※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 【轻松时刻】中国移动上厕所,厕费之全记录.爆强!!!

共有5421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红宝石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【轻松时刻】中国移动上厕所,厕费之全记录.爆强!!!  发帖心情 Post By:2005-7-21 13:27:30 [只看该作者]

【轻松时刻】中国移动上厕所,厕费之全记录.爆强!!!

今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。

> “干什么的?”大爷喊。

> “我是移动老总,我内急。”猪古力。

> “你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。

> “行,多少钱?”猪古力。

> “进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。

> “什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。

> “看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。

> “大爷站起来。

> “行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。

> “大便还是小便?”大爷捏住钱问。

> “大便,快点。”

> “恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大

> 爷说。

> “别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后

> 出来了。

> “先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选

> 择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分

> 钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用

> 了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进

> 厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。“猪古力先生已经呆在那里。

> “所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日

> 千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。

> “大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。

驿外断桥边,寂寞开无主.已是黄昏独自愁,更著风和雨.

无意苦争春,一任群芳妒.零落成泥碾作尘,只有香如故.

回到顶部
不狂亦书
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-22 20:30:41 [只看该作者]

黑色幽默!
好!妙!高!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-7-25 21:12:24 [只看该作者]

迷糊~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
红宝石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 19:26:21 [只看该作者]

对!就是这样,他要犯到我手上也是这样待他们!

驿外断桥边,寂寞开无主.已是黄昏独自愁,更著风和雨.

无意苦争春,一任群芳妒.零落成泥碾作尘,只有香如故.

回到顶部