※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 梦幻巴厘

共有20790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风的线条
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-1 22:50:58 [只看该作者]

在通往情人崖的路上,有很多这样的木棉树,树上挂满木棉果子(我后来才知道,印尼是世界木棉的第二大生产国)。这里的木棉树与我平日里见到的完全不同,树干光滑,树枝细长柔软,不结硬刺,而且果子绸密向下垂吊,不似广州的向上生长。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-1 22:52:13 [只看该作者]

中午,我们仍去了一家印尼餐馆。餐馆装饰别致精巧,所有的桌椅都是用藤条编制的,护栏则以竹片围成,四周鲜花环绕,风情万种。

凉亭一角,这个挂于竹柱上的木制彩装小人一下吸引了我的眼球。巴厘人无处不在传递着他们的信仰,展示着他们的文化和对美的热爱与追求!

这是餐馆的二个服务生。巴厘人非常友善,每当你把镜头转向他们的时候,他们从不忸捏躲避,总是大方地露出友善的微笑。如果你恰巧遇上一群孩子,他们甚至会冲到镜头前欢呼鹊跃,同时摆出各种pose,非常可爱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不狂亦书
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-2 11:42:17 [只看该作者]

啊哈,这么多!

图文并茂,真美啊!

净化心灵喽~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-6 21:24:21 [只看该作者]

我们的酒店位于巴厘岛最热闹的观光区库塔(Kuta)。巴厘岛的酒店多为园林别墅式建筑,如果你有时间,不妨到各个酒店参观,那也是一道道不同的风景。据说当地法律规定,所有建筑物不得高于椰子树(大约四层高的样子)。

这是从我们的酒店内景

回到顶部
风的线条
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-6 21:25:04 [只看该作者]

酒店大堂

酒店大堂有个花坛,每天一早就有专人用鲜花摆出欢迎字样,傍晚的时候收起,第二天又换新鲜的花瓣,而且每天的图案都不相同。(巴厘岛的酒店、餐馆,服务生多为男性,而且均着本土服装)

回到顶部
风的线条
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 21:20:00 [只看该作者]

酒店的对面就是著名的Kuta海滩。海滩与马路间建有防沙墙,墙的每个出入口都雕有形态各异的石雕,别有风情。这是正对我们酒店门口的一个。

鲜花、椰树、碧海、蓝天,这就是迷人的Kuta海滩!

回到顶部
闪烁者
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 21:21:11 [只看该作者]

谢谢美女的文章和图片

真好!!!!!!

回到顶部
风的线条
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-9 16:08:44 [只看该作者]

从Kuta海滩只需步行10分种,就可来到充满现代气息的商业街区。在这里可以享受各具特色的风味美食,还可以逛一逛琳琅满目的商店以及多采多姿的夜生活。

酒店和海滩门口总是聚集了大量的出租车,起步价仅相当于人民币5元。如里有兴致,你还可以乘坐这里独特的马车直至商业中心。

不过这里的中国餐馆不多,我们费了好大劲才在当地人的指点下在一僻静的拐角处找到了一家粤式海鲜酒楼。酒楼的生意很清淡,我们进门时,正好遇上一对持台湾口音的华人往外行,一边走还一边称道酒店菜式可口价廉,给了我们不小信心。

酒店的服务生看上去应该是当地人,没想到却都能说简单的中文,备感亲切!这里的菜式非常地道,猜想老板一定是华人了,而且价格确实很实惠,只相当于国内大排档的收费。

回到顶部
风的线条
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-9 16:18:08 [只看该作者]

巴厘岛也不乏这样宁静的街区。街的二边顶端展示着巴厘岛最著名的大幅木雕作品

街的另一边则是超现代派的风格

回到顶部
有缘人绝情人
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤独孩子
  发帖心情 Post By:2006-9-9 17:24:00 [只看该作者]

很美。

第三十二楼恣意开放的紫红色的花,叫什么名?

真想在我家后院栽一棵啊!

永结无情游,相期邈云汉
 回到顶部
风的线条
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-10 0:20:10 [只看该作者]

以下是引用有缘人绝情人在2006-9-9 17:24:00的发言:

很美。

第三十二楼恣意开放的紫红色的花,叫什么名?

真想在我家后院栽一棵啊!

那是三角梅!在巴厘岛随处可见,花色艳丽、绸密。

广州街道及天桥二旁也常见此花,灿烂夺目,我每每见了都感觉精神一振。我家的阳台和前院的小花园也种上了三角梅,可惜只有阳台的几株于三四月间开出花朵,前院的几棵倒是枝叶茂盛,却不见开花,许是雨水太多了,只当是绿化用了,呵呵

回到顶部
风的线条
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-10 12:43:32 [只看该作者]

看看这对爪子,比起猪小花的蹄子如何?

在Kuta海滩会有大批当地人向你兜售各色贝壳及一些小纪念品,做工都很粗糙,如果无心最好不要问价,否则他们会S缠你不放。

海滩边的椰树林下还有诸如美甲、纹身、按摩等服务,开价都很高,如果你想一试只管狠砍。比如美甲,开价50,000盾,最后我们砍到了10,000盾,哈哈,暴有成就感!

回到顶部
风的线条
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-10 12:46:27 [只看该作者]

库塔海滩的沙滩洁白细腻,海水清澈,是欧美客人的最爱,尤其是冲浪爱好者。无论早晚你都能看到夹着艳色冲浪板扑向大海的年轻人。(照片中,远处伸出的陆地就是机场的跑道)

哈,这可是我冒着生命危险拍的!每天清晨,我们都要跑到海边观潮,那海水上涨的速度真的超乎想象,我虽只站在滩边却总是被突出奇来的浪涛盖头而过,全身湿透。有时会突然想起海啸,不寒而栗!

如果你不想冒险,可以在这里细细欣赏街边的异国风情,感受不一样的文化底蕴,还可以和当地人一起踢沙滩足球,无需言语,足球本身就是通用语言。

回到顶部
月下煮酒
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2006-9-10 18:38:59 [只看该作者]

图文俱美!楼主好棒!

回到顶部
墨缘
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2006-9-10 23:22:40 [只看该作者]

好美~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页