※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [公告] [九九UC房间将举办主题为"雕刻时光"的论坛两周年庆典晚会]

共有24821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
把卷笑清愁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~笑忘书 ~
等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
[公告] [九九UC房间将举办主题为"雕刻时光"的论坛两周年庆典晚会]  发帖心情 Post By:2005-6-6 15:53:55 [只看该作者]

[雕刻时光_缘聚九九两周年庆典节目安排]

[晚会主题];论坛两周年庆典[雕刻时光]
[晚会时间]定于2005年6月9日晚20:00
[晚会地点]新浪UC_网络社团_[缘聚九九]房间
[晚会策划]把卷笑清愁

[晚会主持] 秋杉,把卷

晚会节目单

7:50准备音乐, 8:00晚会正式开始:
晚会具体安排如下:
1:朗诵论坛管理员"风中独卧"的文章[见证论坛两周年的呐喊],晚会在特邀网络知名的美女歌手"飞天悦"演唱的《等你来》中拉开帷幕;

现在已经到位的演员和歌手有九九UC语音管理兼优秀男女歌手 [墨缘];[飞花莫名寒];[鱼哭了,水知道]; [紫羽香竹]; [冰之王女],[宝贝幸福];[意恩]; [暖枫],

九九论坛情感斑竹的美才女:[水盼兰情];

九九论坛的老朋友:[清风], [丢了名字]; [猎人]; [秋杉];  [微尘];
九九论坛的新会员兼知名歌手 [听雨品竹].

把卷还将在晚会中现场朗诵论坛情感原创版为论坛两周年举办的征文中优秀的文章.

节目以随意为主,对特邀演员和论坛演员不做特别的顺序安排以自由排麦,轻松开心为主.欢迎所有朋友自由排麦表演节目,形式和内容不设限制。
另为了活跃气氛,在晚会进行中节目主持人秋衫将现场演绎有灌水斑竹"狐说九道"填词的[两只刺猬.次活动还特邀请多名网络著名歌手前来助兴.

舞台监督:把卷;秋衫

迎宾:墨缘;紫羽香竹

字幕:鱼哭了 水知道,

音效:全体管理

录音师:微尘;秋杉;

2:晚会截止时间待定.
3:演出完毕,所有朋友可以自由排麦继续活动.
晚会注意事项:
1:准备阶段: A:晚会现在继续接受朋友们的报名并热忱期待您的参与和光临. B:本次晚会的彩排工作将于七号晚八点在缘聚九九UC语音进行.
2:演出前: (1):请工作人员和演员19:40分准时到演出现场,(如时间许可可尽量提前)请穿好马甲和演出服装熟悉舞台情况等待晚会开始. 注意:所有演员和佳宾演员请在马甲前放上自己的标志:

例如: [雕刻时光__把卷] (2):请演职人员调试好麦克,节目靠后的朋友也最好找朋友帮忙,调试一下麦,或者重新打开一下语音,或者重新启动一下机子,因为在历次活动中都有朋友出现过拿到麦表演后,麦不清楚的情况,影响效果
3:演出中: 为了保证现场语音效果,请所有朋友尽量不要献花.工作人员请用团体广播的形式.

[雕刻时光__缘聚九九两周年庆典晚会] 节目策划组: 2005.6.6

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
把卷笑清愁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3056 积分:3971 威望:0 精华:11 注册:2004-6-14 23:01:55
  发帖心情 Post By:2005-6-6 15:57:28 [只看该作者]

雕刻时光岁月留痕>

你让我感动

P

风说你来过 献给论坛所有的朋友 一把苍凉逞论坛 大漠飞雪护家园 醉卧寒池仰天笑 立马横刀迎风站 大树成荫花绿伞 一丝清凉润心田 吉他妙笔书周年 风过留痕爱成篇 诙谐妙趣振水坛 蝴蝶倩影舞翩跹 蓝叶飞舞在湖畔 红尘一豆映秋杉 五月飞花盼兰情 相逢一笑问无名 采菊东篱意悠然 冰之碎片却巫山 你摔盘子我递碗 伊妹月亮柔惜缘 沉淀花香水萧宁 醉岩拥风冰之影 淡淡衣裳楚楚腰 最恨痴情剑飘萍 剑已出壳展风情 雪地撒野多年前 种豆得豆子非鱼 不狂亦书洒墨缘 月下横笛煮酒酣 狐说九道忙论坛 苦茶庄生晓梦寒 池塘飞雨背弃难 失落精灵走桃源 梅梢斜月晨雾散 水木琉璃心若水 九月天空正湛蓝 相知相识遇论坛 把卷淡笑清愁远

把卷 把卷

博克主页:http://blog.sina.com.cn/weiyang1688

回到顶部
上官婉儿FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-6 16:26:43 [只看该作者]

先占座位!

帮流子也占!!

回到顶部
墨缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2005-6-6 17:58:48 [只看该作者]

有些朋友还没有UC,请把卷把UC下载地址发上来,并指路,谢谢~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
把卷笑清愁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-6 19:11:21 [只看该作者]

缘聚九九UC语音房间寻找路径:

首先下载UC立体声语音软件,链接地址:

http://www.51uc.com

一定要下载最新2005版的UC语音软件,然后安装注册登陆,在UC界面上找到位于下方的语聊找到:

合作语聊__网络社团__缘聚九九.

我们将迫切地期待各位的光临,论坛需要您的支持,家园需要您伸出热情的双手,论坛两年间走过的风风雨雨离不开您的提携,共渡和指引,来吧,带着您的热情,带着您一颗火热的心,来和朋友们相聚在论坛两周年庆典.

回到顶部
把卷笑清愁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-6 19:15:27 [只看该作者]

对于在图中未写到的朋友请不要见怪,把卷实在是心有余而力不足,不能把论坛所有的朋友都刻在上面,但我们,论坛的每位朋友都会记住你的名字,记住你的身影,记得你曾来过,来到我们中间.

再次说声抱歉,也欢迎朋友们纷纷来抒写这难忘的画卷,我会把朋友们续写的朋友名单陆续添加,谢谢大家!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2005-6-6 21:05:54 [只看该作者]

把卷辛苦了!

俺这里三鞠躬!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
飞花莫名寒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-6 21:53:11 [只看该作者]

到时候来观看晚会

回到顶部
丢了名字
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-6 21:57:51 [只看该作者]

喔喔,偶跟在飞花PP后进来观看~~

回到顶部
飞花莫名寒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-6 22:07:47 [只看该作者]

以下是引用丢了名字在2005-6-6 21:57:51的发言: 喔喔,偶跟在飞花PP后进来观看~~

那不行 哈哈哈 偶比你高

回到顶部
把卷笑清愁
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-6 22:11:55 [只看该作者]

以下是引用飞花莫名寒在2005-6-6 21:53:11的发言: 到时候来观看晚会

切,找你不见也不敢把你挂墙上去,进来盖个章奏定下了哈,我提上去了,丢丢推荐你唱{原来你也在这了}.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪不休
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-6 23:35:50 [只看该作者]

没有特殊的情况,一定来的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

秦时明月  汉时风  大江东去浪不休
 回到顶部
相逢一笑
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:10771 积分:19928 威望:20 精华:54 注册:2003-6-10 16:36:12
  发帖心情 Post By:2005-6-6 23:44:07 [只看该作者]

把卷, 你让我感动:)

回到顶部
晨雾
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雾谷飘魂
等级:贵宾 帖子:5681 积分:7605 威望:16 精华:12 注册:2004-2-28 23:21:23
  发帖心情 Post By:2005-6-7 9:00:31 [只看该作者]

挖挖挖!过节了!挖挖挖!兴奋哈!

走路、走路......
 回到顶部
墨缘
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
[公告] [九九UC房间将举办主题为"雕刻时光"的论坛两周年庆典晚会]  发帖心情 Post By:2005-6-7 9:29:40 [只看该作者]

以下是引用飞花莫名寒在2005-6-6 21:53:11的发言: 到时候来观看晚会

你观看是不够嘀,九坛人民是不让嘀,知道不?

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页