※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-28 18:28:35 [只看该作者]

<33> 那个人还真有两下子呢,帮凶也还真多,好象所有的服务生都在拉架。不过,一看听风跟清风就是见惯了这种场面,“从容应付”。 不好,人越来越多了,连锈才也拎了个酒瓶,直奔“战场”。 “你们在干什么?”换了一身长裙的水儿出现在一片狼藉的“战场”上。 大家都转过头来。 “听风,清风,锈才,你们怎么来了?这是怎么回事?”水儿脸上满是惊愕。 “是我叫他们来的啦,那个家伙那样对你,非得给他点教训不可。” “小九,你在说什么啊?”水儿更诧异了。 “刚刚,他不非礼你吗?”小九也睁大了眼睛。 水儿现出一个“我的天哪”的神情,还没来得及说话。 “水儿,这些人是你的朋友吗?”那名被打倒在地的男子爬起身走过来说。 “是啊,背弃老板,对不起,是他们误会了,真不好意思。” “背弃老板!?”在一旁的小九下巴差点没掉下来。 锈才、听风和清风也都瞪圆了眼睛。 “对啊,这位是我的老板背弃,一直很照顾我,刚刚就是他帮我把那个喝醉的客人赶走的。”水儿连忙解释。 “可是刚刚我明明看见……哦,你原来是要把那个人轰出去的喔。”小九想了起来,开始的确是有两个人。 “对啊,小姐。”背弃皱着眉头。 “我还以为……”小九低下头去,声音小得不能再小了。“对不起哦,是我弄错了啦。” 听风和清风面面相觑。

回到顶部
缘来缘分
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-28 18:33:03 [只看该作者]

<34> 锈才一言不发,走上前来掏出钱包,将里面的现金全掏了出来,数也没数就递过去。“这些是赔偿今晚的损失。” “你想这样就算了?”背弃气还没消。 “老板,都是我不好,他们都是我的朋友,你就原谅他们一次嘛!”水儿在旁边求情。 背弃显然经过强烈的思想斗争,“好吧,这次就算了。不过,水儿、绝不能有下次。” “是是是,那当然了。”水儿连声道谢。 几个人低着头,走了出去。 清风和听风灰头土脸地走到街上,停住了脚步,等着后面的锈才。 大家聚到了一起。 “哎,我们水坛四少从来没这样子丢脸过耶!”听风最先开口。 小九低着头,“对不起嘛,都是我弄错了。” “你……”清风看看小九,无可奈何地甩甩长发,转头就走。 听风和锈才,只能跟在后面。 “谢谢你们!”是水儿的声音。 几个人都停下了脚步,转过身来。“我真的好开心,从来没有人这样子关心过我,真的谢谢你们!”水儿认真地说:“尤其是你,小九,谢谢你。”。” “还好啦。”一想到自己摆了这么大的一个乌龙,小九就没办法抬起头来。 “好了吧,你们到底还要在街上站多久哇,送你们回去。”听风招招手。 这一夜,还真不平静呢!就连吉它离去给大家带来的惆怅,也被冲淡了不少。 躺在床上的水儿只要一想起昨晚的那个场面,就忍不住又好气,又好笑,又感动。

回到顶部
缘来缘分
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 18:35:17 [只看该作者]

<35> 吉它回来了,仅仅是一天之后。水坛四少和好如初了,在同样的时间里。 小九好象有点明白自己的心事了。可大家却都没注意,透过惊塘蛙和小九此起彼伏的声音,看着言笑如昔的锈才和吉它,水儿脸上,竟有着成竹在胸般的会心笑容。 真的没有人注意到吗?为什么锈才回眸的瞬间,她却低下头去。 生活好象注定是无法平静的。 刚刚沉浸于温柔的吉它又落入了一个圈套——那个叫半滴爱情设下的圈套。 被贴上了红纸条的小九四处躲避,直到在后门被龙在月下、大鱼和天三人抓住。又刚好被四处寻找她的水儿看到。于是,她们一起被带到了一个仓库,在这里,小九和水儿见到了那个幕后的主角——集编、导、演于一身的——半滴爱情。 在小九痛心着自己的友情和爱情的时候,水儿心里却只有一个念头------一定得想法子逃出去。 “你们干嘛把这个不相干的女人也带回来啊?”半滴发着脾气。 “她当时正好看见我们,所以……” “好啦,把她弄到后面去,别在这里碍事,吉它就快来了。” 于是,水儿被大鱼他们“扔”到了这个仓库的后面。当然,手脚是绑着的,还有嘴上也贴了胶布。 好不容易站起来的水儿打量着这个地方,周围尽是些废弃的货架和木箱,完全没有通道,更别说出口了。 等等,那上面是什么?

回到顶部
缘来缘分
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-28 18:38:41 [只看该作者]

<36> 水儿开始佩服发明货仓的人了,怎么有人会那么聪明,想到要留一个通气孔呢?这个货仓的建造者尤其值得表扬,他的那个——简直就是“通气窗”嘛!唯一美中不足的就是——它也太高了,就快要开在屋顶上了,用不用修的那么高嘛! 唉,总比没有强,现在的当务之急,就是怎么弄断手上的绳子。水儿四下张望,木箱和铁架,到底那个会比较有用?还是先试试铁架吧! “那些家伙从哪儿找来这么结实的绳子啊!”水儿觉得自己的手都快断了。 不过,终于。 哈,成功了! 水儿顾不得还在流血,赶紧解开脚上的绳子,然后——向上爬。 水儿开始庆幸,自己练过攀岩。这真是一项太好的运动了,绝对应该发扬光大。 可是离成功越近,被发现的危险也就越大,水儿默默在心中祈祷。“千万不要有人抬头。” 就在这个时候,吉它来了。 水儿得以安全“抵达”,可是,又要怎么下去?水儿望着遥远的地面。那边的吉它已被打倒在地上了。 “不管它啦!”水儿狠狠心,从仓库的外壁上滑了下去。还好,还好,虽然是“五体投地”,但好象还没有“伤筋动骨”,在地上躺了半天的水儿万分狼狈地挣扎起来,用最“快”的速度,一瘸一拐地向公路跑去。 简直就是“手脚并用”了嘛,郊外的路,怎么这么不好走哇!也没有路过的人,手机又不知丢在哪里了。 啊!那是什么? 竟然有电话耶!水儿不禁又要感激发明磁卡电话的人了,还有那些家伙没有抢走自己的包包,还算是“良心未泯”。 拨通了清风的手机。 “你好,我是清风。” 听到清风的声音,水儿忍不住鼻子发酸,“清风……” “怎么了,水儿,你别哭,发生了什么事?” “我们被人绑架了,你们快点来救吉它和小九。” “什么?你现在在哪儿?”锈才和听风也凑近前来。 “我不知道,我现在在一条公路上,从学校到这里,大概要四十分钟的车程。”水儿边说边四处张望。 “等等,我看见了一块路牌。这里是……” “我们马上到,你等在那里别动。”三个人奔出门去。

回到顶部
缘来缘分
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:47:38 [只看该作者]

<37> 焦急的锈才他们三个终于看见了坐在路边的水儿。 清风冲下车去,一把抱住了满身伤痕的水儿。“天,你怎么弄成这样?他们打你?”他的语气里,有毫不掩饰的疼惜。 “没有啦,是我逃出来的时候弄的,没事的。” 围过来的锈才和听风,也满脸的怜惜。 “我帮你叫救护车。”清风摸出电话。 “不用了,你们赶快去救吉它他们。” “可是,你。”清风分明不放心。 “我没事,可吉它就不知道怎样了,你们快去,就在前面的那个仓库里。” 清风咬着下唇,“好,那我把电话留给你,在这里等着我们,记得自己叫救护车哦。” “我知道啦。”水儿的笑容依旧甜美。 “我们走吧!”清风看看听风和锈才。 三人向仓库跑去。 可儿望着他们三个的背影,百感交集。好像,有个人回了下头,是锈才吗? 为什么,锈才要回头? 救护车上,昏迷不醒的吉它和小九旁边,清风一直紧紧搂着水儿。 是实在支持不住吧,在经历了这一切之后,水儿觉得清风的怀抱,好安全、好温暖。不禁,就闭上了眼睛。 坐在对面的锈才呆呆的望着,睡在清风怀中的水儿,宁静、柔美的面容。这娇小的女孩子,经历了那样的磨难,都未曾皱过眉头,实在叫人爱怜。可是、为什么,自己看见清风那心疼的眼神,却有种异样的感觉?

回到顶部
缘来缘分
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:49:50 [只看该作者]

<38> 医院中刚刚醒来的小九,记起了事情的经过,急忙奔出门去…… 可恶的清风和听风,还有锈才居然也是和他们一伙的。 就算这件事是因小九而起,但是人家已经担心死了。怎么还经得起三个一脸笑眯眯的坏家伙联手的作弄啊! 他们戏演的这么逼真,怎么不去拍电影啊! 一直到出院,小九想起来都还会脸红。 自己以为吉它死了,而哭得伤心欲绝的神情,不知会被那三个家伙当作多久的笑料。 对于小九一如既往的闪躲,吉它满脸的无可奈何。 锈才三个虽然都在安慰,心里怕都在偷笑吧!这两个人真的是…… 只有锈才到了前来探望的水儿与小九的一席谈话。 …… “为什么你心里明明知道,却不肯承认呢?别人的感情你接不接受都好,但是你自己的感情,怎么也不肯面对呢?” “我哪有?” “你没必要对我也这样说话吧,吉它在你心中的份量,你自己最清楚了,或许你一时无法接受和承认;但是答应我,永远都不要欺骗自己。在这个世界上,善待自己才是需要最大的勇气,没有人有义务让你快乐,幸福是要靠自己争取和把握的。” 小九开始沉思了,但愿这番话会时时回响在她的耳边吧。望着自己的心,有几个人能够真正的清醒和冷静呢?水儿眼里真挚的光芒渐渐化成了无奈。 是想到了什么吧,这个世界上,每个人其实、都不像表面上看起来的那么快乐! “这个女孩像是有种魔力,怎么每个人的心思,她都一清二楚呢?”望着走廊里的水儿远去的背影,锈才心里想。

回到顶部
缘来缘分
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:51:13 [只看该作者]

<39> 又在学校里和锈才相遇了,话题却是吉它。小九心里想着,好像确实有点不一样了。 背后的树影里,阳光透过树叶把光斑一块一块地洒在水儿身上、脸上。锈才已经开始管“别人”的闲事了,伤口应该恢复的还不错吧。但是要到什么时候,锈才眼里、才能没有那份落寞和忧郁呢? 小九在吉它的生日会上以一曲《秋日的私语》“技”惊四座,更与吉它他们四个以完美的配合使这场盛宴有了一个超戏剧化的结局。 吉它和小九的感情更进一步了。 当小九将经过讲给水儿时,不仅读到了水儿眼底的欣喜和赞赏,也注意到了她眉宇间滑过的一丝阴云。 但是水儿没说,小九也就不问,她根本不想想得太多。 还是清晨,吉它在锈才床上半真半假的“示威”。都没能阻止一块巨大的乌云,向他们的头顶慢慢逼近。不是没有预见性的,每个人都知道,该发生的总会发生的,差别,不过迟早。 时间到了。“好戏”按部就班,排期上场。钱做不了的事。人,或许可以吧! 于是,吉它就有了个“未婚妻”。缘随风至的出现,会让整件事,有什么样的改变呢? 没有人知道。 只是,小九和吉它刚刚有点拉近的距离,好像又被重新隔开了,而且、更远。 原来最难的,不是周遭的一切,谁给的压力;而是人的心,完全无法掌握。甚至,自己的心。 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.liuzhu.com/flash/mtv/qrsy.swf

回到顶部
缘来缘分
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:52:25 [只看该作者]

<40> 开着车在街上闲逛的清风,不知不觉又来到了逍遥居门前。为什么最近老是爱来这里呢?而且还是一个人在白天?清风奇怪地摇摇头。 推门进去,清风看到了正在练琴的水儿,还是那首熟悉的曲子——每次来都会听到这首“月光”。还有,在弹琴的时候,水儿脸上、有种沉醉的神情,像是都市里的精灵回忆起了上个世纪古老丛林中的生活——无限向往! 这个女孩心里,到底藏着些什么样的过去呢?清风止不住好奇着。 水儿看见了清风,微笑着同他招呼。 “你好像很喜欢这首‘月光’?” 水儿微微一怔,“是啊,我很喜欢它背后的故事——如水的月色,美丽的盲女,还有钢琴家长久的感动。”她微笑着。 “只是这样?”清风觉得她言犹未尽。 “还有……”水儿顿了一下,“我小时侯的回忆,那个最难忘的晚上——月光如水般皎洁。” 清风接不下去,水儿的眼神,让他有似曾相识的感觉。 是她在望着谁的时候呢?

回到顶部
缘来缘分
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:54:50 [只看该作者]

<41> 吉它的妈妈精灵糖糖一计、二计、三计,到底要到什么时候呢?她的报告可真详细啊!从吉它家里出来的锈才这样想着。 又到了这个季节了,一个人在街上走,那种孤单的感觉又回来了,为什么不像往常那样惬意呢? 锈才抬起头,叫住了看起来比自己还孤单失意的小九。 这个女孩子,柔弱的像一根草,却又坚强的像一座山,自己失意的时候,曾从她怀里得到慰籍。现在她失意的时候,自己却只能伸出手去,而不是张开温暖的怀抱。那个保护、照顾她的人到底在哪儿呢? 他们看着眼前的吉它和缘随风至。 四人围坐,气氛却好象不太对。 锈才决定帮助眼前这个曾经差点让自己心动的女孩子。 帮小九得到吉它,或者帮小九离开吉它。 气氛好象越发凝重了,就连缘随风至的叽叽喳喳也像是没有回声的独白。 清风和水儿的出现打破了这场尴尬,两个阳光般的人让本已快要凝固的空气重又流动起来。 但,得知他们的安排之后,就又有人沉默了。 于是这圆桌的四周,三对人中竟都有一个看着另外的一对心不在焉而郁郁不乐。小九的心里纷乱如麻,像钟摆不停地在换着拍子。 吉它无法正视小九,心里只想着:“怎么锈才会和她在一起?” 锈才却望着水儿,“什么时候开始,她和清风一起的?” 水儿心里又是:“看起来这局面会比以前更纷乱复杂了,这几个人真的有能力身处其中而不受其害吗?”想着,不禁苦笑,“自己又何尝不是心甘情愿地要闯进来,哪怕是受伤也无悔无怨。” 只有清风还眉飞色舞地口说手比,和缘随风至谈的投契。

回到顶部
缘来缘分
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:56:58 [只看该作者]

<42> 于是,几人一道成行。 缘随风至家别墅的温泉里,锈才抱着昏迷的小九,在过道尽头和吉它四目相对。 锈才知道背后的吉它的心情,吉它的眼神让锈才想起水儿的话:“为什么在你的生命中,我总是个迟到者?” 迎面,却又是水儿明澈眼神里带着的疑问,和一脸茫然、目瞪口呆的清风。 锈才狠一狠心,低头疾行而过。毕竟,现在最无助的,是自己怀中的小九。 拉着身边早已看糊涂了的清风,水儿直奔房间。 大地一片寂静,这房子里却还点点灯火。 小九的房间里,锈才的安慰。 水儿儿的房间里,清风——也有点明白了吧!今夜,好象每个人的心中都因为有了另一个人而无法宁静。 缘随风至望着面前的吉它,这个男人离她那么近,却有着不属于她的心。自己到底该怎么做,自己又能怎么做? 走廊尽头,小九和锈才的房间里,却有着别样的温馨。是上天的安排吧,这两个人,总是会在对方伤心的时候,聚到一起彼此慰籍。 水儿与清风的房间里却空空如也。 屋外的假山上,并肩坐着的,也是两个有心事的人吧! 这一夜,屋内天翻地覆。 有两个人却全无动静。 他们难道是睡着了?小九身边的锈才不禁辗转反侧。 看着小小的房间里,并在一起的两个枕头,清风对缘随风至的热心哭笑不得,现在才明白为什么缘随风至刚才神秘的朝自己挤挤眼睛,还一脸得意的表情。 可自己该拿身边的这个女孩怎么办?清风甩甩头发,伸手拉起坐在地上的水儿。 水儿讶然地抬头,眼中流露出一丝退缩。 “跟我来。” 有一点犹豫的水儿,还是跟着清风走了,在这样的时刻,自己身边也需要有人陪伴吧!

回到顶部
缘来缘分
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:58:16 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/zjzl/f/2002-06-04/1_55-4-248-235_2002060461546.swf <43> “今年会有世纪末最大的一场流星雨,你知道吗?”看看水儿迷惑的眼睛,清风继续说道:“那是我的星座——狮子座流星雨,我一直都很期待。”他望着星空的眼光,转回到水儿的脸上。 “当你不开心的时候,想想明天可能会发生的美好的事,就会开心一点。” 呵,有人关心自己的感觉真好,水儿觉得心头一阵温暖,但一想到房子里面……心情就又黯淡了下来。 “这个世界上,每个人都在等待,等待爱情,或等待宿命。阳光下面发生的一切,在夜里都显得遥远,望着星光、你就会觉得,没有什么是真实的,就连身边的人也完全无法把握。看着小九和吉它,尤其让我这样觉得,一种可怕的无力往往会在最脆弱的时候攫住你的心灵。我这样讲,你会懂吗?”水儿只是低着头说着。 清风沉默了好久,然后说:“水儿,你别看我们表面风光无限,玩世不恭,其实内心都很无奈,我们这种家庭的小孩,从一出生,命运就已经被安排好了,是不可以不接受的。其实,我也问过自己,如果连自己的一生都无法掌握,那么来到这个世界上又是为了什么?但我身边的人都是这样生活的,我们也已经习惯了这样子生活。” “但是,水儿你和小九的出现,让我们看到了另外一种生活方式,就像是阳光下野生的植物,自由自在、生机勃勃;而我们拥有一切,却从未曾认真对待自己的人生。这不仅对吉它是巨大的震撼,对我们每个人都是,只不过你也看到了,压力实在巨大,一下子要面对从未遇到过的种种问题,小九又是这么的倔强,让吉它时时感到了孤单。我想,我可以理解吉它的心情。” 清风会说出这样一番话来,水儿不禁听的痴了。

回到顶部
缘来缘分
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 14:59:44 [只看该作者]

<44> 这个看起来毫无心机、玩世不恭的大男生,一直以为他头脑简单,没想到他竟会有这样深入细致的分析。却又为什么,他们都不肯尝试有一些的改变呢?这个大男孩心里,也有着美丽的梦吧。只是,水儿知道,那是自己永远无法到达的地方。 “你真的认为,他们不可能在一起吗?” “他们根本是两个世界的人,现在的形势,吉它的家人是绝对不可能接受小九的,而吉它从小又是一直过着那样的生活,要他改变、真的很难,吉它不可能习惯的。” 水儿低下头去,在现实面前,爱情真的是这么无力吗?那自己呢? “看,流星!” “在哪儿?”抬起头来的水儿只看见漆黑的夜空。 “在这儿!”扮了个鬼脸的清风把头伸到她面前。 纵然满心的忧伤,这一刻也灰飞烟灭了。 水儿看着身边这个阳光般的大男孩,他灿烂的笑容,明亮的眼睛,像是流星照亮了天空,落在自己身旁。 可自己的眼光,为什么还是始终追随着太阳身边那颗黑暗的伴星,无法离开。 锈才那深邃的眼眸仿佛是太阳系中形成了几千万年的黑洞,吸入一切走近的光芒。自己就像是被莫名的魔力牵引,放弃外面的一切风景,义无返顾地向着那无底的深渊、坠落! 那里面,究竟会有什么呢?

回到顶部
缘来缘分
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:01:09 [只看该作者]

<45> 小九的心,始终在吉它身上,所以,就看见了她不该看到的事。 总有误会吧。 即使是锈才,也无法弄清这三人间的感情纠葛,他唯一能做的,只是借出自己的背,让小九哭个痛快。 在下山的车中,锈才和小九见到了打着呵欠的清风。 “你怎么了?”锈才皱起了眉头,他的眼神里,流露出的不只是关心,还有更多的——是担心吗?他害怕些什么呢? 清风刚想回答,张开嘴却又打了一个呵欠。 这次连小九都被吸引住了。“对哦,你看起来一付很累的样子,难道,昨晚……?”小九张大了嘴巴,“水儿呢?”猛然间想起的小九,四下张望。 锈才眼里的忧郁更重了。 “没有啦,不是你们想的那样。”清风懒懒地倚在后座上。“我们只是看了一晚上的星星,天亮了才回房间,我出来的时候,看她睡的正香,才不忍心叫醒她的。” “哦。”小九长长吐了一口气,“还好只是这样,要是你敢对水儿做出那种事情,我是一定不会放过你的。” “拜托,你不要把我想得那么恶劣好不好。”清风枕着用双手做的“枕头”。 “你本来就是这样子的人嘛!”小九看他一眼,小声说。 旁边的锈才,却像是松了口气似的。是吗?他那一贯平静的表情,有谁看得出来呢?

回到顶部
缘来缘分
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:02:35 [只看该作者]

<46> 知道了这件事情的听风,却兴致盎然的哈哈大笑,“真的哦?你刚刚是说,你们三个人分别和女生在房间里呆了整个晚上,然后都什么事也没发生?”他拍着清风的肩膀,笑得弯下腰去,“他们两个这样子,我还勉强可以理解啦,但是你真的是清风吗?” 直到那三人摆出一副“再笑就扁你”的架势,听风才勉强止住笑,捂着肚子跌坐在沙发上。 夜了,又是多少人无眠? 吉它和缘随风至终于都明白,还给对方自由,才是自己的自由。他们的人生为什么要接受过早强加的束缚呢?小九开始一个人住了,她终于还是没能忍住,向上门挑畔的吉它妈妈-------精灵糖糖正式宣战了。 这一场的争斗,到底谁才会是最后的胜利者呢? 大家都开始心事重重了。 “会不会两败俱伤呢?”但愿锈才的担心是多余的吧。 吉它与小九的限期交往,让所有人都有点儿替他们着急。 听风和双儿的精心安排让这两个活宝变成了一出闹剧。 幕布还没拉下呢,太后糖糖竟然回来了。 大家都是一阵手忙脚乱。 高高在上的糖糖没想到小九有这么大的魅力,不止是自己的宝贝儿子,好象身边的每个人都被她迷住了。 她怎么能允许,这种事发生在自己家里! 到底是魔高一丈,在小九刚刚确定了自己的心意,而主动以一个吻向吉它表达了爱慕之情的小九,被两盆兜头浇下的冰水扑熄了心中的爱火。

回到顶部
缘来缘分
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:03:53 [只看该作者]

<47> 双儿和惊塘蛙的家中出事了。 小九真的实在是太天真了,锈才不是刚刚警告过吗?“你身边的人呢?” 这句话在小九的耳边回响。她努力朝前跑去,让自己什么都不想。只是太清楚地知道,这条路,离吉它是越来越远了。 下午,还得意洋洋向听风和清风炫耀的吉它,怎样也不会想到,傍晚的一场大雨,会预示着他短暂幸福无声的终结。 在雨中。 这世上的两个人就这样各奔东西,仿佛,他们从未在一起过。 吉它的那种眼神又回来了,锈才从中还看到了恨;是不是因为他说的不多,所以看到的总是比别人多。 再没人能制得住吉它,连听风也受了伤,他拉长着脸,贴着胶布的样子怪怪的,有点搞笑。 即便这样,锈才他们三个还是找出了小九离开的原因。

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37