※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 十大杰出青年投票正式开始了!!

十大杰出青年投票正式开始了!!
选择项
苦茶
把卷若思笑清愁
五月花
流子
无名
子非鱼
墨缘
不狂亦书
多年以前
蛉子
彩云归、
狐说九道
庄生晓梦
月下小偷
缘来缘分
温婉水仙子
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 116 人 截止时间:2032-10-14 21:00:20 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有40517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渐远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 3:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用风中独卧在2005-5-31 16:51:07的发言:

只要为九九论坛做出了成绩,大家都是有目共睹的。

我很感谢每一个在这里发过贴的朋友,即使是只有一贴,我也会尊重他(她)的劳动,而且,劳动不分多少,网友不分有名没名,只要是在这里停留过,就都是九九的朋友!

以下是引用风中独卧在2005-6-1 0:06:37的发言:

小偷有这么多朋友,而且都到九九论坛来支持你。我很高兴, 这也说明九九论坛的这次活动得到了大家的拥护和重视。

但是,规则里的修改意思已经很明确了。

就是:只在这里发两三贴或者、这两天才到论坛注册的朋友还不适宜进行投票。

因为,这说明他对论坛的情况并不了解,他也没有见证过论坛的风雨和历程。九九论坛之所以走到今天,都是因为很多朋友夜以继日的支持。

所以,我们的修改,也是从九九论坛的实际情况出发的。

当然,如果小偷在别的论坛具有很高的人气,很多的朋友,做出了很大的成绩,我也向你表示祝贺。

但是,你在别的地方所做出的成绩并不代表是九九论坛的成绩。呵呵

祝你开心!其实大家都没有恶意,来,握下手,一笑泯恩仇吧。。

我之所以引用管理员的话,就是想真正说说九九两年来,某些见证了风雨和历程的人的辛酸.不必解释什么,这句话做为管理员应该彻头彻尾地明白.不错,一个论坛需要会员,也需要会员的努力,既然努力了,辛劳了,自然大家看得清,瞧得见,做为管理者更心知肚明。搞这次活动,如同上次一样,我深深理解那些热爱九九的会员的构思。美好的愿望谁都想拥有,但我们都是现实中活灵灵的人,能说私念的不存在吗?反过来马甲毕竟是马甲,投票的与否有透露着马甲背后的情感。至于这句话也涵盖着上次的评选,真正的公平吗?我不怀疑每个会员朋友的辛劳与才能,但能说没有掺杂私人感情在里面吗?衡量的标准真的取决于贡献吗?别说我现实,也别说偏激。在见证九九两年发展的过程中,这个马甲或许没有你所限制的资格说话,但这个马甲的身后人,却一直不曾离开。为什么?人是感性的,不会漫无目的的无素质的浅唱低吟,也不会为了某种虚拟的荣耀而欢欣鼓舞。只是个面子而已。要是争夺的话,我想上次就应该站出一个计较的人来了,论贡献吗?那去年的那段低谷我想大家不会忘记吧?我不想说其他的不愉快的事,但我只从一个见证九九发展至今会员的身份问问管理者,是如何善待那些真正的曾经那么热爱九九的会员的?去年最艰苦的时候,是谁留在那里默默辛勤的耕地,是谁在忠实看守着自己的家园?你知道,你心里知道!03年10月到04年6月,这个期间的贡献者有多少?可榜上有名的有多少?这公平吗?但没上榜的人没去计较,因为他看到了九九的繁荣,为之开心,为之容颜。那沉默后面是什么?也许是死亡也许是爆发。当轰烈的演出结束后,又有多少人留在九九忙碌着,你依然知道!不错,人需要周期的调节,一个时期或心境或工作或家庭原因没有登陆,难道说是心中就丢弃了九九吗?没有,也不会的。可这个时候做为管理者应该做的是什么?起码的问候送去了吗?真正的原因问了吗?说到这里,我不能说不寒心!什么叫见证历史?什么叫贡献?当受到冷落的同时,心痛,知道吗?逆反从何而来,你我都清楚。大了说,人的气节。小了说心眼。在那种艰苦的环境中,在加上误解与歪曲的讹传,做为管理,你对你的会员没有做好,你对你的会员没有负责!就像这件马甲,渐远的是那份感情,是那份无法弥补的感情。我心痛九九现在的低谷,更心痛你的做法,当一个自己都认为对九九有贡献的人,凄凉的离开这里的时候,内心的感受你能理解吗?战死沙场的马儿还能得到一份慰藉,可这件马甲背后的人,连你的一个字都没收到啊!你能说这是大度吗?对于一个真正做了贡献的人,真的连一个字都不值吗?多少次,问自己,问心无愧吗?清晰的印象回忆着,除了心伤只剩下遗憾与无眠。在这里我感谢那些彼此关怀的朋友,喜欢你们的真诚,也不喜欢那些炫耀自我的做客,同在蓝天下,行好自己的路! 今天,我用这件马甲,是我内心的真实心境,管理可以直接看见我的IP,没必要隐瞒自己,也没必要更换代理服务器,顺耳则听,不舒服就删!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渐远
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-1 11:23:49 [显示全部帖子]

以下是引用风中独卧在2005-6-1 10:19:20的发言:

渐远:

感谢你回论坛看看。 但是,我没时间查你的ID,我也不管你是谁。

我的Q113854596。如果有什么问题,请当面交流。

早这样说不得了,你同样什么时候关心过会员和斑竹呢。那就别搞这些自我欣赏的独舞了,有什么意思? 你这样的态度才够直爽,我也是吃饱撑的才跑这来。

不行还消化完,在得瑟几句 既然搞活动就是个热闹,还怕人家投票选谁呀?生怕花落别家,丢了面子吧?现在才彻底明白这个坛子是如何繁荣的了。别回了,你写多少,我也不会看见了。我那破Q,怎么一加人,就掉线,就跟刚才一样,一进这坛子,就死机。我这就抽空把Y这电脑砸了去。

回到顶部