※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
水坛戏演---------九版的流星花园  发帖心情 Post By:2003-12-27 12:48:34 [只看该作者]

<1> 圣诞之夜,漫天大雪,九九水坛里衣香鬓影,宾客云集。 今天是红棉家长公子——旧吉它的九岁生日,九九水坛的小帅、MM都到场了,还有他们的随从、保镖。 “美丽花蝴蝶小姐到。” 大门吱呀打开,在一边角落里咬着手指头的锈才立刻抬起头来,脸上还带着就要哭出 来的表情,他好不容易坚持到现在,就是为了让花蝶看看,他今天没有哭哦! “水盼兰情小姐到!” 这次,连在一边追玩打闹的听风和清风都停了下来,呆呆地望着门口。 这简直就是个小公主嘛!长长的鬈发,大眼睛,一件白纱的蓬蓬裙,被八个随从簇拥着,还有两个为她提着裙摆,腰弯得象虾米一样。 大厅正中的吉它也停止了发脾气,不、他只是转换了发脾气的对象。今天这样的场合,怎么可以有人比自己还引人注目。绝不能让这小丫头抢了自己的风头。 吉它这样想着,大步走过去,一把就抓住水盼兰情美丽的鬈发,使劲儿往下拉,惊得双方的保镖足有二十多人、急忙蜂拥而上,总算从他手中把小女孩解救下来。奇怪的是这女孩竟没哭,只是冲过去狠狠地给了被人拉住的吉它一拳。 这可是轩然大波,管家们费了好大的事才把吉它少爷安抚下来。就这样,吉它带着左边的那个黑眼圈,度过了他的九岁生日。 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/zjzl/f/2002-09-20/1_55-4-248-235_20020920111354.swf
[此贴子已经被听风于2003-12-27 13:05:43编辑过]

回到顶部
缘来缘分
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-27 12:57:27 [只看该作者]

<2> 整个晚上,吉它都一直恨恨地盯着那个小女孩,为什么大姐风过无痕居然还对她很好?走到哪里都带着她,让他没有机会出手“报仇”。 终于等到了!吉它想了一个晚上,又经过和听风、清风的“密谋”,决定在他吹生日蜡烛的时候,悄悄拔下一根,然后由他们两个人绕到后面去,把那小女孩的裙子点着。反正他会把大家的注意力都吸引过来,到时候…… 嘻!嘻!嘻!想的忍不住得意的笑,看在眼里的管家终于松了一口气。 可是吉它忘了,把锈才也叫到自己身边,吹蜡烛的时候当然少不了花蝶,可锈才却只肯远远地看着花蝶;于是锈才就看见了这一幕,清风和听风刚要下手,他就大叫了一声。 清风拿蜡烛的手一哆嗦,就整支都倒在了那女孩的身上;还好她身边的随从眼疾手快,就只是烧毁了后面的一幅纱裙和腰间的蝴蝶结。 那女孩竟还是没哭,不知是不是吓呆了;如果不是,那连看着的吉它都不禁有点佩服了。 受到了“教导”的清风和听风一晚上都乖乖的。没有了帮凶,吉它也就只好干生气了。 花蝶好象玩得很开心,不断被小朋友拉去这里、那里。那个高个子男生是清风的大哥大树,他怎么老是和花蝶呆在一块儿呢?锈才的表情好象又快要哭出来了。 锈才走到了墙角,开始做倒立。 “你在干什么?”身前出现了一个白色的人影。 “这样,眼泪就不会流出来了。”锈才翻身下来,面朝着墙,努力地吸着鼻子。 咦,他的手被一只温暖的小手拉住了。 “跟我来。”是那个不爱哭鼻子的小女孩。 她带着他来到了后院,外面正有人放烟火,她仰起的小脸上充满了喜悦。“你知道吗?在天快亮的时候,天使就会一起祭拜天主,如果这时候点起烟火,就会吸引他们的注意,许下的愿望,也特别容易实现。” “你记住了吗?如果不开心的话,就许个愿吧!”她望着锈才的眼睛。 锈才不由自主的闭上了眼睛。两个小小的身影在雪地上分外鲜明。

回到顶部
九九
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:03:14 [只看该作者]

哈哈,,又开始上演了,,

回到顶部
缘来缘分
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:11:19 [只看该作者]

<3> 十二年后,九九学院。 九九被吉它派去的两个家伙按倒在地…… 她正竭力挣扎,并大叫着“放开我!”虽然她知道,在这个校园中好象应该不会有人来救她才对,但她还是听见了一声惊呼。 “你们在干什么?”伴随着这声音出现的,是一角白色的裙摆。九九想,自己一定是昏了过去,潜意识里见到了天使。“怎么能这样呢?快放开她,来人呐!”真的是幻觉,那身影已经在拉左边的那个家伙,但是、好象手臂一挥,就被摔了出去。“唉!”九九的心里重重地叹了口气。但是等等,第二个幻觉出现了,也是一个白色的身影,这次那天使说的是:“放开她。”咦?还是这个天使比较管用嘛!那两个家伙真的马上就不动了。但是,法力好象还不够,那两个家伙的手并没有拿开。 不过,马上就听到了第二句话。“我说,放——开——她!”这次可是一字一句,加重语气的哦!那两个家伙终于松了手,但还是中气不足的说:“可这是吉它要我们做的。”“够了!”一声大喝。那两个家伙吓得赶紧溜走了。 九九感激地望着眼前这个“天使”。他,竟然是锈才!翻身坐起的九九立时愤愤地斥责:“你干嘛救我?你跟他们不是一伙的吗?” “没有人来救你,我只是讨厌这种事情罢了。”锈才转身就走。 一阵无法抑制的酸楚涌上心头,九九失声痛哭。 锈才居然回来了,还在她面前做起了倒立。天哪!这是真的吗?九九连伤心都忘记了。“你在干嘛?”顾不得哽咽的声音了。“小时候有个朋友教我,当你眼泪忍不住要流出来的时候,你就倒立起来,这样原本要流出来的泪,就流不出来了。”锈才蹲回地上,开口说话。 “你学会了吗?” “以后如果想哭,就倒立吧。”锈才这样说着,走掉了。 九九怔怔地望着他的背影,心开始迷惑了。

回到顶部
缘来缘分
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:15:10 [只看该作者]

<4> “你还好吧?” 一声问候将她拉回到现实中来。对了,这是最早出现的那个“天使”。 原来一切都是真的。 九九这才有空好好地打量面前的这个“天使”——中长发,翘翘的睫毛,小小的鼻子,一身纯白,正眨着眼睛看她。九九伸出手去,抓住这个“天使”的手臂——确认那是真实的——站起来之后才开口说道:“我没事,谢谢你哦!”想了一下,又接着问。“你是谁呀?怎么会在这里?”那女孩甜甜地笑了,“我叫水儿,准备到这里来上学。” “准备?” “是啊,我还没有决定,今天只是先过来看看环境的。”“那你千万不要来哦,这里根本就是人间地狱,你最好祈求永远不要再踏入这里半步。” “为什么?”水儿睁大了眼睛。“因为哦……”九九开始讲述她的遭遇。“……就是这样,所以你最好永远都不要再来这里。”九九加重了语气,长长地吐出一口气。 “真的吗?是这样哦,那我开始对这里感兴趣了。”水儿四面看看,居然一副很兴奋的样子。 九九所有脸上可以伸缩的部位都张大了。“我是不是听错了,你说对这里感兴趣?”“是啊,我从小到大,学校里都死气沉沉的,可是这里,好象比较不一样哦。”天哪,她眼中放出的那个,简直就是憧憬的光芒嘛! “我说的话你真的听明白了吗?还是,我误会了你的意思?”九九努力试图挽回。“我明白你的意思,你也没有误会,我是真的有点喜欢这里了,我决定要来这里念书。” “天哪!”九九终于把这两个字喊出来了。“你知道你在说什么吗?你知道你将面对的会是什么吗?” “我知道啊,就是你所面对的一切嘛!” “哈,你今天可是亲眼看到的哎,难道你不害怕吗?” “仔细想想,是会有一点啦。不过,你都可以在这里读书,我想我也能吧!” 九九看看面前的这个女孩,“水儿,我现在是很郑重的跟你说,虽然我是很希望有人跟我并肩作战啦,但是、我还是必须要让你知道,你这个决定所带来后果的严重性。在这个学校里,从来没有人试过敢反抗这九九水坛的四少,得罪了他们的下场——都是离开。” “那么九九,你也会离开吗?” “当然不会啦,我是绝对不会屈服的,他们越是整我,我就越是要坚强。”“那就行了,现在九九学院有了两个对抗他们四少的人,让我们来改写历史吧!” 九九望着眼前这个女孩的笑容,竟好象有点自己在照镜子的错觉。她想,知道不会孤单的感觉真好。

回到顶部
缘来缘分
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:21:59 [只看该作者]

<5> 第二天清早上学的路上,九九发现了昨天的那个背影,赶忙停下车子。 “水儿,真的是你吗?太好了,我昨天不是做梦哦,你真的来上学了!” “九九,我说过要和你并肩作战的啊!”水儿甜甜的笑。“不过,可能要推迟几天哦。” “为什么?”九九的语气中流露出掩饰不住的失望。 “因为我的档案啊,好象在途中出了点问题,我必须要去办一些手续,才能正式来这边报到。” “哦,知道了,不过没关系,我会等着你的。” 两个女孩对视着,同时用力点了点头。 微风习习,从教务处出来的水儿走在林荫道上,迎面看见飞奔而来的九九。 “怎么了,九九?”水儿随后追去。就这样一直随着,奔到了顶楼。她看见九九张开双臂,向着天空大叫,那小小的身影竟有种夺人的气势。 九九竟然打了吉它,那骄横的、素未谋面的、水坛四少的首领,刚刚一定很精彩吧,水儿想自己怎么错过了呢? 九九说有课,要先走了。水儿来到她刚刚站立的地方,嘴角浮现的笑容,不禁有些向往。 身旁还有人,水儿转过头去,一袭白衣,整个人只可以用两个字来形容——安静。 水儿没想到,会在第一天就真的又遇到了他——昨天她没对九九说出口的,来九九学院的另外一个原因——水坛四少的那个锈才。 他一直都是这样吗?仿佛周围的一切都只是空气,如果不用呼吸的话,只怕连空气都与他无关吧! “昨天,谢谢你!”水儿听见自己的声音。 “我说过了,没有人要救你们,不必道谢。”除了嘴巴,锈才全身上下,一动不动。 “我不是说这个,是谢谢你教了我一个不让眼泪流出来的法子。”锈才他真的不记得了吗?十二年前,教过他的那个小女孩子。白皑皑雪地上,小小心灵里单纯的愿望。 锈才他终于转过头来了,眼神有一丝的不同吗?短到水儿以为是自己的幻觉。 “那也不必,我也是从别人那里学来的。”锈才他的眼睛又望着远方了。 为什么?锈才他的手机要一直拿在手中呢…… 他们谁都没注意,暗处正有两双闪着邪恶光芒的眼睛在窥探着。

回到顶部
水盼兰情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:29:37 [只看该作者]

倒S,换人了?

回到顶部
缘来缘分
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:31:22 [只看该作者]

《6》 水儿终于正式来上课了,小九高兴得无法形容,但她还是感到了周围的杀气,每个人都盯着她们两个,“是因为竟然有人跟我走在一起吗?这样一定会连累水儿,我是不是有点自私呢?”水儿看出了小九眼中的犹豫,拍拍她的手,说道:“不管是什么,我们总得去面对啊,如果不坚定,我们就赢不了了。”“嗯,”小九又像是原先了,她拉着水儿大步朝教室走去。 “奇怪了,怎么教室里的同学都用异样的眼光看着我们呢?还窃窃私语”。 小九疑惑地来到座位上。水儿突然停住了脚步。 小九抬起头来,竟、竟、竟、赫然发现黑板上写着几行大字,“小九是不良少女,喜欢勾三搭四,;新生水儿,在酒吧里做舞女。”一时之间小九只觉得全身的血液都冲到头顶了,“简直太岂有此理了!”她看了看身边的水儿,发现她居然还一副很平静的表情,像是连黑板都不存在似的。 顾不得了,小九大步冲出了教室,心中只有一个念头:“这个混蛋吉它,大坏蛋,王八蛋……反正他简直不是人就对了。”这时的水儿却走到讲台前四下张望,一副若有所思的样子。突然,她从书包里掏出一个桔子,小心翼翼地剥开皮。大家不禁看呆了,“还有心情吃水果,这女的气傻了吧!” 黑板前的水儿不紧不慢地剥完了桔子,放在讲桌上,居然又从书包里掏出一把小刀,在剥好的桔子上面横七竖八地划了几下,然后捧着那个桔子子走出去了。剩下一屋子的人冲着汁水淋漓的讲桌发呆。

回到顶部
缘来缘分
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:39:18 [只看该作者]

〈7〉 这时的操场上,小九已经在和水坛四少开战了。 一阵激烈的“开场白”之后,小九冲着高高坐在单杠上的吉它大喊:“我是淑女!”实在够不到他,心头的气总是难消,就顺便踢一直在旁边笑眯眯看热闹的清风一脚再走吧。想到自己成了这场战争中唯一、而且无辜的受害者,单脚跳着的清风简直要抱怨这个世界了。 单杠上的吉它却一脸窃喜,他难道以为小九在向他告白? 一旁的听风简直看不下去了,转身刚想离开,就被一个人撞了个踉跄。真倒霉,他衬衫上黄色的是什么东西啊?粘粘的,他的表情立刻垮了下来,鼻子、眉毛、眼睛都挤到了一起,回过头来愤愤地瞪着这个走路不带眼睛的家伙。当他看清这个人居然是个女孩,而且这个女孩正指着弹剑一笑的鼻子破口大骂,就像刚才的小九一样时,立刻就忘记了自己的衣服,饶有兴味地走回来倚在单杠上继续观战。 “你们就是水坛四少了对不对?你一定就是那个叫吉它的家伙,看你那付嚣张的样子真叫人讨厌。只有你们这种恶心的家伙才会做出那么卑鄙无耻,下流肮脏的事来,别以为所有的人都会任你们欺负。” 啪!一朵橙色的花在吉它的脸上绽开——是那只剥了皮的桔子。“这是给你的教训。”水儿拍了拍手,大摇大摆地转身就走。丢下四个目瞪口呆的家伙。 居然,还有……她经过清风身边时,也没忘了狠狠地招呼他那双TANINO的鞋子一下。清风刚刚站直的身子又弯下去了,可怜的清风。 几个人反应过来之后,听风首先开口了,“这个女孩子是从哪里冒出来的?吉它,你对人家做过些什么?” 吉它不可置信的眼光透过一片橙色的汁液向外喷射着,他的菠萝头就快变钢丝了。这个世界是怎么了?竟突然一下子让他无法适应了,先是那小九,然后又不知从哪儿冒出一个莫名其妙的女孩,自己没见过她啊!真是晕S捏!

回到顶部
水盼兰情
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
水坛戏演---------九版的流星花园  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:41:47 [只看该作者]

嘿还是昏迷~

回到顶部
九九
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:49:38 [只看该作者]

中长发,翘翘的睫毛,小小的鼻子,一身纯白,正眨着眼睛看她。九九伸出手去,抓住这个“天使”的手臂 嘿嘿,,,没想到天使是偶老婆水儿,,,

回到顶部
缘来缘分
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:50:28 [只看该作者]

〈8〉 看着吉它脸色发青,不说话的样子,连坐在他身边的锈才都忍不住开口了,“吉它,你没事吧?” “我没事个头啊!我根本就不认识这个女人哎,她发什么神经啊!” “怎么会呢?那她为什么这样子对你呢?而且好象对我们四个都很不客气哦。”清风站起身来,挑着眉毛开口了。 “我怎么知道啊!”吉它都快要气炸了,这已经是连续第二天了哎,居然有人敢向他动手。昨天是那个小九,还好当时锈才不在,这次可是众目睽睽,观众齐全耶!叫他堂堂吉它的面子要往哪里搁啊,这样以后还怎么做水坛四少的首领呐!他越想越气,跳下来就要直冲出去。 在一旁沉思的听风拉住了他,“吉它,既然你不认得她,你们之间应该没有过节,而且这个女孩面生得很,不像是我们学校的。不过、听她的口气,好象是在为小九打抱不平哦!” “为小九?,她怎么有那么大的胆子啊?而且、干她什么事啊!” “你不要想得太简单了,说不定她是小九的朋友呢?” “我看这个小辣妹比小九还酷哦!一个小九你已经搞不定了,现在又多了一个,你就等着输钱给我和听风吧!”清风笑嘻嘻地接口。 “笑话,我吉它会输?你们就等着瞧吧!”吉它的眼中像是要喷出火来一样,大步冲了出去。 “吉它,你要去哪里啊?”三个人在后面叫他。 “废话,当然是洗澡换衣服啊!”吉它头也不回。

回到顶部
水盼兰情
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:50:39 [只看该作者]

以下是引用九九在2003-12-27 13:49:38的发言: 中长发,翘翘的睫毛,小小的鼻子,一身纯白,正眨着眼睛看她。九九伸出手去,抓住这个“天使”的手臂 嘿嘿,,,没想到天使是偶老婆水儿,,,
剥剥相公,你不喜欢你水儿老婆?哈哈哈再度昏迷~

回到顶部
缘随风至
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1936 积分:2523 威望:16 精华:7 注册:2003-9-28 18:24:07
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:51:35 [只看该作者]

水儿好酷~崇拜!

回到顶部
九九
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水坛戏演---------九版的流星花园  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2003-12-27 13:50:39的发言:
以下是引用九九在2003-12-27 13:49:38的发言: 中长发,翘翘的睫毛,小小的鼻子,一身纯白,正眨着眼睛看她。九九伸出手去,抓住这个“天使”的手臂 嘿嘿,,,没想到天使是偶老婆水儿,,,
剥剥相公,你不喜欢你水儿老婆?哈哈哈再度昏迷~
嘿嘿,,一大早就去你的小家给你留言了,,看到了么?

回到顶部
总数 552 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37