※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 俺也来航拍,嘿嘿

共有7363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风的线条
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
俺也来航拍,嘿嘿  发帖心情 Post By:2007-1-7 14:29:32 [只看该作者]

这一组照片是在兰州的上空拍摄到的,可惜我的座位正好在机翼上,不太好取景:(

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-7 14:41:39 [只看该作者]

兰州的海拔1500米,机场附近要更高一些,大约在1700米,和昆明(1800米)差不多,所以刚下飞机时就感觉鼻腔发干。

据称兰州是国内污染最严重的城市之一。我到的前一天兰州下了场不小的雪,接下来的几天一直阳光明媚,能见度也不错。当地的客户说我们的运气好,兰州绝大多数时间都是灰朦朦的。

回到顶部
墨缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2007-1-7 17:37:47 [只看该作者]

云海很美,以前也拍过,只是没楼主拍的有气势~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卖大米的
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-7 20:43:39 [只看该作者]

流子拍的?

一天到晚出差的流子成旅行家了

反正冤死人不交税

回到顶部
清风鉴水
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-8 19:07:24 [只看该作者]

这幅照片不错,我以前在飞机上也拍过一些照片,那些云海好漂亮,可惜给我弄丢了,唉,真的很遗憾!

回到顶部
风的线条
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 14:01:54 [只看该作者]

北京首都机场

北京机场的这个大烟囱总是让人感觉不舒服。不知是否是取暖用的,所以还让它在这巨大的国门前冒着烟。

回到顶部
风的线条
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 14:09:22 [只看该作者]

杭州萧山机场

那天杭州下着小雨,再加上飞机上升得太快,只能是如此朦胧了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 20:01:23 [只看该作者]

这是广州机场的一个侧影。当然不是从空中拍的,而是坐机场大巴时抢拍的,没来得及调整,而且有点反光了,嘿嘿

出差数周,回到广州看到满目翠绿,不禁眼前一亮,心情也跟着清亮起来。在广州呆了这么多年,我好象还是第一次感觉到广州之美,呵呵。下次若有机会,再来补个机场全景!

回到顶部
风的线条
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 20:05:48 [只看该作者]

这是从吉林上空拍摄到的。吉林将于本月24日举办亚冬会,正在积极造雪呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 20:19:44 [只看该作者]

远处那条就是著名的松花江,虽已零下20多度,在吉林市的这一段却从不结冰。我原以为是因为某处有温泉的原固,去了才听说是因为上世纪30年代,日本人在上游建了座发电站,电站排出的水水温较高,在江面升腾成水雾,水雾上升过程中遇冷于是在树枝上结成霜花,也就成了人们看到的雾淞了。

回到顶部
蛉子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-21 11:46:28 [只看该作者]

赶明儿俺背着相机,拽着流子的袖子不撒手,俺也拍,,,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风的线条
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-25 10:43:12 [只看该作者]

扯着流子衣袖的小虫子应该可以免票吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-6 14:30:11 [只看该作者]

流子换马甲了?破抹布扔了?大米饭不吃了(生猛海鲜吃多了)?

9楼拍的是丰满湖,建水库大坝拦截而成。可惜未见拦水坝,夏天溢流时(水库水满,不发电开闸放水)景色壮观。乘船游湖,在夏天也是美事,绝无中暑之说。

10楼的解说词不能令人恭维。赫赫有名的丰满发电站至今才听说。日本人调集10万劳工花了7年时间建成,解放后是我国最大的水力发电站。现在装机近90万千瓦,相当于一个中等偏大的城市用电量。

水在摄氏4度时比重最大,冬天发电放出的水温为4度左右,故靠近大坝相当一段距离的水不会结冰。河水蒸发的蒸汽直接变成冰,在物理学上叫升华,聚集在树枝上形成雾凇,美极了。

回到顶部