※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 水坛戏演---------九版的流星花园

共有96181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
缘来缘分
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:44:21 [只看该作者]

<56> “我们在日本见过面了。”大树微笑着开口,“对不起,以这种方式将你请来。” “你到底想怎样?” “我只是想请你来家里做客,直到你愿意成为这里的女主人,当然并不是和听风,因为我觉得我们才是最适合的一对。” 水儿张大了眼睛,大树竟然说出这样的话,这简直就是抢亲嘛!实在不敢相信,这种古老的镜头竟会发生在自己身上。 “如果我不答应呢?你准备怎样?” “那只好请你在这里多住几天喽。”大树的笑容丝毫不改。 “你的提议决无可能,如果你现在让我离开,我可以当作一切都没有发生过,否则的话,你应该知道后果。”水儿脸上庄严平静。 “听到你这样说,我很失望,看来我们需要多点时间相处。”大树按铃唤人进来。 “你真的知道自己在做什么吗?”水儿盯着大树,“我会让你后悔。” “请允许我重复一遍,我希望你在这里过得愉快。”大树弯腰行礼。“放开我。”水儿对那两个保镖----------落花护红和红枪大叫。 夜幕初临,得知消息的锈才三人立刻赶往吉它家。 一进门就看到风过留痕坐在沙发上迎接他们。 “大姐,吉它现在怎么样了?”听风第一个开口。 风过留痕伸手示意请他们坐下,“吉它现在没事了,他现在和小九在楼上,医生正为他们做详细的检查。我母亲今天早上已经回去纽约,吉它的婚事也已经取消了。” “真的吗?YEAH!”清风甩了下头发。 “我今天找你们来,还有另外一件事,”风过留痕把一张照片放在他们面前。 “这不是水儿吗?大姐,你怎么会有她的照片?”清风问。 几人一起疑惑地抬头。

回到顶部
水盼兰情
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:46:13 [只看该作者]

没有人灌我自己灌呀,哈修哈修,!!!

回到顶部
缘来缘分
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:49:05 [只看该作者]

<57> “照片上的人叫水盼兰情,20岁,是水盼家族唯一的继承人。” “水盼家族?是那个在欧洲富豪世家排名第七的水盼家族吗?”一直沉默的锈才开口了。 “没错,这个家族的人一向很神秘,轻易不在公众场合露面,所以我一时没有想起来.其实上次见到水儿,我已经觉得眼熟。” “大姐,你是说……”几人一脸迷茫。 “水儿就是水盼兰情。” “可是,那她怎么会……我查过她啊!”清风皱着眉头。 “我不知道水儿为什么会在水坛出现,但是最近水盼家族有意进军亚洲市场,已是不争的事实。他们跟很多财团都有过接触,其中也包括我们红棉家族,不过,最后他们好象将合作的目标锁定在拥有庞大金融机构的兰驿听风财团身上。” “听风?”那两人一脸惊诧。 听风好象已经听得呆了。 “我刚刚出门的时候,大哥还在跟我谈这件事情。只是想不到竟是水儿。” “大哥?你大哥大树回来了?”清风忍不住插话。 “是啊,他回来几天了,这几天因为吉它的事情,都没顾上跟他好好聊聊。不过,他好象对这件事知道得很清楚,还说那个女的已经失踪,是为了逃婚。” “逃婚?”清风的嘴张得更大了。 “没错,外界盛传水盼家族继承人神秘失踪,是由于不满家中安排的政策婚姻,只是未经证实。”风过留痕接道。“我上次见她,觉得面熟,回去之后又听到这个传闻,所以派人调查,证实她确实是水盼兰情。清风,至于你的调查结果,应该是她故意安排的。” “可是她为什么要这样做呢?她不是逃婚吗?为什么还要到我们身边来?听风,会不会是为了你?”清风抬头看着他。 “我看,说不定是为了锈才。”一直在沉思的听风说。 “为了我?”听到这件事后,心里就乱纷纷不停闪过各种镜头的锈才,像是突然被惊醒了。 “对啊,我大哥说,他在日本见过水儿,事后得知她是为了你们家,才去那里的。” “怪不得我回来之前,拖了很久的一系列问题,突然之间都迎刃而解,原来是水儿。”锈才回想着在日本的种种。

回到顶部
缘来缘分
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:52:03 [只看该作者]

<58> 听风的手机突然响了。 “喂,我听风。” “听风,是我。” “大哥?” “你未婚妻现在在我们家,你马上回来。” “未婚妻?” “对,你立刻回来,有事商量。” 透过电话,听风听见一个女声大叫:“放开我!”水儿?他心里想,出了什么事? 电话已经断了。 听风站起身来,“对不起,我有事要先走了。”匆匆奔出门去。 剩下俩人相互看看。 “未婚妻?他难道指的是?”清风看着锈才。 锈才站起来,冲出门去。 这是清风第一次看见锈才行动比别人快,“大姐,我们先走了。”他连忙跟上去。 “他们家这房子设计得还真逊呢。”刚刚从二楼露台的窗户爬出来的水儿得意地想着,“连我都可以自由出入,何况是经验丰富的小偷,一定被偷过不少次吧。”不料,还没回过神来,就一脚踏空。 “这到底是哪个白痴设计的呀!”才钻过一丛矮矮的灌木的水儿只觉得眼前一花,便落入了一个小湖泊样的游泳池中,“泳池有必要弄在这么隐蔽的地方吗?一定是为了常常裸泳。”水儿心中大声咒骂。 这个泳池呈半圆形,水儿身后就是掉下来的地方,滑不留手,足有一米多高,其它岸边都离自己好远。完了,这下死定了啦,都怪自己,怎么小时侯呛过一次水之后就坚决不肯再学游泳了呢?看吧,现在走投无路了。 实在坚持不住,也顾不得会被谁发现了,水儿大叫“救命啊!” 是不是所有人都睡着了,怎么完全没有反应。 “救命啊!”到底有没有人听到啊,水儿简直要绝望了,手脚也渐渐没了力气。

回到顶部
温婉水仙子
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:54:29 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2004-1-5 21:38:32的发言: 楼上的,你少来了,装酷!!不说话。帮水儿拉口袋装蟀GG。哈~
她从小在瑞士长大,父亲有四分之一的英国皇室血统,母亲是法裔的华人,也有很悠久的家族历史。 水姐姐旁边响起了一片扑嗵扑嗵滴声音 偶一看哈 哇噻 倒下一大片的说 全是蟀哥哥也 偶偶偶 眼花~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温婉水仙子
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-5 21:57:20 [只看该作者]

强烈要求看后面的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 缘分姐姐KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

回到顶部
水盼兰情
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:58:42 [只看该作者]

哈哈哈哈救命呀,晕S,落水也安排?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红护花
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:614 威望:10 精华:0 注册:2003-12-16 19:54:15
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:59:14 [只看该作者]

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
温婉水仙子
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-5 22:00:06 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2004-1-5 21:58:42的发言: 哈哈哈哈救命呀,晕S,落水也安排?
那是哦 要不怎么能英雄救美呢????????嘻嘻

回到顶部
落红护花
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:614 威望:10 精华:0 注册:2003-12-16 19:54:15
  发帖心情 Post By:2004-1-5 22:00:12 [只看该作者]

哎呀,始终要慢半拍,晕死-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------了

回到顶部
缘来缘分
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 22:00:35 [只看该作者]

《59》 还是有人听到的,刚刚把车子开进门的听风一眼就看见了在平台上泳池里面挣扎着的人头,马上飞奔过去。 “还真的是她呢。”望着自己刚刚从池底捞上来的水儿,湿淋淋喘着粗气的听风顾不得多想,连忙俯身去听她的心跳。 还好,心脏是有在跳,可是怎么好象居然没了呼吸!望着脸色苍白的像纸一样的水儿,听风顿时手足无措。 管家落红护花赶到听风他身边,“少爷,发生什么事了?” “快去叫救护车,快!”听风大喊。 “哦 ,哦。”落红护花答应着跑走了。 那现在,该怎么办呢?看着昏迷不醒的这个女孩,游泳课上学过的救生常识突然回到了听风脑中。 人工呼吸应该是这样子的吧!不对也没关系啦,反正他听风做这个拿手啊,这么多女人,从来没有哪个说过不好,而且现在是救人要紧呐。 就这样子吧! 还真的管用呢,地上的水儿慢慢张开了眼睛,听风还没来得及笑出声来,左边脸上就结结实实地挨了一巴掌。 “哎,你干嘛啊?”可真是倒霉,救了人还要挨揍。听风捂着火辣辣的脸颊,她刚刚不是差点死掉吗?怎么现在力气还这么大? 听风还不知道,更倒霉的事还在后面等着他。 尾随而至的锈才和清风,迎面撞上了慌慌张张跑去求救的管家落红护花,匆匆赶来,就看到了这一幕。 不,可不是听风他英雄救美的一幕,而是让他倒霉又被误会的这一幕。 “听风,你居然会做出这种事情来。”大步跑上前来的清风,狠狠地给了听风他一拳,听风还没来得及明白怎么一回事就摇晃着跌入了水中。 一阵头晕眼花,不辨天上水中,这到底是怎么了,着实呛了几口水的听风,从另一侧艰难地爬上来。踉跄着还没走了两步,清风就又冲上来,牢牢地揪住他的衣领。 “你先听我说。”这句话能架住清风的拳头吗?顾不得了,听风先大声喊出来再说。 “好,你说。”清风的拳头停在半空,揪着听风衣领的手却没松开。 “是我把她救上来的,刚刚只不过在做人工呼吸,你们搞清楚一点好不好。”听风都快要被气疯了。 “是这样吗?”清风那小子的眼神居然充满了怀疑。 “不信你问她啦。”听风大喊,指着水儿。

回到顶部
温婉水仙子
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-5 22:02:21 [只看该作者]

楼上滴 说点建设性的话好不????????????比如说落红护花英雄救美之类的话嘛 OK??????????????????????????????????

回到顶部
落红护花
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 22:03:14 [只看该作者]

晕啊,我怎么成了管家了?

回到顶部
缘来缘分
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 22:03:23 [只看该作者]

《60》 那边锈才怀里的水儿,看起来似乎已经好多了。 自从一踏上这个平台,锈才的眼光就再也没离开过水儿。那边躺着的,真的是水儿吗?看起来那样的弱小、无助,听风对她都做了些什么? 锈才觉得自己的心,像被撕裂样的剧痛。 那平日里活泼、顽皮,又不时有点感伤的精灵样的女孩,此刻看起来就像是被暴风吹落的一朵山茶花,如此的苍白、脆弱,自己却无力保护她不受伤害。 锈才一想到这里,就心痛得快要无法呼吸了。 “在你的生命中,我总像是个迟到者。”这是水儿对自己说过的话。现在锈才终于明白,一直以来,水儿心里的痛,而这一刻,迟到的,竟是自己。 锈才简直无法原谅自己,他冲过去,抱起她、抱紧她、那样长久以来的,迟到的心痛、以及心动。 水儿望着眼前的人,“你真的是锈才吗?你在流泪吗?为什么?真的是你吗?锈才。” “是我,我永远都不要你再受到伤害了,相信我!”那哽咽的声音,真的是锈才吗? “锈才!”水儿已不愿去想,是不是身在梦中了。 “水儿。”清风的叫声,惊醒了这两个人。 “水儿,刚刚到底是怎么回事?听风是在救你吗?还是……”清风问道。 “什么还是,我当然是在救她啊!”听风大声喊,两个人拉扯着走过来。 “你好点没有,到底是怎么回事?”清风蹲了下来,他也看到这两个人的眼神了吧,不然为什么会若有所思? “嗯,我不太记得了,是我自己掉下去的啦,也许是听风救了我吧。” “什么也许,根本就是我救了你耶,还要被你们揍。”听风忿忿地摸着嘴角。 “对不起嘛,那我刚醒的时候,脑子不太清楚嘛,你别生气。”水儿偷偷抬眼看听风。 一旁的清风过去搂住听风的肩膀,“对不起,是我们误会你了。”

回到顶部
温婉水仙子
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-5 22:06:12 [只看该作者]

以下是引用落红护花在2004-1-5 22:03:14的发言: 晕啊,我怎么成了管家了?
护花管家 你好啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部