※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [公告]锵锵!!论坛两周年十大杰出青年评选开始了!!

共有22826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中独卧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]锵锵!!论坛两周年十大杰出青年评选开始了!!  发帖心情 Post By:2005-5-28 16:46:35 [只看该作者]

去年的这个时候,论坛进行了十大杰出青年评选活动,分别评出了以下杰出青年:

1、水盼兰情、

2、美丽花蝴蝶、

3、听风、

4、晨雾、

5、月下横笛、

6、月下煮酒、

7、俺是一棵树、

8、风无语、

9、相逢一笑

10、子非鱼

忆往昔,看今朝。。。。

为了庆祝论坛成立两周年,今年再次举办评选论坛十大杰出青年活动,现在就开锣喽!!锵~~~~~~~~锵~~~~~!!!!

你想一夜成名吗?你想成为九九论坛今年的先进工作者吗??你想一夜暴富吗???现在这个大好机会来拉!!!

本次活动头两天为自荐和推荐他人,两天后制作投票贴子,奏等大家下手喽!!

到6月9号论坛一周年的时候,评选结束。

如果被评为十大杰出青年,得奖时还要致感谢词哦,感谢致词请跟在投票贴子后面,感谢词的形式不拘,不过,俺这里有个版本哇,比如,本人能够获奖,应该感谢。。。感谢。。(豆豆语),如果激动的有千言万语要说,你也可以另开贴子写下你的感言哦。。

届时,这些活动都在“共同走过”论坛进行。请大家奔走相告拉!!

被评上后,有什么好处呢?别急哈,好处大大滴!!

1、被票中的同学,分别奖励 10000元 ,虽未被票中,但是荣幸地被提名的同学。各奖励5000元,奖励多少威望待定(引用去年的方法)。

2、被票中后,将开辟杰出青年得奖后的语录的贴子,大家可以随意向他(她)提问、采访,你可以保持沉默,如一旦说话,将被作为呈堂供词放在九九周年庆典优秀青年语录里面。

咣~~~~~~~~咣~~~~~~当~~~~~!!开~~~~~~~~锣~~~~~~~~拉~~~~~~~~~~!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叮当
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-28 17:23:31 [只看该作者]

为什么去年没有我 我在九九有超过十个以上的马甲 没有功劳也有苦劳阿 !!!!

回到顶部
风行天下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥二郎
  发帖心情 Post By:2005-5-28 20:48:26 [只看该作者]

反对!参加投票的奖励100000,贵在参与哦!

美酒让我荡气回肠

美景让我流连往返

美色让我奋不顾身
 回到顶部
我为大米狂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 糖果公主
  发帖心情 Post By:2005-5-28 20:52:45 [只看该作者]

隆重地推荐:

1.苦茶MM;(理由:极善于做MM的思想政治工作,论坛中已被其做通思想工作的MM,据说已有二十余位!)

2.把卷MM;(理由:典型的野蛮女友,据说有不少摔锅已在她的面前摔得鼻青脸肿)

3.五月MM.(理由:温婉丽人,坛友一致认可为理想的网恋对象)

图片点击可在新窗口打开查看

-----------

回到顶部
墨缘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-5-28 21:46:23 [只看该作者]

推荐————流子,无名,子非鱼。

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
子非鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2005-5-28 22:05:40 [只看该作者]

俺强烈要求参加后进份子的评选,俺觉得俺只属于那里!!吱吱~

要推荐嘛,俺要隆重推出论坛的大姐大——————墨缘。

理由:墨缘一直默默地支持着九九论坛,为人宽容,对待坛里网友有大姐风范,经常见她在群里,告诉新手网址,照应着新朋友。并且俺上线时总见她和流子默默地守在这里。

除了楼上几位,俺还要推荐不狂亦书。虽然接触不多,但只要一到他的版面,就能感受到他大哥般的风范,对每一位去书画版的朋友都热情以待,俺要强烈推荐他,吱吱。。

大家继续踊跃推荐吧,嘿。

回到顶部
墨缘
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-5-28 23:22:20 [只看该作者]

5000块大洋赚好了,,偷着乐去喽~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
把卷笑清愁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-5-28 23:36:56 [只看该作者]

以上朋友推荐的偶都举双手同意并严重支持中,当然那个叫把卷的就除外.

在以上的推荐名单中我正式补充一下:

多年以前:情感版的新来猪头,诗歌写的很是晕人,在到九九论坛最新上任时,一度掀起诗歌灌水运动的高潮.其清新高雅的文风给注入了新鲜的血液.

呤子:书画斑竹,手艺好,论坛朋友的合影可是他的杰作啊.

还N多人名字就留给其他的朋友来提名吧

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
月下煮酒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2005-5-29 0:04:59 [只看该作者]

这活动好!

偶推荐:彩云归、狐说九道

回到顶部
清风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-29 0:53:28 [只看该作者]

以上人士,偶以后要严重关注了,并塑成脑海中的痤痤丰碑,效仿其一颦一笑,一言一行,沿着卓越的道路前行.

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
流子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2005-5-29 8:47:37 [只看该作者]

以下是引用叮当在2005-5-28 17:23:31的发言:

为什么去年没有我 我在九九有超过十个以上的马甲 没有功劳也有苦劳阿 !!!!

该该该!!! 谁让你这么有钱, 买这么多漂漂马甲? 奏不给你钱钱!

回到顶部
晴天雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-29 8:50:26 [只看该作者]

楼上的好凶哦~~怕怕

回到顶部
流子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2005-5-29 9:02:19 [只看该作者]

以下是引用晴天雪在2005-5-29 8:50:26的发言: 楼上的好凶哦~~怕怕
剥马甲! 撕啦撕啦!!!!!!!!!

回到顶部
流子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-29 9:15:41 [只看该作者]

真快呀, 又是一年, 互相拥抱一下~图片点击可在新窗口打开查看

在过去的一年里, 有太多的人让我们感动. 在这里要特别感谢一个人, 我们的大管家弹剑一笑! 正如那天把卷在UC里说的, 一笑以他的执着, 他的坚韧与智慧把九坛从重重打击和恶意破坏中带了出来, 也是有了他, 我们得以坚守到今天. 感激的话语我们不曾说出口, 相信朋友的心一定会明了!

回到顶部
流子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]锵锵!!论坛两周年十大杰出青年评选开始了!!  发帖心情 Post By:2005-5-29 10:04:48 [只看该作者]

再提庄生晓梦!

回到顶部
总数 36 1 2 3 下一页