※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:44:47 [只看该作者]

《21》 一双柔软的手扶起了锈才。“我知道,没人能抚慰你的伤痛,但至少、让我替你包扎一下伤口。”水儿的泪落在他手上。看着白手帕上渗出的鲜红,锈才不明白,滚烫的是自己的血?还是面前这个女孩的泪呢? 他没有力气再想,目光却不禁停留在水儿留下的卡片上:“爱是要让对方快乐,但并不意味着放弃自己的快乐。自由需要付出代价,梦想更是!如果你喜欢的人选择了追求,即使你不能够跟随,至少、也要将自己的爱投入她的行囊。无望的守侯,只会让你们成为彼此记忆中遥远的角落。只要你坚信自己手中捧着的是幸福,那么一切,都会简单而轻松。“ 送别的场面让所有人伤感,这伤感、不只是为着远行的人。 从柱子后面走出来的锈才,把喜悦带回到了大家中间。在他挥别的笑容中,所有人都坚信、这是最好的结局。 没有人看到,柱子的另一侧,默默立着的水儿。 “这样算是开始交往了吧。”吉它心里甜甜的想。可他自以为是的幸福,并没持续多久。 先是从小九口中说出伤人的话,还好在听风和清风的话语里得到了安慰。这两个家伙看起来不只是了解女人嘛!怎么自己的心事,他们都能脱口而出呢?美滋滋跳着舞的吉它心想。 但是!公告栏上的照片震惊了整个校园,也惊呆了闻声赶来解救小九的吉它。就把这个让他伤透了心的小九抛在脑后吧,吉它头也不回。可是,后面小九的呼唤、那绝望的眼神,他真的能弃之不顾吗? 华灯霓虹,夜色正浓。 酒醉的吉它在小九家的街口遇见了水儿。失去了清醒和理智的吉它象一只猛兽,但那发自肺腑的话语又让水儿停下来静静倾听……听他倾诉也还罢了,至于其它……可绝对不行。他是把自己当做小九了吧,狠狠揍了吉它两拳的水儿,惊魂未定的喘息着。 总不能把他就这样扔在路边吧,望着烂醉如泥的吉它,水儿忽然之间灵机一动。

回到顶部
九九
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:45:11 [只看该作者]

新的一轮晕人开始了,,

回到顶部
缘来缘分
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:47:08 [只看该作者]

《22》 哗…… 一大早,不知自己身在何方的吉它,刚刚睁开朦胧的睡眼,就有一盆凉水,从头顶浇了下来。 吉它翻身坐起的他破口大骂。“是谁?敢对本少爷这样!”透过滴答的水帘,看见了对面地得意笑的水儿。“你、你这个坏女人,想干什么,这里是那里?”她要不是女人,自己早冲过去打烂她的头了。 “这里是饭店呐。” “饭店,为什么我会在这里?” “我带你来的啊,是你自己说不想回家的。” 吉它一言不发,下床就走。这个女人,居然带自己来饭店,天知道她安的什么心啊! “现在是早上九点。” “什么?”吉它停住了脚步。 “我说现在是早上九点,你和我已经在这个房间里呆了一整个晚上。”水儿平静地看着他。 “那又怎样?” “可是,我们之间并没有发生什么事,而且到这里来也不是出于你的本意。如果有人因为这个而大做文章,你会怎么想?”水儿冷冷地望着吉它。 “你是说……”吉它眼中开始犹疑了。水儿,说出了自己没有想到的、另一面的可能性。是这样吗?那小九…… “我只是说出一个事实,如果你连自己喜欢的人都不能够相信,或者不愿意相信,那就没有什么可说的了。”水儿面无表情。 吉它呆呆站着,眼前浮现出昨天的画面,小九大叫着要自己相信,自己却丢下她一个人…… 突然,他转身推开房门冲了出去。 房间里的水儿,甜甜的笑了。

回到顶部
缘来缘分
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:51:17 [只看该作者]

《23》 锈才回来了。 没有人知道,发生了什么。所有人都看到,他的改变。从酒吧回来的夜晚,小九辗转难眠。 锈才,究竟是怎么了? 顶楼上,水儿独自望着星空。今天是自己的生日,还是头一次,这样孤零零的一个人度过。自己人生二十字头的开始,是不是注定了、也是不快乐的开始?今天是锈才离开的第十天了,他现在好吗?和他喜欢的人在一起,过得快乐吗?水儿微笑着,落下泪来。 有开门的声音,水儿一惊、回头。就见到了最不可思议的——那白色的身影,是锈才吗? 水儿呆住了,是老天听到了我的祈祷吗?还是,一切都只是幻觉?那身影开口说话,“你怎么在这儿?”天啊,居然,一切都是真的! “我,我……”水儿不知该怎么说。 锈才径直走过身旁,水儿看见他手中提着的酒瓶。走到围墙边的锈才看见了烟花,有点惊愕地转头问道:“这烟花是你的吗?” “是啊。”水儿有点慌张,要不要让他知道呢?“嗯,那个……今天是我的生日,所以、我想庆祝一下。” “是这样。”锈才眼中的光芒一闪即逝。“那、祝你生日快乐。”他坐到围墙上,开始喝酒。 水儿怔怔地望着他,究竟发生了什么事? “你一个人回来的吗?花蝶姐姐呢?” “她没回来。” 水儿看着锈才落寞的神情,眼泪不自觉地滑落下来。 是这样的结果吗?他像是被上天注定了与快乐无缘似的,叫人心痛着、却无法接近。他寂寞的身影,似乎不属于这个世界;自己与他之间,到底、隔着什么呢? 水儿不知道这样在锈才身后站了多久。 忽然,锈才身子一侧,往旁边倒下去。水儿急忙抢上前去、扶住了他。他竟然睡着了!闭着的眼睛,眼角、却有泪珠滑落。 水儿一时之间,茫然无措。好不容易,将他扶到墙角,水儿累得跌坐在他旁边。 看着锈才熟睡的脸上、寂寥的神情,水儿的心就痛得无法呼吸。这样的面容,在月光下,怎样才能露出笑靥呢?水儿痴痴的想着。

回到顶部
缘来缘分
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:54:45 [只看该作者]

《24》 手机响了,水儿一阵忙乱,才发现原来是锈才的电话。屏幕上显示着“清风”,要不要接呢?水儿犹豫着。 可是自己又抬不动锈才,总不能让锈才在这里睡一个晚上,一定会生病的,水儿终于拿起电话。 “喂,是清风吗?” “水儿,怎么会是你?锈才呢?”清风万分惊讶。 “我们现在在学校的顶楼上,锈才喝醉了,你快点来吧。” 十分钟后,清风匆匆赶来。“到底是怎么回事?”他看着醉倒的锈才。 “我也不知道啊,我自己在这里,然后他就来了,又不说什么事、还喝醉了,我正不知道该怎么办,你就打电话来了。”水儿回答。 “这么晚了,你怎么会一个人在这里?” “今天是我的生日,我想来这里放烟火。”水儿低着头。 “是吗,那祝你生日快乐。” “谢谢。” “……嗯,我先送锈才回去,然后再送你回家。”清风扶起锈才,看着水儿。 “不用了,你送他回去就好了,我自己可以的。” “那怎么行,你一个女孩子!”清风坚持着。 “我家很近,没关系的,何况我一会儿就回去了,真的不要紧。” 清风看看水儿,又看看醉得不省人事的锈才,终于说:“那,我先送他回去了。” “嗯。”水儿点点头。 清风走到门口又转过身来,“你自己要小心哦!”眼神里、还是有点不放心吧! “嗯,我知道了。”水儿微笑着。 又只剩下了一个人,像刚才一样,水儿望着远处的星空。 不知道过了多久。 水儿点燃了烟火,闭上眼睛,默默低头、许下愿望——一个不属于自己的生日愿 望——只要能让他快乐,就什么都好! 身后推开门的清风,看着这幅画面,心中若有所动:“这个平时看起来无忧无虑的女孩子,这一刻、怎么好像心事重重。”

回到顶部
缘来缘分
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 10:59:30 [只看该作者]

《25》 第二天清晨,锈才独自来到顶楼。 看着地上焦黑的痕迹,想起昨天晚上水儿的神情,锈才心里那种怪怪的感觉又出现了:自从第一次在顶楼上见到她之后,就总是会觉得,对这个水儿有种很熟悉的感觉,像是很久以前就认识了一样。却又记不起,自己、真的曾见过她吗? 不能想!只要一回忆过去,脑子里就满是蝴蝶的面容,反反复复、重重叠叠!锈才抱住了头,坐到围墙上。 不知道坐了多久,终于好点了。他又可以抬头望着蓝天白云——还有,若无其事地和小九打招呼。 水坛四少去度假了,八个人。同行的小九觉得,自己的心好象分成两半了。她不知道,留在吉它身边的是为了什么?于是有了第一个晚上,和锈才在海边的不期而遇。是不是从那时起,结果就已经注定了呢?小九这样想着:我是吉它选的,而锈才是我选的。能明白这番心事的,只有随惊塘蛙来的水儿了吧! 她从来不多问什么,却又好像什么都知道。 昨夜,好象浪花撕碎了所有人的心。只要,他们、没呆在屋子里。奇怪,大海为什么依然那样平静呢? 好象刚才的惊涛骇浪,从不曾发生。 像初来时一样,锈才一个人,静静地坐在沙滩上。 “你非要让自己陷入一场混乱不可吗?”声音怎么总是在连自己都出乎意料的时候爆发呢?水儿真的有点胡涂了。 锈才坐在那儿,像一尊石像,千万年来都没有移动过。“小九无法真正抚慰你的伤痛,你为什么不能够一个人勇敢的去面对呢?”“难道你真的看不出来她的心思?为什么你还要卷入他们这场感情漩涡中呢?你明知道,这样,会让每个人都更痛苦。” 锈才没有动过,只是头埋得更深了。 “或许这样有助于冲淡你的悲伤,因为接下来的日子里你绝对不会没有事情做的。”水儿什么都不顾了,就算只是对着一尊石像,她也要微笑着把话说完。 “为什么刚才来的不是你?”这是今夜,锈才第二次使用这个句型。 水儿发现,面对锈才的无助,自己和小九一样无力抗拒。 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/zjzl/f/2002-06-05/1_55-4-248-235_2002060593250.swf

回到顶部
缘来缘分
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 11:34:37 [只看该作者]

《26》 天色渐明。 锈才终于好象醒了。“天快亮了,回去睡觉吧。” “就是因为天快亮了,所以更加不能走哇。” “为什么?”锈才终于肯抬起头来。 “好不容易熬过了漫长的黑夜,就快要见到光明了,怎么可以放弃呢?” 锈才第一次觉得,这个叫水儿的女孩声音原来很动听。 “你以前在海边看过日出吗?” “没有,不过在以前的时候……”锈才突然停了下来,不过终于还是说出来了。“和蝴蝶在山顶看过。” “那么、在你心中,这一轮太阳一定还是和多年前一样,没有变过。” “难道太阳不是永恒不变的吗?” “没有什么是永恒不变的,除了人的心。在你的心中,永恒不变的、不是太阳,而是蝴蝶的笑容。” …… 意料之中的沉默,水儿想。 天际越来越亮了,两个人都抬起头来。身边的锈才,多年以后会记得这一刻吗?还是他的心里,永远、都只是留着当年的太阳。 “你想过没有,如果每天的太阳不是都有一个新的心情,它怎么可能坚持亿万年的独自出没,毕竟那样重复的寂寞,是什么也无法承受的。” “就算是太阳,也会希望看到一个快乐的人间,才能憧憬着下一次的升起啊!” 水儿望着天际,脸上隐隐有种光彩流动。 “所以,别让太阳失望,好吗?” 像是呼应着这句话似的,一个巨大的火球一下子从海水里面跳了出来。 霞光万道。 锈才的眼光落到水儿脸上。这次,两个人是真的,一时无语。 “谢谢你!”锈才应该是真心的吧,清晨的阳光照在他的脸上,忧伤仿佛一时间也躲了起来。 “现在,我真的该回去睡觉喽!”水儿的笑容像旭日般灿烂。 “对了,你昨晚说‘为什么来的不是我?’你意思是,那样的话、就不会有事发生了;还是,吉它不会因为我而对你动手?”已经奔出去的水儿突然停住,转身用着玩笑的语气,不经意的说出。是真的忍不住哇,知道功成身退的含义,也知道没有答案,就是忍不住想看看他的表情,不会又……真的有点忐忑。不过还好,他坐在那里回过头来,只是说:“你说呢?”锈才唇边的那抹,是笑意吗?阳光太刺眼了,看不清楚。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 11:53:41 [只看该作者]

嘿嘿,观赏中~~~~~~~~

对于世界

我永远是个陌生人

我不懂它的语言

他不懂我的沉默

我们交换的

只是一点轻蔑

如同相逢在镜子中
 回到顶部
缘来缘分
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 12:44:02 [只看该作者]

《27》 又回到学校了,但每个人好像都不像从前了。小九奇怪着,锈才不是自己的选择吗?为什么心却好像没办法合起来呢? 传说中的传奇人物吉它的姐姐风过留痕,为了失恋的弟弟从美国回来了。水坛四少因为小九而分裂,让整个九九学校的校园天翻地覆了。 置身事外的却好象只有一个人。小九想,她越来越不明白水儿了。这样的结果是每个人都想要的。但是,走出赛场的吉它究竟心里有多痛呢?一定有人知道的。 放学路上并肩走着的小九和水儿,接到了锈才、听风和清风的邀请——今天晚上在吉它家的聚会。是清风安排的,他希望他们之间的友情,可以像从前一样。 看到锈才的眼睛,小九就决定,无论哪里,都要追随着他。水儿本是不想去的,可风过留痕回来了耶,不知道她还记不记得,保险起见,她连球赛都没敢去看,可是现在…… 一旁的清风不由分说,拉了她上车。“人多才热闹嘛!今天吉它一定心情不好,我们得陪着他才行。”还好,还好,风过留痕的眼光并没过多地停留在自己身上,放下了心中忐忑的水儿,开始有心情注意其它人了。 所有人都看出锈才和小九不象情侣,可是大姐,你怎么能有这样的提议呢?大家居然还很赞同,连惊塘蛙都被打晕了,水儿就快要哭出来了。虽然她是知道,这两个人心里都有着另外的人;可是,他们喝了好多酒啊,还要关在一起一整夜,那么……水儿觉得自己简直快要尖叫出声了。 怎么睡得着嘛,一想到这栋房子里……水儿完全可以理解吉它现在的心情。他回来干嘛?

回到顶部
缘来缘分
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 12:46:53 [只看该作者]

《28》 水儿悄悄走出门去的身影,被半夜醒来的清风发现。谁让他的房间有扇窗子呢?而且,离地面还不高。 真想就这样逃走的水儿停住了脚步,他们家干嘛弄那么大的门呐!开起来一付兴师动众的样子,说不定整栋房子的人都会听到的。 “唉!”完全没有去处,能像孙悟空一样上天入地多好。 正叹着气转身,就看见一个高大的黑影——在地下;还有——一头长发。天哪,该不会是……! 水儿完全忘记了呼吸,维持在半转身的姿势,一动都不敢动。 “喂,半夜三更的,干嘛跑到这里来扮雕像呀?”身后传来熟悉的声音。 松下一口气来的水儿,摸着怦怦乱跳的心口转过身来。“你也知道是半夜三更啊,干嘛还在这边吓人。” “我哪有哇,小姐,是你自己心里有鬼好不好。”清风一脸委屈。 “你还说,那干嘛鬼鬼祟祟站在人家身后不出声啊?”水儿惊魂未定。 “好啦,算我不对好不好。”清风无奈地笑,“可是你干嘛一个人站在这里?” 水儿低下头去,眼泪可千万不能掉出来啊!水儿努力眨着眼睛,“我只是觉得月亮很好,想出来散步啊!” “散步?小姐,现在几点了,你出来散步?” “你不喜欢,可以回去做梦啊,干嘛跟出来?”水儿咬着嘴唇。 “你别闹了好不好,都这么晚了,你会着凉的,赶快回去吧。” 听着关切的语声,水儿再也忍耐不住,泪水夺眶而出。 清风顿时睡意全消、手忙脚乱,“你怎么了?别哭哇!”扶着水儿的肩膀。 水儿索性在清风怀里放声大哭,“反正也是他把自己的眼泪招惹出来的,就权拿他的衣服先当手帕吧!”水儿心里想。

回到顶部
缘来缘分
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 12:49:53 [只看该作者]

《29》 清风手足无措,只会摸着水儿的头柔声安慰,“不要哭了,到底怎么回事,告诉我好不好?” 大哭了一场的水儿,心情好多了。泪痕未干地抬起头来,看着清风一片“狼藉”的衣服,“对不起哦,把你的衣服弄湿了。” “没关系啦,你现在可以告诉我,出了什么事吗?”清风低头看着水儿。 “其实也没什么啦,只是突然之间心情不好。” “突然之间?” “对啊,很莫名其妙吧!大哭了一场,现在好多了,谢谢你哦!” “我真搞不懂你们女的哎!”清风皱着眉头。“一下哭,一下笑,现在又说没事了,到底是怎样?” “你看过那么多的女生,难道还不知道?她们的心情像天气一样。” “是啊,是啊,还像九月的天气呢!” “嗯?”水儿带着疑问看他。 “说变就变,随时翻脸,有时还刮台风呢!”清风做个夸张的手势。 水儿忍不住笑了,泪痕未干的脸上微笑的神情,在月光下显得格外美丽,令人心动。 清风痴痴的看着,情不自禁地俯下身去,吻住了她。刹时间,万物都悄无声息。抬起头来的清风看着水儿有点错愕的眼神,心中一阵愧疚,刚要开口…… 可儿就抢在前面“你不用说了,我明白的,这样的气氛下,的确容易让人情不自禁,就当是一场梦吧,不必放在心上。” 水儿绽开一个微笑,“我要回去睡觉了,晚安。”

回到顶部
缘来缘分
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 12:54:50 [只看该作者]

《30》 匆匆奔走的水儿,心都快要跳出来了。脑中不停闪回的片段,却是那天游艇上熄灯后的时刻,自己和锈才,同样的接近、声息相闻。那梦中的一刻,真的发生了吗?为什么锈才的眼中找不到答案? 夜色中的清风久久地望着水儿离去的背影,皱皱眉头,露出一个微笑,踱回房去。 一大清早就从吉它家里离开了的锈才,被听风和清风找了出去。 …… 锈才终于可以卸下连日来心里的重负,他是不会让朋友失望的,不是吗?只是,有很多事,就又要一个人面对了。在街上闲逛的锈才,又看见了天上的风筝。 一直以来,习惯了低着头走路的锈才,如果是一个人,就总是会撞上些什么。而这一次,是一个人,一个穿白衣服的人。 “水儿,你怎么会在这里?” “我要去上班呀,就在前面。”顺着手指的方向,锈才看到了“逍遥居”。 “这是家酒吧啊!”锈才的眉头怎么有点皱皱的。 “对啊,要不要进来坐,我请客。”水儿的笑容,还是一样的清澈。对什么都兴趣缺缺的锈才,竟跟了进去。 还真的没来过这里,水坛四少不熟的酒吧可不多哦,就算是怕吵如他的锈才,也被听风和清风那两个家伙带着逛遍了水坛的大小夜游场所。 嗯,还不错嘛,简单清雅的布局,不太像酒吧,倒有点像咖啡厅,是因为白天的关系吧,一切在阳光的照射下、都显得干净透明。 可是…… “你在这里做什么?”锈才也会好奇吗?这不像平时的锈才哦! 水儿笑笑,拉着锈才走到钢琴前,手指娴熟的滑过,一串美妙的音符流淌出来。 这不是锈才常拉的曲子吗?锈才怔怔看着琴键,是巧合吗?还是……

回到顶部
缘来缘分
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 12:59:03 [只看该作者]

《31》 和锈才分了手的小九,为什么竟会觉得有点轻松呢?当时,她并不明白。一切都在吉它离开的消息中轰然降临。 透过迷离的泪眼看出去的面前的锈才,说着的、真的是自己的心事吗?又是机场,又是送别,这样的场面到底一生中要经历多少次呢?每个人都在心里问着自己。 大家都想知道,吉它和锈才临别前低语的内容,只有水儿的眼睛里好像闪着些奇异的光芒。 花圃里其他的水坛四少都在身旁,为什么心里想着的,却偏偏是离开了的那个人呢? 小九的这份心情,总会有人懂吧。 水儿为了怕小九一个人会难过,赶来花圃准备带她去自己工作的逍遥居散心。“水儿。”看见水儿来了,小九问道,“你怎么来了?”“来找你出去啊,我可以等你下班。”“我现在就可以走了。”“现在?”水儿看了看表,才四点多啊! “是这样的……”小九讲述了下午发生的一切。 “真的啊!”水儿笑得前仰后合,“他们两个……,那锈才就坐在一边看哦?” “对啊,就是这样他还嫌累,说回去休息了。” 天哪,自己错过了什么啊,水儿后悔死了。 听风卖花!还有清风送香吻!清风还吻了老婆婆,不知道清风吻老婆婆的时候应该是什么表情啊?水儿真怕自己会笑出内伤来。 “双儿有事和听风先走了,所以我要把这里整理好才能走。水儿,你先坐一下。”小九跑进后面去。水儿坐在花圃里,想象着今天下午的盛况,几度忍不住笑。 两人来到了水儿工作的逍遥居.“你就在这里工作啊?” “是啊,我每周都会有几个晚上在这边弹琴。我喜欢这里的感觉,大家都对我很好,像是家的感觉。”水儿微笑着打开琴盖。 时间还早,一切都还没开始。 看着在练琴的水儿,小九眼中不禁露出一丝羡慕。水儿发现了,就拉她过来,问:“你会不会弹?我教你好不好?” “好啊!”小九连连点头。 水儿弹了一首《秋日的私语》,一面认真地教给小九。小九学得很快呢,水儿想着,小九真是冰雪聪明的女孩。

回到顶部
缘来缘分
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 13:07:32 [只看该作者]

《32》 华灯初上,夜幕降临。 这家酒吧的装饰好特别哦,一整面墙都布满了灯饰,像闪烁的星光。 坐在长窗前的小九,心情终于好多了。“吉它那家伙,现在应该已经到了纽约了吧!”还是忍不住想他。 等等,那边发生了什么事啊? 两名男子推搡着向门口走去,钢琴前的水儿,有一只衣袖居然已经掉下来了。小九正想冲上前去,就看见一名男子又转回来了,大概180 公分,长得还蛮帅的嘛,怎么会做出这种事情来。 那男人竟然还用手搂住水儿的肩膀,低声说着什么,小九实在忍不住了,大步冲过去。水儿已经摆脱了,迎面走来,小九急忙拉住她,关切地问“你没事吧?”“我没事,你等我一下。”水儿匆匆走向后台。 小九扭头问一个从身边走过的侍应生,“刚刚是怎么回事?” “啊,有人喝醉了,这是常有的事。只不过今天这个比较过分,居然想拉水儿去饭店。” “去饭店?”站在酒吧里的小九,气鼓鼓的瞪着那个男人,真想上去好好揍他一顿。可是看他的样子,自己无论如何也打不过。难道就这么算了,小九从小到大,可从没看着自己的朋友受欺负而不管噢!可是他那么高,大概只有吉它那样的家伙才打得过吧! “吉它!”对呀,自己怎么忘了还有锈才、听风和清风嘛!“小九赶紧掏出手机,拨通了锈才的电话,接电话的却是听风。 “是小九啊,锈才已经睡了,有事吗?” 我现在在水儿工作的逍遥居 ,有个坏蛋想要欺负水儿,你们快点来帮忙啦!” “你是说,有人欺负水儿?在哪里?” “有人欺负水儿?”旁边的清风一把抢过电话。 “喂,小九,你们现在在哪里?出了什么事?” “……” “好,我们马上到。” 清风站起身来,对听风说:“快去叫醒锈才,我去开车。”坐在沙发上的听风一脸愕然,“你干嘛那么大反应啊,该不会是……”听风开始坏坏地笑。 清风伸手去拉听风,“快走了啦,救人要紧呐!”但也没忘了甩一下他的长发。 三人飞车到了逍遥居,只见小九在里面朝他们招手。三人走过去,清风首先开口,“那家伙还在不在?”“在啦,就是那个坐在吧台旁边的家伙,他到现在还不走,一定是打着什么坏主意,在等水儿吧!” “水儿呢?”锈才问。 “应该在换衣服吧,已经好半天了。” 清风已经向吧台走去,听风跟在后面。 好戏要上场喽,小九睁大了眼睛。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听风
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
  发帖心情 Post By:2003-12-28 17:31:03 [只看该作者]

今天折腾了一天,傍晚终于有自己的时间了。 把这一帖从头看了一便,呵呵,老姐把俺写的越来越潇洒了,什么一天换一个、搂着MM,哈哈。 看情节发展,接下似乎来要动手了,千万不要峰回路转、忽的又天下太平了。 俺摩拳擦掌中.............

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37