※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 梦幻巴厘

共有20794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风的线条
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-15 21:32:39 [只看该作者]

每天早晚我们都在海滩上或闲坐或狂奔,或静看日落或观海望潮,或者只是吹吹风,看手夹滑板的美女帅哥或归或往,海涛声声洗却了尘世的一切嘈杂,置身大海,你会感受到它魄人的力量与无法抗拒的魅力!走在巴厘岛的海边,你将感受到天人合一的完美!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-15 21:38:05 [只看该作者]

我一直希望能拍到一张惊心动魄的滑板场面,可惜镜头对了半天,待“咔嚓”那一秒,目标就倒下了,哈哈……

好不容易才抓到这一个美女! 

回到顶部
风的线条
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-17 0:26:42 [只看该作者]

每天傍晚都能看到这一对小兄弟在海滩上嘻戏、追逐

当太阳的最后一抹余辉沉入大海,海滩的某处便会传来广播声,催促人们离开海滩。喧闹了一日的海面顷刻间沉寂下来,阴森可怖……

回到顶部
手语无心
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-17 0:34:32 [只看该作者]

建议来张楼主在海滩的照片.

这些片片,真美!专业摄影师:)

回到顶部
风的线条
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-17 0:44:27 [只看该作者]

离开巴厘岛前,我们来到了著名的“洋人街”(LEGIAN STREET),这里是游客最密集的地方。

2002年10月12日晚,就在位于这条街上的某个酒店响起了一声巨响,一个名叫法瑞的恐怖分子在该酒吧内引爆了身穿的炸弹衣。

如今,那座酒店已不复存在,酒店原址也成了临时停车场。距这个“停车场”不到50米的斜对面,是一个面积不到100平方米的小型广场,中间有一个花瓣形的纪念碑,纪念碑上按国籍用金粉涂刻着2002年10月12日晚那场恐怖爆炸中202个无辜死难者的名字。

印尼近几年恐怖事件不断,也因为这个原因,进入酒店的所有车辆都要经过扫雷仪的探测。一些大型商场还要求检查游客的手提包。

回到顶部
风的线条
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-17 0:51:34 [只看该作者]

这里有一个关于巴厘文化的片子,很不错的,找来与大家分享

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛉子
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-17 16:20:38 [只看该作者]

精美的图片,配上楼主娴静的文字!美~

谢谢楼主!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终南山之云
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 采花队
  发帖心情 Post By:2006-9-17 19:31:25 [只看该作者]

我画的猪蹄子比这里发的更美,真的~~~有机会谁来试试~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-18 8:25:33 [只看该作者]

以下是引用终南山之云在2006-9-17 19:31:25的发言:

我画的猪蹄子比这里发的更美,真的~~~有机会谁来试试~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那对爪子的色彩至今依然光鲜,只是指甲长长了,倒像套了件缩水马甲,每每看着令人发笑,呵呵……图片点击可在新窗口打开查看

哪天有机会定要让小云给俺再好好臭美一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-18 8:30:37 [只看该作者]

这就那只我带回的木雕。其实并非当地典型的样式,只是第一眼遇见就喜欢上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-18 8:35:48 [只看该作者]

哈哈,这个我就留着赚银子了!

以下内容需要花费现金500000才可以浏览,您只有现金0,无法购买。

回到顶部
夜曲如流苏
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-18 8:45:15 [只看该作者]

为了看美女,穿上有钱的马甲:)

海浪应该再高一点呢.头上的那朵小花是五月花吗.

PS:这么温柔的美女,怎么一见我就敲个不停呢.

回到顶部
风的线条
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-30 12:23:20 [只看该作者]

金鱼什么时候也成大款了?傍一下!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-30 12:25:25 [只看该作者]

在巴厘岛有几个心得给将要去的朋友一点参考:

1、巴厘岛地处赤道,没有春夏秋冬四季之分,全年只分为旱季和雨季。雨季一般从11月至次年的4月,这段日子出行可能会有诸多不便,建议选择6~10月为佳。

2、巴厘岛的流通货币是印尼盾。人民币1元相当于1000盾。酒店、机场都设有兑换点,但汇率都不相同,机场的最低。我们去的时候,官方汇率是RMB1=1113盾,机场仅870盾,相差很大。所以如果不是急需,还是到官方的银行兑换较稳妥,也可防止小贩在其中作手脚。

3、巴厘岛的景点门票都不贵,最高的是看巴龙舞,也不过5万盾(折人民币还不到50元)。但要注意的是,景点的公厕几乎都是收费的,从1000至5000盾不等。所以得随身备一些零钱,以便应急之用。

4、在巴厘岛购物一定要讲价!不必担心你会因为对方不肯让步而错过你心爱之物,稍往前走几步,你可能又会发现新的卖主。巴厘的蜡染披肩非常有名,花色各异而且价廉物美,20~30元人民币就可买到质地不错的一条,带回做为手信最好了。(不过,蜡染织物很容易褪色,一定要用手单洗!)

5、巴厘岛租车的费用很低,一般折人民币仅200~300元,可以租用10个小时了,而且还配了司机,不必另付。当然,司机和导游的小费还是要给的,一般是20~30元人民币一天。

6、如果你对酒店的服务还满意的话,可以给相应的服务生留小费以示谢意,一般5~10元(5000~10,000盾)即可。

7、印尼(包括巴厘)的国际航班,机场建设费是100,000盾,你可别忘了留下这一笔费用哦!另外,印尼的腐败是出了名的,海关也一样!如果遇上一些莫名其妙的明显属刁难的检查和盘问,你又不想花精力与之理论的话,在第一时间悄悄塞10~20元人民币过去,事情立马就可平息下来。

回到顶部
墨缘
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2006-9-30 19:45:16 [只看该作者]

那木雕俺喜欢~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页