※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:05:56 [只看该作者]

<48> 听风安慰着双儿。 锈才却在想,“水儿,为什么能够幸免呢?是因为她,一个人吗?” 小九在海边结识了花花公子,一个跟她有着相似经历的大男孩。 这个叫花花的大男孩,对小九崇拜的不得了,在小九最痛苦的时候无微不至的照顾着他,陪着她开心,陪着她流泪,让小九的昏暗的日子里见到一丝阳光,不由得让小九也有微微的一点心动,就在小九想彻底忘记过去,和这个叫花花的大男孩重新开始自己的生活的时候,一场意外又改变了这一切。 皇天不负苦心人,终于有了小九的消息,惊塘蛙兴奋地告诉了大家。 吉它却没有反应。 去接小九回来的,是锈才。替小九安排好一切的,还是锈才。 而吉它,是真的,真的不再管小九的事了吗? 锈才觉得该是自己挺身而出的时候了,他决定在去日本之前为这两个他最好的朋友,做点事情。他为小九拣起那条象征爱情的流星项链,让她在自己胸口痛哭。 是有点心痛吧,还是微微的心动呢?终于可以无所顾忌地宠一个他一直想要照顾的女孩子。 虽然时间不多了,锈才还是觉得有种使命感。毕竟,他在为他们两个做事啊! 怎么听风跟清风也都不能明白呢?难道真的没有人可以了解自己? 锈才发现, 逍遥居里的水儿,已经换了曲子。 “Maybe I hang around here A little more than I should We both know I got somewhere else to go But I got something to tell you That I never thought I would But I believe you really ought to known ……”

回到顶部
缘来缘分
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:25:55 [只看该作者]

<49> 吉它终于回头了,坚持真爱,原来、只是这么简单。 闪亮的流星灯饰,照亮了小九的心,也照亮了锈才远去的身影。 机场的送别场面,只有吉它他们四个的身影。 水儿说,她是从不说再见的女孩。 最后一刻,锈才看见了吉它眼中的坚定。是该走得了无牵挂吧。 是吗? 机场外,白色的身影似曾相识。 真的是一波未平,一波又起,吉它又出了一个假表哥。这个表哥居然为了要追小九,放弃了糖糖给的五百万酬劳。 吉它跟小九这对欢喜冤家到底要到什么时候才能够大团圆结局呢? 所有的人都看着急了。 不过没关系,一次次惊心动魄的事件之后,爱情的力量总是会把这两个人系在一起。 “他们还真是精力充沛呢,老是这样子分分合合,也玩不腻。”听风跟清风向远在日本的锈才报告这边的“战况”。 “所以说我最讨厌处男了,还好锈才不像吉它那么麻烦。”听风看着正看电视的清风开口了。 “对啊,如果那样的话,我们两个就要没时间去找美眉了。”清风赶在刚想张口的听风前面说。 然后,关掉了电视。

回到顶部
缘来缘分
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-29 15:30:01 [只看该作者]

<50> 双儿走了,去了加拿大。她说怕会哭,所以不要那种送别的场面。 没人知道在水坛的最后一晚,她是和听风在旅馆的房间里度过的。不过,他们什么都没有做。只是出来的时候,听风衬衫胸口的颜色好象深了一些。 要是让别人知道了,绝不会相信,那真的是听风。连他自己在内。 秋风渐渐起了,小九只忙着谈她的恋爱,更加没有人注意——吉它走了之后,水儿就总是一个人匆匆地在校园里来去。 在日本的锈才,为什么久久没有消息呢?他所面对的困难,真的、有那么严重吗?水儿决定行动。 锈才真的遇到了危机,他的一开始,就这样充满了坎坷。如果,自己可以帮他,那么…… 看来,非要亲自去一趟不可了。上飞机的时候,水儿决没有想到,在日本会遇见了…… 要办到一切,水儿不得不参加一个极小型的私人宴会。还好,都是等闲不出席社交场合的世交,应该没有关系吧。 一切顺利。大功告成的水儿刚想离开。 “小姐,喝一杯好吗?”是个长得很俊朗,风度翩翩的男生。 水儿无心与他应酬,“对不起,我还有事。”转身欲走。 “你是听风的未婚妻吧?”这句话像一个响雷在水儿耳边炸开。 “你是谁?怎么会知道这件事情?” 望着水儿惊愕的面容,那男生淡淡的微笑着,露出一口洁白的牙齿:“大树,听风的大哥。”

回到顶部
水盼兰情
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2003-12-30 10:30:54 [只看该作者]

后来涅~俺滴命运涅~FLASH中的四人蟀GG到是蛮不错滴~哈哈!!

回到顶部
缘来缘分
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:19:18 [只看该作者]

<51> 记忆中是有这个人,但从未见过,他怎么会知道自己?又怎么会在这里出现?水儿的警觉,一下子提到了发梢。 “别紧张,我只是想问候你一声。看来,我父亲的眼光还不错嘛!”大树一付很悠闲的样子。 “你见过听风了没有?至少,总该听说过他在外的花名吧。”大树继续说着,好像漫不经心。 “他是你弟弟,难道你不是应该为他辩护吗?”水儿满脸怀疑的神色。 “有必要那么麻烦么?你们的结合,不是只为了各自的利益吗?其它的重要吗?" 水儿开始觉得大树有点莫测了,还是早点离开的好。“就算为了什么,那也只是我和他之间的事。对不起,我先走了。” 大树竟拉住了自己,水儿生气地回头。 “你真的对这门政策婚姻这么的满意吗?如果那样的话,作为家族的长子,我是不是应该会更适合你呢?” 大树竟然这样说着,看来,今天果真不是个好日子。水儿暗暗在心里默念着,让这一切赶快结束吧。 努力维持着表面的平静,水儿冷冷地开口“你这话的意思是要我把你看作想要拯救兄弟一生幸福的伟大的牺牲者,又或者是对我一见钟情呢?” “当然是后者了,你不觉得,我们似曾相识吗?”大树倾过身子,带着一个意味深长的微笑。 “似曾相识?!”要命的是,水儿觉得大树说的还好像是真的。 “真的曾在哪儿见过他吗?”水儿返回的途中,还忍不住在想,“为什么完全没有印象?不过那家伙,还真不愧是听风的大哥呢!” 唉,但愿不会给自己在九九水支的日子,带来什么麻烦才好。 虽然一切都已经慢慢的迫近了。水儿还是想,多过几天,这样平静的生活。

回到顶部
水盼兰情
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:25:32 [只看该作者]

大树拽得要命,哈哈~

回到顶部
缘来缘分
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:25:32 [只看该作者]

<52> 最后的时刻,终于到了。 吉它被软禁了。 还有,另外一处也是风起云涌,暗流旋动。 回廊的长窗前,听风一个人沉思着。 父亲关雨桐刚刚跟自己谈完,关于联姻的事情。看来,自己会是他们水坛四少中最早被套上“枷锁”的一个了,对方是个什么样的女人呢? “看来,振兴家族的重任,怕是要落在你的肩膀上了。”熟悉而又久违了的声音,听风连忙回过头去。 “大哥,你回来了。” 一切都像是老样子,大树和听风连微笑的神情都那么相似。 “见过爸妈了没有?” “还没。” “我先带你去见妈妈,她一直都好想你;爸爸今天也在家里,你回来他一定会很高兴。” “只怕不一定吧!听风,你长大了,看起来成熟多了。”大树拍着听风的肩膀。 “你也是啊。”兄弟俩都有着迷死人的笑容。书房里。 “你回来了。”父亲的声音还是和多年前一样,一点都没有变。 是,”大树看着他的背影答道。 “那你是决定,以后都不走了吗?” “是。” “那好,明天起我会安排你熟悉水坛这边的事务。”还是威严的口气,平静的一无波澜。 “我这次回来,还有一件事,想和您商量。” “哦?”他终于回过头来。几年不见,还是那副面容,只是鬓边也开始有了飞霜。 “我希望可以由我,来和水盼家族联姻。” “不可能,这桩亲事,已经决定了。” “为什么,你明明能做到的,为什么你不肯让自己的儿子,有一个满意的婚姻?” “听风他对这桩亲事很满意。” “听风只是没有意见而已,他从小就已经知道,必须要接受注定没有感情的婚姻,就像你和妈妈。” “混蛋!”一记响亮的耳光,“你居然这样跟我说话。” “还记得吗?三年前,你也是这样打我的。我只不过问你,为什么?不能让妈妈快乐!” “你给我出去!” 终于又看见他眼中的怒火,才让自己知道,在他心里还是有着感情。大树深深地看了 父亲一眼,默默转身离去。

回到顶部
缘来缘分
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:31:37 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://image2.sina.com.cn/dongman/f/1_55-4-248_2002031281459.swf <53> 清风给在日本的锈才打了电话。 锈才他们三个又在一起了,被身边浓浓友情围绕着的小九,并没有安心一点。 这次,他们面对的是整个红棉家族。 还好,他们有吉它家花园后面那个小时侯常钻的洞。 却谁都没有想到,疏无一人的防守,并不是他们的运气够好。 昏迷不醒的吉它床边,站着怒目圆瞪的糖糖。 在保镖排出的扇形通道中,锈才一言不发,率先转身。 三人垂头丧气地回到小九的住所。 出去时还夸下海口的他们,现在竟要小九做好心理准备。 几人相对,默默无语。 “以前,不是有个好恐怖的大姐吗?”灵光乍现的、竟然是惊塘蛙。 一切好象似乎只有等待了吧,连锈才他们三个都束手无策,还有什么能做呢? 水儿决定试试看。 又是夜了,望着小九在流星灯饰前沉默的身影,没有人知道该如何安慰。 门铃突然响了,来的是水儿,她竟拿着烟花。大家都看傻了眼,有两个人却心中一动。 水儿拉着小九到外面,将烟花交到她的手上。 “传说中,天使们会在天明时分祭拜天主,那个时候点燃烟火,就会吸引他们的注意,许下的愿望,他们就会帮你实现。你试看看,说不定、明天会有一个惊喜!” 小九怔住了,这不是……水儿怎么会知道?“我从锈才那里也听过同样的话耶,你们……?” 水儿心中一动。“是吗?那这个传说知道的人还真多呢。表示它一定很灵,你的愿望,一定会实现的。” “是吗,谢谢你哦!” 水儿笑笑、转身,“那我先走了。” “你要走哦,很晚了哎,你一个人,让他们送你吧。”小九正欲转身。 “不用了,我还有事要办。你放心,我会照顾自己。”水儿的笑容依旧那么坚定。 为什么好像一切事,她都可以微笑面对,小九希望自己也有那样的乐观与勇敢。 回过头去,小九发现站在门口的锈才。 “怎么是你呀?你都听到了,好巧哦,水儿也知道那个传说耶。” 锈才说不出话,他眼前闪动着十二年前的那一幕:雪地上小小的身影,和刚刚水儿微笑的神情。 难道……

回到顶部
水盼兰情
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:33:48 [只看该作者]

嘿嘿!!到底是谁最后掉入了俺的口袋?哈哈!

回到顶部
缘来缘分
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:36:09 [只看该作者]

<54> 一丝生机。 缘随风至来了,带着小九去了吉它家。 这两个倔强的人,一个屋内,一个屋外,竟决定共同进退。 糖糖在客厅坐了一个晚上,一双儿女的话语神情不断在脑中闪过;而窗外,大雨中小九那瘦小的身影看起来像是有着无穷的力量。 “听风,你对你的未婚妻有什么看法?”大树问。 “没有啊,反正注定是要在一起的,我才懒得知道那么多。”听风耸耸肩,把手插进裤袋里。 “听说她已经失踪了,可能是为了逃婚。” “什么?”听风睁大了眼睛,这个现实世界中,真的会有这种事发生? “据说她在得知联姻的消息之后,就离开了瑞士,下落不明。” “瑞士?” “是啊,你不会连她是哪国人都不知道吧。”大树摇摇头。 “我知道是在欧洲啊,她的家族那么庞大,我哪搞得清楚。”听风为自己辩解。 “她从小在瑞士长大,父亲有四分之一的英国皇室血统,母亲是法裔的华人,也有很悠久的家族历史。“是吗?”听风一副不感兴趣的样子。 “我在日本见过她。” “啊?”这次听风是真的惊讶了。 “你不想知道,她为什么会逃婚吗?” “当然想啊!”这个世界上,还有这样子不满意自己的女人,她可还没见过他啊,简直是侮辱嘛。 “我在日本的时候,无意中见到她,是在一个私人宴会上。”听风已经听入了神。 “我对她很好奇,之后,就开始调查她到日本的目的。意外的发现,她竟然是为了解救锈才家的危机;而对她的家族来说,在这件事情上,毫无利益可言,所有资料又都显示,她之前并没和锈才家的人有过任何交往。唯一的可能是,她对锈才有着异乎寻常的感情,因为所有经由锈才主持的事务,在她出现后,都无往不利。” “锈才?怎么会?” “再有,她离开日本时购买的是单程机票,目的地是九九水坛。” “九九水坛?” “对,也就是说她现在人在九九水坛。” “可是……”听风的手机在这个时候响了。 “听风。” “清风,是你啊。” “刚刚风过留痕打电话来,说吉它没事了,要我们立刻去她家。” “吉它没事了!我马上到。” “就这样,Bye.” “大哥,对不起,我有事先出去一下。” 大树望着听风的背影,眼中有奇异的光芒闪现。 这几天,大树动用了一切可能的力量去找这个神秘的女孩。现在,终于有了结果。父母正好又都不在台湾,他决定……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红护花
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:614 威望:10 精华:0 注册:2003-12-16 19:54:15
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:36:22 [只看该作者]

翘首期盼中---------------------

回到顶部
水盼兰情
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:38:32 [只看该作者]

楼上的,你少来了,装酷!!不说话。帮水儿拉口袋装蟀GG。哈~

回到顶部
缘来缘分
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:40:33 [只看该作者]

<55> 刚刚做出决定的水儿匆匆在街上走着。 已经知道了和听风家共同投资的整个计划,现在要做的只是打电话回家,请在中东那边有庞大投资和超凡影响力的舅舅出面,事情一定可以解决。没有了利益前提的糖糖一定不会再逼迫儿子。但是自己,势必要以失去自由作为代价,得知了消息的父母决不会再让自己有机会这么“轻易”地失踪。和听风的亲事虽然不一定势在必行,但是,自己也不再有可能这么近距离的看着锈才的眼睛,轻松的交往——那个十二年前,角落里的小男孩。 为什么,自己只是想来看看那个“指定”了的“未婚夫”。 却在第一天会遇见了锈才,认出了锈才,还喜欢上了锈才! 只是,好象已经没有法子继续了,就当它是场梦吧。年少的梦,总有醒来的时候,更何况这梦里的角色,只有自己。辛苦的装扮,完全没有人看见,锈才的心里有着另外的梦!是该离开的时候了。 就算是为了小九,也值得付出代价。毕竟,能看见真心相爱的好朋友幸福,是件快乐的事,自己能为他们做的,也只这么多了吧。 四周突然出现了三个彪形大汉,水儿顿时提高了警觉,正欲“觅路……”三人已经围了上来。 “水盼兰情小姐吗?请跟我们走一趟,有人想要见你。” 开始还以为是自己家里派来的人,想着,他们的地毯式搜索终于到了这里。后来,渐渐发现情形不对,水儿开始有点紧张。 “你们到底是什么人?要带我去什么地方?” “到了你就知道了。” 水儿脑筋动得飞快,连转了十七八个念头,好象都不大适合。 后座的那个家伙看出了她的意图,警告说:“小姐,你最好乖乖的,不要逼我们动粗。” 看了看车内这四个家伙,水儿最终决定不吃眼前亏。 车子从后门开进了一栋房子,水儿心想,绑架自己的这个人,居然还很有气派呢,他到底想要做什么? 水儿被带进了一间书房,那个站在窗前的人缓缓转过身来。 赫然竟是——听风的大哥------俺是一棵树。

回到顶部
水盼兰情
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:42:52 [只看该作者]

上次奏看到这里,快快贴来~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红护花
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:614 威望:10 精华:0 注册:2003-12-16 19:54:15
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:43:57 [只看该作者]

大树GG出现了,好戏又开场了

回到顶部
总数 552 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37