※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 美女帅哥~

共有10662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2006-11-5 19:44:17 [只看该作者]

如今的四只小猫和猫妈妈,已经看不到它们的踪影了~

送掉一只,丢掉一只,最后的两只和妈妈被送到一个厂里,那里有食堂和喜欢猫的人,听说拿去第一天,人家特意给它们买了鱼烧呢,还听说人家象喂小孩子一样喂它们呢,好幸福的猫咪哦~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
墨缘
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2006-11-5 19:49:50 [只看该作者]

另说明,送掉的主要原因是女儿被咬一口,我也被咬一口,小猫不懂事才会出现这样的事,我和女儿先后去医院打狂犬疫苗,虽然为国家防疫事业做贡献了,但也怕怕的,最后决定只好送掉~

回到顶部
缘来缘分
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2006-11-17 22:40:19 [只看该作者]

姐姐也喜欢猫?

我也喜欢猫,记得小的时候养过一只,后来让人用枪打死了,之后一直没再养过猫,一只忘不了那只陪我哭陪我笑陪我玩听我诉说的小猫咪,一直忘不了它离开那天望着我的眼神,是那么的不舍~

回到顶部
墨缘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 11:42:20 [只看该作者]

妹妹一定伤心坏了,所以不再养猫了~

我从小到大养过二十几只猫,小时候放学回家写作业,小猫就趴在旁边陪着我,直到我写完抱抱它,它才满足.冬天睡觉小猫就趴在我被窝里,温暖极了,所以一直留恋儿时的记忆,只是现在病菌太多,不敢与之同睡.

婚后家里养猫,还是因为去抱别人家的猫,结果被咬了去医院打针,老公才讨了猫回来给我,说自己家的猫不会咬人,谁知前不久又被自己家小猫咬了,才狠狠心把猫送掉了,这几天我们家三口人天天盼着送掉的猫能回来,想来也挺可笑的~

回到顶部
总数 19 上一页 1 2