乱动(没说不准乱说乱动),然后坐在沙发上环顾四周,一不小心看见了墙上挂着的书法条幅(就是我发在此论坛此栏目的那副“六年前的作品”),于是发生以下对话:

警:(欣喜状)嗨,这副字写得不错! 我:(苦笑着)嘿嘿,一般般吧。 警:(白瞪我一眼)咳,你也懂书法?! 我:(真诚地)不是很懂。 警:(一针见血地)我说吧,看你也不像个艺术家,你看人家艺术家,哪个不是长头发、花布衫?! 我:(挑战性地)那我要是也留长头发、穿花布衫呢? 警:(不屑地)哈哈,晚八秋喽! 我:(四顾茫然)你还是先看看现场吧。 警:(不厌烦地)慌啥,反正已经被盗了~~~~哎,这副字没被拿走,看来小偷不懂书法! 我:(话里没话地)他不但不懂书法,更不认识写书法的人啊! 后记:此案未破,也许根本就没去破——就这点损失,多大个事儿!

回到顶部
红宝石
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 9:57:32 [只看该作者]

呵呵!没有看出来他还想把你那幅字卷走吗?这些人都是些什么玩意儿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相约酒吧
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:835 积分:1138 威望:0 精华:5 注册:2004-10-22 10:45:28
  发帖心情 Post By:2005-6-20 16:47:18 [只看该作者]

应该把那个警察的名字曝光!

春色满园关不住,我变红杏出墙来。
 回到顶部
飞花莫名寒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-30 7:27:30 [只看该作者]

这个 这个 我们这儿晚上有时发生摩托车抢过路女子手提袋的事情 没一次有警察抓住那些人 经常见到大街上有巡警巡逻 可是发生事情的时候 愣看不到一个

晚上我们一般都不带包上街的

回到顶部
锦衣夜行
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-3 13:44:02 [只看该作者]

这个国家,不知什么时候才会给人一点希望。

前几天,审计出医疗、教育的问题,真是触目惊心。

回到顶部
苦茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-7 20:32:25 [只看该作者]

谁说警察不管事了,我可不同意啊!

一有什么年关,过节什么的啊,我这里的警察就都冒出来了,各处卡油啊!

回到顶部