※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-27 15:15:52 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/f/1_55-4-248_200202199522.swf

回到顶部
缘来缘分
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-27 15:20:47 [只看该作者]

《13》    终于病好了,还可以出海自由的呼吸。小九觉得自己好象要飘起来了。当然,她也没忘了水儿——这个让她喜欢又有点看不懂的女生。    但小九一直有点奇怪,在学校里受到特别针对的好象只有她和惊塘蛙。水儿,似乎被吉它遗忘了。    真的是这样吗?还是因为清风的那句话呢?又或者,能激起吉它怒火的,只有小九吧!    天哪,原来这个世界上真的有阴魂不散这回事。    吉它,又是吉它。    是不是我永远都无法摆脱他了,小九在心里大喊。如果不是锈才,如果不是锈才他的眼神。    吉它买下的游艇上,决不会多了这三个人。毕竟是来度假的,小九决定好好的享受。 蝴蝶说,为了晚上的宴会,她要把礼服借给她们。    小九说不出话来,水儿却淡淡地道:“谢谢你,蝴蝶姐,我自己有衣服。”    “她当然有啦,只怕还不止一套呢!”“对啊,蝴蝶姐你忘了她是做什么的吗?”又是碗儿和豆豆,上次黑板上的字迹还不够。小九的拳头又捏起来了,恨恨地盯着她们。    可是为什么?一边的清风居然也皱起了眉头。    优雅的蝴蝶风度翩翩地回去坐下,仿佛什么都没有听到。    但是奇怪,水儿的脸上,为什么也是那么平静呢?这一刻,她的从容、竟与蝴蝶,毫无二致。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2003-12-27 15:30:11 [只看该作者]

俺一进来就。。就。。。。。。。 扑嗵———————————————————— 缘分妹妹,你对俺还算客气!!!! 哈哈哈哈哈哈。。。。 总算没让俺去暗恋谁谁!!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2003-12-27 15:31:29 [只看该作者]

俺看着看着觉得这小九和水兰儿都见异了思迁了!!!!! 咋又都一股脑的反吉它爱锈才了呢??? 扑嗵——————————————————

回到顶部
美丽花蝴蝶
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2003-12-27 15:35:18 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2003-12-27 14:40:21的发言:   吉它抢着爆料,“听风还是每个礼拜都换女朋友。”听风一脸尴尬。    
这个。。。。唔。。。。。。 蝴蝶作捂腮帮子状——————————————————————

回到顶部
九九
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-27 16:02:12 [只看该作者]

想象花蝶的捂自己的样子,, 嘿嘿

回到顶部
温婉水仙子
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2003-12-27 19:06:41 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2003-12-27 13:29:37的发言: 倒S,换人了?
哈哈哈 姐姐还要去流浪吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
缘来缘分
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:19:45 [只看该作者]

《14》 夜了,灯火辉煌。 穿上舞衣的小九觉得自己像这个宴会中的公主。水儿一袭银白色的晚装,轻灵的似乎不属于这个世界。蝴蝶则像是刚刚从罗马神话中走出来的女神。 锈才的眼中,究竟只有谁呢? 刚刚和锈才共舞时还像是置身云端的小九,望着眼前被锈才拥在怀中的水儿。奇怪,她的表情、怎么似曾相识呢?这一切,是在梦中吗?嫉妒常会让人失去理智,小九今晚总算是见识到了。 碗儿和豆豆的主意,让小九在十二点钟声敲响的时候,居然吻上了一只“猪”。 “是老天爷的惩罚吧,我有这样不切实际的妄想,居然希望这个梦可以不要醒来,而我梦中的王子,是锈才”小九这样想着,懊恼无比。 可是,为什么灯重新点亮之后,离锈才最近的是水儿呢?两个人脸上却都看不出什么。这不是也很奇怪吗?别人都在看着我们哎!不,是我和一只“猪”!小九愤愤的想着。 天亮了,虽然这一天让人难堪,但不管怎么样,总会过去的。明天,又是新的一天了。去还衣服的小九,永远忘不了她听到的对话。 “你很失望,对不对?” “为什么?” “因为她们不在这儿,那两个女孩,你比较喜欢哪一个?我看是小九吧,对不对?你为什么特别在意她?” “你不是很喜欢她吗?那天你为了她跟吉它大吵一架的时候,我就这么觉得。其实我也有点嫉妒,因为你不再是我一个人的锈才了。” “锈才都说了些什么?为什么自己的脚步无法移动,为什么不想见到的一幕偏偏不能逃开?”小九想着。

回到顶部
缘来缘分
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:22:20 [只看该作者]

《15》 月光下,独自散步的水儿脸上是忧郁的神情吧。这样的夜,房间里的每个人都在做着什么呢?她关心的只有一个人吧。 在甲板上,信步所至。天哪!眼前出现的这一幕是什么?吉它竟然按着惊塘蛙跳进泳池里去,不会出人命吧?不会游泳的水儿看着在水中挣扎的两个人手足无措,转身向走廊奔去。 “清风,快点去救人哪!”她一把就推开了最近的房门。直冲进去的水儿迎面遇上的,是碗儿怒火中烧的双眼。她不敢看旁边沙发上的清风,嗫嚅着道“对不起,我不知道你们……” “你进别人的房间不会先敲门吗?”碗儿的高音震耳欲聋。 “你刚刚说什么救人,在哪里?”一旁的清风走过来了。咦,他的声音里简直就是带着感激嘛!水儿不禁抬头看了看他的脸,发现那上面竟是见到救星样的神情。 “就是惊塘蛙嘛,被吉它按在泳池里,现在不晓得怎么样了。” “我们快走。”清风拉上水儿,冲出了房间,身后传来碗儿的尖叫。 泳池四周却已空无一人。 水儿担心地朝海里探了探头,“吉它不会毁尸灭迹了吧!”清风哈哈大笑,“不会啦,吉它虽然冲动一点,但也不至于做出这种事来,不会有事啦!你如果不放心的话,我们就四处找找看吧。”“哦。”水儿脸上一副怀疑的神色。 两人并肩在船上走着。 “但是,你不用回去陪碗儿吗?”水儿突然想起了什么。“刚才,真不好意思。”“是她自己跑到我房间里来的。”清风打断了她,“所以,不用管她。”奇怪,为什么会对身边的这个女孩解释呢?自己从来不是这样的人哪! 经过走廊的时候两人看见小九哭着从蝴蝶的房间里跑出来。“那不是小九吗?发生什么事了?” 水儿和清风两个人走过去,听见房间里传出锈才的声音:“不是,这不是我想要的。” “不用担心,有些事情是理所当然的。” 刚刚,发生了什么事情?水儿明白小九的举动了。 “不要,不要这样做。”锈才的声音里充满了痛苦。

回到顶部
缘来缘分
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:25:42 [只看该作者]

《16》 水儿怔在原地。还是清风拉着她走出了好远。 “为什么会这样?他们不是青梅竹马的情侣吗?而且小九……”水儿说不下去了。 “我们几个都是从小一起长大的……”清风开始讲述他们小时候的事。 “……锈才对于把他从自闭中带出来的蝴蝶,有着近乎崇拜的感情,在锈才心里,蝴蝶就是整个世界。 我想,他是真的把蝴蝶当成是心目中的女神,容不得有一点的不完美。“ 水儿默默听着,忘记了身边的一切,直到被吉它的声音惊醒。“喂,你们两个,下来吃生鱼片了,是我钓的耶。” 望着吉它他兴冲冲跑走的背影,水儿想:他能这么的无忧无虑,真是难得。其实除了飞扬跋扈,他也就是个大孩子。 “我们走吧。”是清风的声音。 两人一起来到下面,先就看见了睡眼惺忪,搂着美眉的听风。 “所以我说我最讨厌处男了。”听风满脸的不耐。 在大家的尖叫声里,吉它竟红了脸。水儿发现,有时候吉它他其实也蛮可爱的。 大家都在讲笑话,却没有几个人笑得出来。这些人里面,没有锈才和蝴蝶。水儿望着小九,看见了和自己同样的心事。 吃生鱼片的欢笑声里,锈才为什么要一个人与喧闹擦肩而过?小九不敢看他的身影。

回到顶部
缘来缘分
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:32:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/f/1_55-4-248_2002020573013.swf 〈17〉 船舷旁边,锈才的眼睛好像融化在无尽的夜空中了。如果可以,水儿想做远方的那颗星星,为了吸引他的目光,不惜用自己的生命、划破夜空;哪怕只是短暂的月台票亮,只要可以、照亮他寂寞的心灵。实在抑制不住想要靠近锈才的心情,水儿发现自己的脚步开始移动。 “孤单就像是在黑夜中走路,完全找不到方向,你推开无数的门,都到不了想去的地方,但只要不放弃,希望就会是你心中的灯火。爱情,尤其需要光亮!” 锈才回过头来了,是吃了一惊吧。为什么在他眼睛里,有比平时柔软的光芒? “为什么你会这样说?”锈才今天晚上,好象比平时更寂寞,在和他的爱人如此接近的时刻。 从眼角看见小九端着碗走过来,水儿挂出一个笑容。“你应该吃点东西了。”匆匆地从另一侧离开。 锈才的眼光还没收回来,就感到了身边温暖的存在,还有人心中觉得他这样重要,一向冷漠的他,也不禁动容。 “为什么蝴蝶,就不能像这个女孩子一样、真情流露呢?” 从小九碗中接过的生鱼片,此刻已滑到了胃里,暖融融的,像是连空气都温暖了一样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
背弃
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:32:28 [只看该作者]

这是多少回了?

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
缘来缘分
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:36:41 [只看该作者]

〈18〉 是新的学期了,好象每个人的心中,昨天都已经是很遥远的事了。只是那惯常的风,惯常的云,惯常的人,还在不在原来的地方呢? 这不是水儿第一次上顶楼了。却只有这次,才又看见了锈才。他从后面走过来,经过她的身边。水儿疑心,自己是不是变成了魔咒中隐身的女孩。“你为什么不快乐?”水儿被自己的声音吓了一跳,怎么就说出来了呢?果然,锈才回过头来了。为什么,锈才的眼睛可以深得像大海、却又静得一无波澜?“你知道你打扰到了别人吗?”锈才平常的时候,是不是会转头就走呢? “你真的希望这顶楼只属于你一个人吗?” 锈才真的转身走了,水儿居然还笑得出来。“等一下。”锈才虽然停下了,可是却连眉头也皱起来了。 “这里是你的天地,该离开的人是我。”水儿低着头说,然后向外走。 “等一下,”这次居然是锈才在说话。 水儿简直不敢相信自己的耳朵。 “这是给你和小九的。”递过两只精美的信封。 可锈才并没看到水儿疑问的眼神,却自顾自的说道:“花蝶生日舞会的邀请卡。” 水儿伸手接过,却又把一张递还回去。“还是你自己给小九吧,她一定会来的。”水儿始终没有抬头。走到门口,她缓缓转过身来。“我并不是存心想要打扰你,只是,我总是在想,似乎在你的生命里,我永远、都只是个迟到者!” 锈才并没回头,他,听到了吗? 花蝶的生日舞会水儿不是到的最晚的,但也还没有看见小九。 只有吉它,那大厅中央,一脸忧郁的锈才。在花蝶的生日舞会上,他依然忧郁得像暗夜里渴求着重回天庭的落入凡间的神祗。到底什么时候,他的脸上,才会露出笑容呢?

回到顶部
缘来缘分
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:39:51 [只看该作者]

〈19〉 “水儿。”清风的声音把她从暇思中拉了回来。 “这边。”大厅一侧吧台边的清风在向她招手。 水儿走过去,坐在他旁边。“今天晚上好热闹哦。” “是啊。清风喝一口酒,看着水儿。“喝点什么?” “不要啦,谢谢。” “哎,那里有很多美女耶!”水儿看着如鱼得水的听风开口,“为什么你还一个人呆在这边?” “那些人对着我们笑,只是因为我们的家世,又不是因为我们的人。”清风他再喝一口酒,“没意思。” 水儿骇然的笑,清风竟说他厌恶虚伪,这个看起来对什么都漫不经心的大男生。 “那难道每次参加宴会,你都要像这样的躲起来吗?”他不是注定,生来就要面对这些的吗? “有什么不好?反正还不都是一样。”清风晃晃长发。 “难道就没有有趣一点的吗?” “有趣的……有啊!我们小的时侯,有一次,吉它的生日会……”清风沉浸在回忆中。 小时侯、吉它、生日会!完了,水儿想。小心地看着清风,还好、他并没看着自己,水儿松了口气。 “有一个小女孩,他居然打了一笑一拳耶!而且还是在眼睛上,我们从来没见过吉它会吃这种亏的,只有那一次。害得他一直到现在都不肯让我们看他全套的生日照片。” “是吗?有这种事哦!”水儿在心里偷笑。 “是啊。不过,那个小女孩后来就再也没出现过。”清风一脸怅然。 “那蝴蝶姐姐呢?她每年的生日party ,都这么热闹吗?” “对啊,花蝴蝶像是那种天生就应该出现在这种场合中的人,每次都是舞会上最迷人的公主。” 清风看着手中的酒杯,“我还记得小时侯,有一次,花蝶选了听风的大哥大树作她的舞伴,锈才就哭了一个晚上,然后好几天都不说话。直到花蝶答应他,以后每年的生日会上,都会跟他跳第一只舞,他才慢慢好起来。” “是吗?”水儿低下头去。 “对啊,以后每年的生日会上,花蝶就都会让锈才陪她跳第一只舞。”清风晃动着手里的杯子,杯中的冰块叮当作响 。

回到顶部
缘来缘分
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:42:17 [只看该作者]

《20》 美丽花蝴蝶终于出现了。那优雅的、高贵的、仙子般的花蝴蝶,就这样的飘落到了人间,也飘落到了锈才的心上。他脸上的光彩,眼中的温柔,都只是为了这一个人吧!看着他们相拥起舞的小九,一定也这样觉得。不然的话,为什么她要转头走开呢? “你们每年,都这样参加彼此的生日会吗?“看着这样的场景,水儿又想起了小的时候,已经模糊的印象。那一晚清晰的,只有那个倒立在墙角的小男生吧! “是啊,好无聊哦,每年的生日都见不到想见的人。”清风耸耸肩,“反正,我们已经都习惯了,好在我们水坛四少可以常常聚在一起。” 水坛四少!水儿的心里,又只剩下舞池中的那个男生了。 吧台一侧,清风的身边已换了小九。他依然说着讨厌厅内的虚假。只是这一次、两个人,喝的酒比说的话多。 花蝶在自己二十四岁生日这天做出的决定,让所有的人瞠目结舌。一切都不必再度细数,今天会是个难忘的晚上。只是,这个宴会上,除了女主角,好像、每个人都在失望。望着锈才离去的背影,水儿想:小九没能够赶上的,自己、可以安慰吗?还是让清风去吧,他会比较习惯。 看着吉它扶着酒醉的小九上车,水儿的心里充满了感伤。“为什么这个世界上,有这么多人看不到、或不珍惜自己拥有的呢?” 校园里,小九请求花蝴蝶留下来。这一幕,看到的不止是锈才。水儿对含泪跑开的小九说:“锈才发脾气是因为,你让他看到了他不愿接受的事实。” 操场中倒挂在单杠上的锈才,真的没有让眼泪流出来。是不是因为,他心里的泪,都到了小九和水儿脸上。 锈才已经不知道自己这样吊了多久,直到重重地摔在地上,才恢复了意识。心里的痛楚是那样清晰,以至于他完全无力站起,如果能就此失去了所有知觉,怕是会更好些吧。 但是,一切都没发生。

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37