※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → [分享]热烈庆贺在九坛站桩三周年

共有40543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
[分享]热烈庆贺在九坛站桩三周年  发帖心情 Post By:2006-6-9 19:40:45 [显示全部帖子]

哇呀呀~~~~~~~~~~~~~气煞我也!!!

累了一天,溜进水坛想放松一下,写了千把字滴咚咚,结果点击发表却没发出来!!!

那可是很有营养滴水呀!害我还得重新写一遍!

今天是俺站在九坛整整1095天了。

这些日子,为庆贺三周年滴到来,老朋友们都陆陆续续回到九坛,九坛又有了往日热闹滴景象:一笑最为活跃,整日挂在水坛,在妹妹们滴狂砍乱剁、糖衣炮弹、香风臭气中闪展腾挪摸爬滚打,不容易呀;狐说九道也是频频抛出一个个重磅水帖为三周年鼓噪呐喊;俗话说,有人群滴地方必有蝴蝶翻飞。此话果然真理!水坛里几乎每个帖子都有蝴蝶那厮煽乎翅膀留下滴痕迹。那蝴蝶虽然口头打网,可实际却在暗自使劲。这不,无名小子就快成为她滴俘虏撩;从端午节那天起,晨雾就口叼粽子上窜下跳,那造谣生事唯恐天下不乱滴手段较之以往是大有长进,不时在水坛掀起一阵阵恶浪;还有那有风吹过不温不火不急不慢整的那一段段九九新语把九坛各位新朋旧友忽悠得是人仰马翻;久违的你摔盘子我递碗不知从哪里冒了出来,一阵叮当过后碗茬四溅杀伤力不减当年;6日那天,一笑发帖广告天下,自费鱼在闭关修炼N日子后即将重出江湖,并在九日午后陷身水坛。于是,准备撒网的、手握鱼竿的、探讨油炸非鱼味道的各位大虾都在蠢蠢欲动迫不及待滴盼望着这一天的到来……果不其然,今日午后一点,当酒足饭饱滴自费鱼携大傻甫一亮相便引来无数水桶差点引起洪水~~~~~~~~~

哈哈,热闹啊!当然,缘分、墨缘、妃鱼倦看洲、小把、卖大米的等等也甚是了得,俺这里就不一一例举了,挂一漏万多有得罪,为庆祝论坛三周年,大家各施看家本领开心的灌就是啦……

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2006-6-9 21:37:27 [显示全部帖子]

以下是引用蓝馨儿在2006-6-9 21:28:05的发言:
树GG忘了偶,怎么没偶馨儿?呜呜呜呜..........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,馨儿丫头好,欢迎回家

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:38:54 [显示全部帖子]

以下是引用不狂亦书在2006-6-9 21:28:45的发言:

亲爱的朋友们啊,不狂亦书来向大家问好了!

——双手合十,热泪盈眶中~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赶紧找抹布给不狂擦热泪

回到顶部
俺是一棵树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2006-6-9 20:04:30的发言:

赶紧扒拉算盘替大树数人中~~~

丢人了吗请问丢人了吗?赶紧跳出来喊一嗓子啊~~~~~~

哈哈,谢谢小把滴呼唤

回到顶部
俺是一棵树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:41:39 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑一笑在2006-6-9 20:04:48的发言:

强烈要求树兄自己点评一下

呵呵,俺不会卖瓜

回到顶部
俺是一棵树
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:42:22 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2006-6-9 20:05:50的发言:
数好人头收人头费(商机又来了,得意中~~)

投机倒把滴小把

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俺是一棵树
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:43:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2006-6-9 21:39:43的发言:
不知不觉已三年

热热闹闹过今天

回到顶部
俺是一棵树
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:44:24 [显示全部帖子]

以下是引用油灯在2006-6-9 21:40:17的发言:

阿们~

哈哈,油灯啥时候信基督了?

回到顶部
俺是一棵树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:45:59 [显示全部帖子]

以下是引用把卷笑清愁在2006-6-9 20:06:51的发言:

赶紧掏小本本记录中~~~~

小把给一笑当秘书应是不错滴选择

回到顶部
俺是一棵树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:47:02 [显示全部帖子]

以下是引用墨缘在2006-6-9 20:26:23的发言:

有营养,的确有营养,装一桶留个后手~

后手?不是黑手吧?

回到顶部
俺是一棵树
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2006-6-9 21:46:10的发言:

曾经的人儿哪去了

未来的人儿这就到

回到顶部
俺是一棵树
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:48:59 [显示全部帖子]

以下是引用美丽花蝴蝶在2006-6-9 20:27:06的发言:
赶紧摁录音机按钮中~

老蝴有了新职业

回到顶部
俺是一棵树
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:50:13 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑一笑在2006-6-9 20:28:07的发言:

把董兼职记录员?还是把董变成了记录员?

聪明滴一笑咋问这种没有技术含量滴问题

回到顶部
俺是一棵树
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:51:12 [显示全部帖子]

以下是引用墨缘在2006-6-9 21:17:04的发言:

录音机没用,偷拍机在我手中~

哈哈,这就是墨缘滴后手

回到顶部
俺是一棵树
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-6-9 21:52:23 [显示全部帖子]

以下是引用油灯在2006-6-9 21:23:19的发言:

这里到底有几部偷拍机?图片点击可在新窗口打开查看 

还用问吗,点亮油灯赶紧找啊

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页