※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → 走进吴哥

共有8024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南方以南
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-17 11:41:23 [只看该作者]

很漂亮。

回到顶部
南方以南
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-17 11:41:48 [只看该作者]

以下是引用我本楚狂人在2010-8-3 22:52:09的发言:

流子就是好啊,图文并茂,也等着流子来张带人的片片.看看珠圆玉润的流子.图片点击可在新窗口打开查看

支持这个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2010-8-17 12:26:25 [只看该作者]

欣赏流子的图片,更喜欢流子大气又不失幽默的文字

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2010-8-17 12:28:00 [只看该作者]

当然,如果再有珠圆玉润滴流子现身就更圆满了

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
蒲公英
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-8-29 22:21:42 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2010-8-2 17:31:14的发言:

唉,看了半天,没看到珠圆玉润的小英子,失望中....

弄张带人的片片看看啊,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

这才是真正的珠圆玉润,也是我的奋斗目标!

(照片拍于上海博物馆)

回到顶部
蒲公英
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-8-29 22:24:45 [只看该作者]

谢谢大家的回复,这段时间太忙了,得空再来续后面的片片吧

晕迷,验证码居然是“山保”,压力好大哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水盼兰情
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-9-7 20:22:10 [只看该作者]

等续呢。验证码居然是十年。晕的。

回到顶部
蒲公英
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-7 22:57:38 [只看该作者]

哈哈哈,小水这验证码太让我开怀了。哦,应该是释怀

回到顶部
蒲公英
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-4 16:05:32 [只看该作者]

这贴沉了很久了,今天来接几贴吧图片点击可在新窗口打开查看

这个大概是水泥搅拌车吧,好小巧

从吴哥窟出来是正午。骄阳似火,烤得人火辣辣的疼。但因为前一天的经历,怕又遇上暴雨,白白浪费一下午,没敢回酒店休息。导游建议早早吃过午饭前往下一景点。

午餐去了家中餐厅。席上摆着瓶补酒,导游说是餐厅老板送的。大伙儿将信将疑,每人倒上一小杯,小心尝了一小口。有点呛鼻,但不是酒精的那样呛,再试,味道咋这么熟悉呢?忽然有人叫起来:这不就是霍香正气水嘛。哈哈,一点不错!消暑、顺气,谁敢说不是补酒!

回到顶部
蒲公英
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-4 16:46:28 [只看该作者]

用过午饭,驱车约40分钟,来到了距吴哥市区30多公里的塔普伦寺。这里因为电影「古墓丽影」的拍摄地而声名大噪。

寺庙的外墙已经坍塌,几乎找不到门的位置。寺的一侧,一棵高不见顶的大树伸出粗大的根茎狠狠地将院墙踩在脚下。与吴哥别的寺庙不同,这里简直就是一片原始森林。树的根须伸入每个石缝,跨过院墙、盘上门窗,将寺庙死死捆绑。你几乎能听到寺庙在层层的包裹中瑟瑟发抖。散落四周的巨大石砖静静守望着寺庙,无助而孤寂。大自然的威力让人惊叹,也令人不寒而栗。

回到顶部
蒲公英
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-4 16:48:04 [只看该作者]

这个就是电影「古墓丽影」拍摄地

回到顶部
蒲公英
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-4 17:28:09 [只看该作者]

从塔普伦寺出来,步行10多分钟才能到达停车场。过了集合的时间,还有一位团友迟迟不见归来,电话打不通,导游在路口折了几个来回还是不见踪影,大伙儿开始担心起来。会不会上错车了?记错了时间?走错了门?团友们开始回忆与她“最后一面”的地点,说了什么话,她朝什么方向去了……试图从各种线索中得出她现在可能的去向。时间就在这样的焦急中过又过了15分钟。最后决定驱车到另一个出口看一下。果不其然,就在寺庙的后门,远远的看到团友乘了辆摩托车向我们挥手,车内一片欢呼,悬着的心总算是着了地。有机灵的团友打趣说,全球通应该策划一个类似的广告,广告语都给想好了:你如果不想在国外走丢,赶紧申请全球通吧!这是你唯一的保障!哈哈哈,妙!绝对有说服力!

创意源于生活!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 上一页 1 2