※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 泼墨写意 』 → [注意][不狂大哥快快来呀~~~~~~]

共有5338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
[注意][不狂大哥快快来呀~~~~~~]  发帖心情 Post By:2006-3-3 10:31:33 [只看该作者]

不狂大哥好,问好再次问好万福作揖鞠躬并致敬中,捎带着问书画版的各位哥哥姐姐弟弟妹妹好,嘿嘿

看这是什么?

他们看到偶的签名都羡慕地眼球掉地上了,就非追着问偶是从那里偷来地.

偶很诚实地很得意地很谦虚地告诉他们:

什么偷来地?看着偶是那种人吗?这是偶的哥哥给偶亲自用手写地.嫉妒就嫉妒吧还诽谤人家的名誉,小心偶告你们侵犯偶的人身权利啊?

其实,不狂大哥偶不是想打着你的旗号招摇撞骗的,偶就是想也那么风雅一把,然后就挂着这个到处流窜啦.可是他们也都想风雅一把,于是当他们把钱举到偶的面前的时候偶就又市侩了一把,一不小心就把钱给揣自己口袋里啦.我真的不是故意地,偶只不过是比较的喜欢钱.

可是那么现在大哥,我收了人家的钱可是人家非追着我要你的签名,幸亏偶没把大哥的门牌号告诉他们否则否则我就更惨了.

商量下大哥,偶拿了人家的银子先到这里来躲躲,如果那些债主给寻到这里您就给抵挡下说从来不认识偶,要不就从您家里的废纸篓里检几个字条出来打发了他们哈.

先跑了~~~~~~~~~~嗖((((((((((((((

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不狂亦书
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 19:15:47 [只看该作者]

调皮的把卷,幽雅的清愁,大哥看见你的鬼脸儿啦——嘿嘿!

好久未把卷,偶尔犯清愁,小妹久违了——作揖!

上网少,但一上先来九九,只是泼墨写意荒疏了——惭愧!

要签名可以,人情会有的,真迹会有的,回扣会有的,但需要——银子!

以上四条,有的全真,但不必全当真,比如第四条——笑谈!

如怀疑其余三条,便参照第四条执行——开庭!

回到顶部
把卷笑清愁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2006-3-5 10:08:46 [只看该作者]

嘿嘿,还是大哥好:^*^

把卷赶紧的万福并作揖点头带眼冒绿光中

人情会有的,真迹会有的,回扣会有的,但需要——银子

别都没看到,就看到了最后两个明晃晃地大字:

银子!!!

至于那第几条第几条地还没来得及看,反正偶除了认识那两个字别的都不大认识地,哈哈

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-5 10:13:22 [只看该作者]

拖着下巴暗自得意盘算中:

哪天偶若是真的穷得叮当响了,不是还有不狂大哥吗?偷偷地弄几幅字画出去也是可以换点银子花花地,对了还有那条虫子哥哥啊,还有那只一笑哥哥啊,还有那只墨缘姐姐啊,还有那条狐狸围脖啊,还有流子的那大饭勺子啊.....哈哈

想到此偶那叫一个美呀美,偶的心呀心,就那么扑通扑通地跳呀跳,偶的未来呀偶的银子啊偶的花衣裳啊.明天真的很美好呀,因为可以当个小骗子啊,哈哈

回到顶部