※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 十大杰出青年投票正式开始了!!

十大杰出青年投票正式开始了!!
选择项
苦茶
把卷若思笑清愁
五月花
流子
无名
子非鱼
墨缘
不狂亦书
多年以前
蛉子
彩云归、
狐说九道
庄生晓梦
月下小偷
缘来缘分
温婉水仙子
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 116 人 截止时间:2032-10-14 21:00:20 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有40491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下小偷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用流子在2005-5-31 20:51:29的发言:

完蛋了, 完蛋了, 老底通通给揭了, 俺以后还怎么混呀? 哇哇哇.........

俺的抹布呢? 俺的抹布呢? 哇哇哇..................

小偷MM, 俺们抱头痛哭吧, 帮俺挡一下, 表让人家看到俺流BT, 哇哇哇...........

嘿嘿 偶不敢帮你挡了挖 偶怎么觉得 大概好像似乎有人对偶高票不以为然挖 不就是偶后来换了名字 不怎么舍得用这个经典名字了吗

回到顶部
月下小偷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:04:38 [显示全部帖子]

以下是引用风中独卧在2005-5-31 16:41:46的发言:

楼上的几位,我知道你们是谁。首先欢迎你回来看看。

我说过,这里永远是你们的家。永远会对你们敞开大门

但是,这次的活动是很慎重的投票,请你们不要捣乱。

既然小偷被列为候选人了 那喜欢小偷的朋友来支持小偷 捣乱之说从何说起?

话说回来我也看了 投票情况 都是在投自己熟悉的朋友 一人出若干票的有 重复投票的有 这些算什么?

回到顶部
月下小偷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:14:26 [显示全部帖子]

以下是引用风中独卧在2005-5-31 16:51:07的发言:

只要为九九论坛做出了成绩,大家都是有目共睹的。

我很感谢每一个在这里发过贴的朋友,即使是只有一贴,我也会尊重他(她)的劳动,而且,劳动不分多少,网友不分有名没名,只要是在这里停留过,就都是九九的朋友!

这句话对 所有来投票的都是朋友 我就不会说没投我票的不是朋友

回到顶部
月下小偷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:23:25 [显示全部帖子]

以下是引用月下风吟在2005-5-31 17:20:58的发言:

我想你们来了那么多人(或者马甲)来投这票,一定的冲着这话来的:

以下是引用俺是一棵树在2005-5-30 21:28:46的发言: 一笑说的是月下小偷么?这小偷可没有相逢有名呀

大树一定以为月下小偷是流子了。因为流子总会在其他地方找来好多好东西发论坛上,我总说她:又从哪里偷来的呀?所以大树一看到月下小偷,自然就想到流子了。

如果那话让你们大家不高兴了,那是因为误会。希望大家能站出来说清楚,不要换无数马甲来恶意灌水。

来的都是朋友,请互相尊重!

你肯定是想错了 小偷的朋友只冲小偷的名字而来 不存在你说的恶意灌水 因为小偷的朋友看小偷被提名高兴 所以来支持小偷 小偷对提名小偷的9坛朋友表示感谢 小偷说句大话在这里 如果是在我们的坛子 那小偷会比这票数要高多多去了 想9坛组织这次活动也不是为了只给9坛老朋友机会吧 应该也是为了活跃气氛吧 那么小偷的朋友来捧场就无可厚非了 请不要蓄意诽谤

回到顶部
月下小偷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:34:06 [显示全部帖子]

在这里小偷一并感谢提名小偷支持小偷的认识的与不认识的朋友 小偷以能成为月下家族的一员为荣! 小偷声明:小偷之得票没比其他候选朋友来着不光明 小偷对于楼主修改的投票规则保留意见

回到顶部
月下小偷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-31 23:46:55 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2005-5-31 23:36:50的发言:

呀,光荣的人民解放军来了?

欢迎哈欢迎__________!

谢谢欢迎 小偷一直在

声明一点 小偷不是军人 就如同妹妹你不是古代仕女一样 头像嘛跟你一样偷来的

回到顶部
月下小偷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:31:29 [显示全部帖子]

首先谢谢风中独卧的所有祝福 同样的回祝给你

接下来小偷想说的是:

小偷走到哪里都跟在这里一样 论成绩与资格小偷所作所为就摆在这里了 小偷不认为自己有什么成绩与特殊资格

小偷不会在网络里的任何地方一争长短 这不是小偷的性格 小偷被提名挂在这里也是今天上午才晓得 小偷不认为自己有这份荣幸被9坛的朋友这样重视 小偷来9坛目的很单纯 就是为了开心 小偷闹也是闹的开心 压根就没惦记着什么荣誉与否

小偷自私 只想自己开心 跟开心无关的事儿小偷从来不重视 嘿嘿

回到顶部
月下小偷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:38:00 [显示全部帖子]

喂~~~~~风中独卧~~~~不带这样的啊 怎么随便改句子啊 人家小偷俺可是回的你以前的句子啊 人家发出去回头一看你的句子却变了 你这不是折腾人嘛 不跟你玩儿啦!!

回到顶部
月下小偷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 0:40:07 [显示全部帖子]

喂!俺去换名字 表再喊俺啦啊 你要再喊 俺就穿俺漂亮衣服来跟你掰扯啦啊

回到顶部
月下小偷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 9:47:07 [显示全部帖子]

以下是引用蒲公英在2005-6-1 9:16:39的发言:

说者无心,听者有意,呵

大树不经意的一句话也能掀起如此大波,可想而知一个论坛要走到今天的艰难

小偷跟了这么多帖做了这么多解释之后 还有看不明白的 真失败 我想我已经说的很清楚了 小偷的朋友是来支持小偷的 于他人或他话无关 其后小偷出来说话到是为了某些听者有意的人的字 你口中的大树 恕小偷孤陋寡闻还真不晓得是什么人 所以没必要盯住他的话 区区不才一小偷已经看不到这些了 何况小偷的朋友

所以你也不必再在事情逐渐消停之后再拽出老黄历翻了 于事无补不说 到有了......

回到顶部
月下小偷
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:12:00 [显示全部帖子]

小偷至今不晓得哪位朋友提名小偷 提名小偷是对小偷的赞赏与肯定 小偷感谢!小偷自私枉顾了你 请你原谅小偷不能再参加评选 小偷不愿小偷的朋友们为了小偷遭人置疑 小偷宣布正式退出评选 嘿嘿 希望这样能取得一个平衡 嘿嘿

回到顶部
月下小偷
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 10:26:59 [显示全部帖子]

哈哈哈 老粗~ 嘛也表说啦 偶去闯祸去喽~~~ 待会儿带黒锅回来哦~~~~~~

回到顶部