※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九九
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:55:13 [只看该作者]

以下是引用缘随风至在2003-12-27 13:51:35的发言: 水儿好酷~崇拜!
缘分把缘儿也写进去哟,,

回到顶部
缘来缘分
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-27 13:56:44 [只看该作者]

〈9〉 黄昏,小九和水儿并肩走出校园。 “他们那样写你,你不生气吗?”小九憋了一天,终于忍不住问。 “别人怎么说,我为什么要在意?” 天哪,这一瞬间,小九想起了锈才——那个在她最狼狈的时候给了她温暖,但又用一句冷冷的“我对别人的事没兴趣。”将她重新打入冰窖的锈才。她有些魂不守舍了。 “小九,你在听我说吗?”水儿的声音将她拉了回来。 “哦,有哇,有哇,你刚刚讲到哪里?” “我说,事实上我是在酒吧打工啊!”小九睁圆了眼睛。 “只不过,我的工作是弹琴罢了。”水儿微笑着说。 “弹琴?”小九的脸上写着大大的问号。 “改天再和你聊吧,我到时间了,要先走喽!”水儿挥了挥手。 小九痴痴的望着水儿的背影,心里想着“这个女生,真的、有点不同哦!” 泡在家中浴缸里的吉它越想越气,家里的那帮“猪头”竟告诉他,在九九水坛完全查不到那个女人的资料。唯一知道的也是她在九九学院填写的登记表格:水儿,20岁一个月前从进九九水坛,除此之外,什么都没有。 简直就是一群白痴嘛!他吉它要知道的事,怎么可能办不到。“把电话拿来。”他吩咐道。 “清风。” “嗨,吉它。” “帮我调查件事。”电话里尽是音乐声,这小子一定又不知在哪儿鬼混。 “什么事?” “帮我查一下那女孩的身世。” “哪个女孩?” “你怎么那么笨哪,就是用桔子丢本少爷我的那个。” “哦,那个呀。”清风看看身边的水儿,掩饰不住声音中的笑意,“以你的力量,难道还没有查清楚?” “那群猪,快把本少爷气死了。你就帮我查一下嘛,反正你家是传媒巨头,干这种事拿手啊!” “哎,你说话好听点好不好,什么叫干这种事拿手,我家又不是下三流的侦探社。” “好了啦,总之你帮我查一下嘛,拜。” 挂上电话,清风笑着摇头,旁边的水儿心想,终于来了,得要作好准备。

回到顶部
水盼兰情
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:00:48 [只看该作者]

看到了相公~~喜欢死了,记得俺爱喝茶~

回到顶部
九九
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:05:00 [只看该作者]

记得在九版的流星花园里好好帮我也,,请你喝好茶,,,嘿嘿

回到顶部
九九
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:06:41 [只看该作者]

上次是对吉它魂不守舍,,现在换成了锈才,,呵呵,,晕四——————————!~!

回到顶部
水盼兰情
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:07:53 [只看该作者]

以下是引用九九在2003-12-27 14:05:00的发言: 记得在九版的流星花园里好好帮我也,,请你喝好茶,,,嘿嘿
俺腰一叉。一把菜刀横在前面,大喝一声:谁敢欺咱的九儿相公!!

回到顶部
水盼兰情
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:09:38 [只看该作者]

哈哈哈俺的暗恋对象也改了涅~~~~~晕S~

回到顶部
缘来缘分
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:10:34 [只看该作者]

〈10〉 水儿的清风这两个人是在街上遇到的。 正百无聊赖开着车子的清风看见了路上的水儿。“小辣妹!”水儿径直向前走,眼角都不往旁边瞟“嗨,小辣妹!”清风不仅放慢了车速,这次连喇叭也用上了。 水儿终于停下脚步,左右看看“你在叫谁?” “就是你啊,小辣妹!”清风扬一扬眉,一脸调侃的笑意。 “谁准你这样叫我的?我又不是没有名字。”水儿盯着红色跑车里的他,“你想干什么?不是因为早上的事,想要报复吧!” “去哪里,送你一程吧?” “谁要你送啊!”水儿心里嘟囔着,不过还真是要迟到了,坐一程顺风车应该没有关系吧! 两人来到了水儿工作的酒吧, “咦,这里蛮不错的嘛,小辣妹。” “你还这样叫。”水儿瞪着他。 “好嘛,可是我又不知道你的名字。” “叫我水儿行了。”水儿白他一眼。 “水儿,这个名字也很好听嘛,很称你啊。”清风上下打量了水儿一番。“不过,跟你的脾气好象不太适合哦!” “哎,你这人还真是多事呢,我的名字适不适合要你管!”水儿没好气地回敬他。 “好啦,我不说就是了。”清风举一下手,“不过,现在这么早,你来这里做什么?” “我在这里工作啊。” “工作?你在这里做什么啊?”清风一脸的诧异。“弹琴呐。” “弹琴?”清风四周打量一下,真的有架钢琴在吧台旁边。“你意思是,你在这里打工吗?” “是啊。” “&#@ —% ……”清风摇摇头,嘴里发出一串怪声,还一副很夸张的表情。 “怎样,不会说你们这些大少爷连打工都没见过吧?”水儿挑一下眉毛。 “我不是这个意思。” “那又怎样,你以为每个人生下来,都是象你们一样、衣来伸手、饭来张口、然后什么都不必操心,专职吃喝玩乐,自己连鞋带都不会绑的大少爷啊!” “喂,你不要人身攻击好不好?” “我难道说得不对吗?看你样子也不像是知道苹果是长在树上还是埋在土里的。” “我干嘛要知道苹果长在哪里呀!”脱口而出后清风才发现不对,“哎,你不会是以为我连牛顿发现地心引力的故事都没听过吧!”这水儿当他是白痴啊! “我可没说过,是你自己说不知道苹果长在哪里的。”看水儿笑得那么得意的样子,清风无奈地叹气摇头。 “哎,你怎么还不走啊?” “我决定今天晚上要留下来,因为这里看起来会比较有趣哦。”清风一面看着四周,一面说。 水儿看他一眼,自顾自地走掉了。 清风真的坐了一个晚上。水儿始终没再搭理过他,可他竟是一付自得其乐的样子,独自坐着,居然好象还很开心,看见美眉都没有上去搭讪。 这个水儿,骂起人来大胆泼辣,一开口说话也伶牙利齿;可是在弹琴的时候,却一派的温柔宁静。而且,举手投足间有种很独特的气质,从容而……高贵,对了、是高贵。她的身上,有种生成的优雅,绝不是刻意的,但又不同于千金小姐的傲慢、清高。连吉它都查不到她的来历,到底、她是什么人呢?这笼罩着的神秘,越发引起了清风的好奇心,喝着酒的清风陷入了沉思。 当然,他也没忘了吉它的嘱托,早已打电话吩咐了下去。

回到顶部
缘来缘分
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:12:09 [只看该作者]

哈哈,,, 累四我了,待会再发啦:)))

回到顶部
九九
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:26:11 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2003-12-27 14:07:53的发言: 俺腰一叉。一把菜刀横在前面,大喝一声:谁敢欺咱的九儿相公!!
晕~``偶怎么也无法把这形象和你本人对照起来的说~ 嘿嘿

回到顶部
水盼兰情
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:33:11 [只看该作者]

以下是引用九九在2003-12-27 14:26:11的发言:
以下是引用水盼兰情在2003-12-27 14:07:53的发言: 俺腰一叉。一把菜刀横在前面,大喝一声:谁敢欺咱的九儿相公!!
晕~``偶怎么也无法把这形象和你本人对照起来的说~ 嘿嘿
呵呵在网上嘛,可以大胆些啦,现实中不敢的说!嘿嘿!!

回到顶部
缘来缘分
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:40:21 [只看该作者]

〈11〉    接下来的几天,水儿竟都没有出现。不过小九的生活倒好象平静多了,似乎每天的日子也不那么难熬了,是因为锈才吧,她对自己说。    但是,这样的幸福,为什么不能长久呢? 即使小九知道那是只属于她一个人的,但好象每个人都知道她的心事,故意说给她听的。    蝴蝶要回来了,蝴蝶真的回来了。    小九的心一下子空了,仿佛全身都失去了重量。水坛四少拉着蝴蝶去酒吧小聚,可是锈才为什么好象闷闷不乐。    蝴蝶问及他们的近况。吉它抢着爆料,“听风还是每个礼拜都换女朋友。”“清风也是啊!”听风一脸尴尬。“我哪有,我没可像你啊。”清风连忙反驳。    “听风,听说你就快要订婚喽,没想到还是这么爱玩。”蝴蝶微笑着说。    “订婚?”清风和吉它同时睁大了眼睛,只有锈才没有反应。“你们不知道吗?对方可是位贵族小姐哦,    传说,是个很古老的家族呢!”    “听风,到底是怎样?”吉它首先发问。    “还没有确定吧,我爸只是上次回来度假的时候提过一次,好象听说她父亲是海运业的巨子,祖上还封过爵,是个很大的家族,多半居住在北欧;不过最近好象有意打开亚洲市场,前一时期和我们集团有过接触。”    “嗯,没错,他们如果想要进入亚洲市场,你家里庞大的银行金融系统就是最强有力的经济后盾,如果促成这门亲事的话,就可以立于不败之地了。”清风看着手里的酒杯点点头。    “不管他啦,反正我早就知道有这一天的,管她是什么样的女人都好。”喝了口酒的听风看着一边的锈才,有心要转移话题。    “锈才,干嘛不讲话,那么闷,蝴蝶回来了哎。”

回到顶部
缘来缘分
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:50:56 [只看该作者]

〈12〉    虽然,好象一切还是和以前一样;但锈才的心里,却充满了失望。怎么自己喜欢的人,依然、无法把握呢?    这个夜晚,满腹心事的还有小九。无论夜里的人怎样失意,白天总是会来到的。一想到今后的日子,小九就忍不住叹气。还好在这个时候惊塘蛙来了了,虽然只是读九九学校以前的同学,却有着老友重逢的亲切。    但这一幕,是不该被那个人看到吧。除了吉它,在这个校园中,还有谁会这样的注意平凡的小九呢?    噩梦又开始了,只是这次,小九的身旁是惊塘蛙。    一切都变本加厉,一切也都像是历史重演。又是在狼狈得不能再狼狈,难堪不能再难堪的时候,见到了他、她、他们!    水儿又在这个时候出现,替她拉开了一个男生。可是,可是,为什么?在被拉开的那个人身后,她看见了蝴蝶——高贵优雅的蝴蝶。    围绕着的水坛四少,小九只看见锈才的眼睛。    “够了,放开她。”又是锈才,又是锈才。小九已经忘了身受的一切。校园里出奇的静寂,大家都是第一次看到水坛四少吵架。而且,而且,是锈才对吉它。     是蝴蝶出来收拾残局。    或许,一直都是这样的,不是吗?蝴蝶看到了站在一旁的水儿,看到了她看锈才的眼神,只有她看到了。    前去道谢的小九,陪了锈才一个晚上——这个不爱说话的大男生,心里到底在想着些什么呢?锈才的世界,竟如此的遥不可及。锈才的心里,究竟有什么心事?要在美丽的烟花下,对着星空诉说呢?锈才的心愿里,会不会有我小九在小小的角落?锈才真的知道,是我小九在他的身边吗?    烟花下的水儿,有着同样、期许的神情。    清风的调查报告,也已经有了结果,他打电话叫吉它出来。“水儿,原名水盼兰情,从小就靠自己打拼,至今都不知自己的父母是谁,20岁,瑞士藉,今年年初刚来回来。”    “她这个样子,怎么跟我斗啊!”吉它把手中的纸摔在桌上。    “你别忘了,小九还不是一样。这个水儿已经够可怜了,吉它,你就不要再为难人家了。”    听到小九这个名字,吉它的气就不打一处来,今天下午校园里那一幕又浮现在眼前。    怎么对这个女孩,清风又这样说呢?不会……    “哎,你该不会是和锈才一样喜欢上她了吧?”吉它的眼睛又睁大了。    “你说什么呀。”清风一副懒得理你的表情。

回到顶部
缘来缘分
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:53:32 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/zjzl/f/2002-05-28/1_55-4-248-235_20020528142116.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2003-12-27 14:59:12 [只看该作者]

哈哈, 继续戏言........好啊

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37