※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 十大杰出青年投票正式开始了!!

共有40339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅稍斜月
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 18:29:41 [只看该作者]

哈哈~

十大老年什么时候可以投呢??

图片点击可在新窗口打开查看

我是天空里的一片云,偶尔投影在你的波心,你不必讶异,亦无须欢喜,转瞬间消灭了踪影

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺手牵羊
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 19:35:17 [只看该作者]

以下是引用晨雾在2005-6-1 9:35:39的发言:

非鱼、墨墨、流子,努力!

替墨墨谢谢雾雾~

回到顶部
顺手牵羊
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 19:43:08 [只看该作者]

做啥不能做管理,就说一笑吧,贡献最大,到了年末先进工作者都论不到,弄了个白忙,委曲哦~(系不系管理层有年终分红??)嘿嘿~(也想占点光)吼吼~

回到顶部
松风竹品
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 20:50:33 [只看该作者]

看了以上大家的争辩,我总的感觉是无语中。这时我就在想:我们到论坛是为了什么?创办论坛又为了什么?

以前我在烟波那里玩时就听说过九九和家园的事情,也经历了烟波论坛和家园论坛的争辩,感觉不出是为了什么去争辩。

我在九坛很早以前就注册了,感觉这里也没有什么朋友,也没有必要来这里玩和没有时间来这里玩。来这里玩是缘于墨缘给我的留言,促使我到这里玩了。来后我邀请我的好友月下小偷来玩,那时人不太多,我们就开个帖子在灌水,聊以活跃一下气氛吧。月下小偷是我来九坛的一份牵挂吧,诚然也有很多过去的朋友。

看到前面的有些帖子,我感觉有些话我不得不说两句。我认识月下小偷是在她师的群里,然后她把我带到了悠然,在那里我认识很多论坛朋友,大家以真诚在交谈,以真心在交流,我感觉那个坛子人挺好的。

这次我看到月下小偷被提名为九坛十大杰出青年侯选人,我感觉很高兴。她是个爱闹爱开玩笑又非常热心的人,这个名字还是我邀她在九坛灌水时我给她起的,我感觉这个名字挺逗的就让她起了这个名字。要是没有这次评选,月下小偷还是一个不受人关注的人,就是因为这次侯,她倒成了有争议的人物,说什么的恶意灌水。我真的是不明白什么是善意的灌水?什么是恶意的灌水?

开论坛的总是不希望论坛里没有人气,每天发帖量少的可怜吧。有人可能会说:谁让你来的,你不来论坛照开不误。诚然,我们不来论坛还是这个论坛,就像现在我还不知道名字的论坛一样,现在的论坛多如牛毛。能来这里我们相知相识确实是个缘份,大家在这里为什么不能快快乐乐呢?

评选这个本就是为了活跃一下论坛气氛,又有何必搞的那么剑拨驽张呢?我想我的好友月下小偷更不在乎这个评选。她也很少用这个马甲在论坛里玩,可能是她熟识的朋友给提的名吧。说是评选,其实就是看看哪个人的人气旺吧。至于说到对论坛的贡献,我想那就不用评了,所有的管管班斑当然是合适人选。笑笑

今天,我看到前面的帖子月下小偷说退出评选,但是做为朋友我还是慎重和友情地投了她一票。

就说这些吧,希望不愉快的事情不要在九坛出现,也真心地祝福大家在论坛里玩的开心和愉快。同时也真诚地希望九坛越来越兴旺,成为知名的文学论坛。

回到顶部
弹剑一笑
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2005-6-6 1:06:02 [只看该作者]

那庄严的一票,俺已经出手了

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
冰儿
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 17:58:44 [只看该作者]

俺用冰儿的马甲,又补了几张票,,呵呵~

我是谁???不说!

回到顶部
山外青山
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 22:00:06 [只看该作者]

可以增加候选人吗?

一起快乐论坛:http://bbs.17hoho.com

一起快乐QQ群3229310

竖儒蜂起壮士死,神州从此夸仁义。

一朝虏夷乱中原,士子豕奔懦民泣。

名声同粪土,不屑仁者讥。

身佩削铁剑,一怒即杀人。

割股相下酒,谈笑鬼神惊。
 回到顶部
墙外行人忆秋千
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不學無術の郎中
  发帖心情 Post By:2005-6-9 23:19:20 [只看该作者]

我也投上了庄严的一票。。。

个人主页:http://qyjn.etp21.com

回到顶部
城市红狐
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 23:49:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
城市红狐
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-9 23:50:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 2:25:59 [只看该作者]

什么跟什么,怎么不给我投的,歧视我吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 2:29:26 [只看该作者]

回到顶部
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-10 2:43:38 [只看该作者]

欺负我?--------------------妹妹!舞剑!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6