※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 倾情倾力,做你的宾客---写给久久论坛

共有10957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
倾情倾力,做你的宾客---写给久久论坛  发帖心情 Post By:2009-12-29 19:47:37 [只看该作者]

第一次踏入论坛,是在09年的春天,论坛的名字叫无围之城,成立于2002年,我去时,他正逐渐走向没落,每天在线的人数已经由最辉煌时的六千多人降至二百人,对于初涉论坛的我来说,丝毫没有感觉出他的荒凉,每天沉迷于他往日喧闹的温情中,自说自话般宣泄着无边的热情,一时被无围的元老们称之为无围的活水,不久竟然当上了文字版的总版主,那时来往论坛的大都是游客,其他版主们只是偶尔回来看看,没有参与管理的热情,许多时候我都是凭他们留下的帖子和言论熟悉着他们的一切,独木难成林,渐渐的一个人的论坛让我感到很无奈很无助。

不久我在一个无围的元老引导下,来到了我生命中第二个论坛家园---近水人家,如果说无围之城像一座在沙漠中沉睡的古堡,尽显苍桑大气。那么近水人家则是一个秀美迷人的江南小镇,婉约典雅,来往论坛的人不多,但文学气息特别浓郁。在这里,我迷上了吟诗填词,写出了让自己惊喜的作品(其实也就是像看自己的孩子),在近水的日子是让我难忘且时常怀念的,妙语连珠的对联,沉静心灵的佛乐,还有我的第一次风云,一次精彩的情书大赛,在这里认识了许多真性情的朋友,大概是那段时间太痴迷填词了,被管理直接任命为了古诗词的版主,(到现在想起来很是汗颜),这样的结果让我感到了莫名的压力,连后来的发帖也有了顾忌,近而像一个失去灵感的画家,再也画不出让自己满意的图画。感谢近水人家,我心中永远的深柳堂!

追着一个风云朋友的脚步,我来到了缘聚久久,也是因为朋友,决定要在久久留下。人和人之间的相遇讲究缘份,我从远方赶来,恰巧你们都在,怎么能不让我觉得幸乎乐哉?

就让我倾情倾力做你们的宾客吧,因为是客,所以倍感荣幸。因为是客,所以更加执着。因为是客,所以力求呈现自己最完美的一刻。

在我心中,一个好论坛,不是因为她每天发了多少美帖,而是看论坛上的人和人之间能否及时、坦诚的交流和沟通,大家能否尽情、真实的去表达自己的思想和意愿,很欣慰这一点久久做到了,你们的回帖常常认真的让我感动。

缘聚久久,因缘相聚,因爱长久。

愿每一个来久久的朋友都能把她当成心灵的后花园,愿我们的友谊陪伴着久久论坛天长地久!

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
梦如汐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 19:54:30 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-1-3 8:10:34 [只看该作者]

小梦私心,自己占了沙发图片点击可在新窗口打开查看

“愿每一个来久久的朋友都能把她当成心灵的后花园,愿我们的友谊陪伴着久久论坛天长地久!”——说的太好了!

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
彩儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-3 12:18:39 [只看该作者]

小梦是个好孩子

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-3 16:15:45 [只看该作者]

看了小梦这个贴,有些汗颜。我都已经不记得我混论坛多少年了。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
枫过留香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-4 20:27:51 [只看该作者]

缘聚久久,因缘相聚,因爱长久

回到顶部
水盼兰情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2010-1-4 21:35:27 [只看该作者]

希望和小梦一直在一起.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦如汐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-4 21:46:03 [只看该作者]

楼上的,挨个抱抱了。。。

回到顶部
问菊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-9 12:19:54 [只看该作者]

俺是不是到养老院了呢?

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
墨缘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-1-15 19:21:00 [只看该作者]

就让我倾情倾力做你们的宾客吧,因为是客,所以倍感荣幸。因为是客,所以更加执着。因为是客,所以力求呈现自己最完美的一刻。

能沉淀下来的,都是自己人,非客哦~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
流子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2010-3-5 16:35:21 [只看该作者]

珍惜每一个相聚的日子

回到顶部
灿若烟花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2010-6-12 21:26:11 [只看该作者]

呀呀呀,乱窜到这里看到一掏心扒肺的帖子

这帖子好!!

不论在哪里,我们都只是客。

什么都不重要的,重要的是,当我们路过时,会微笑而过。

回到顶部
我本楚狂人
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唤醒沉睡的人
  发帖心情 Post By:2010-7-4 14:56:00 [只看该作者]

呵呵,跟着烟花的脚步到了这里.更看到了小梦的真诚.看了小梦的帖子,也同样的挺受感动.是的,来来往往都是客,匆匆而来,忙忙而往.能在久久里相遇,就是一种前世修来的缘分.愿我们好好珍惜.

也许是我这人懒散,在一个地方呆久了就不喜跑来跑去,自来久久后,也没想着到别的坛子去看看,之前也没去过别的坛子,中间虽有段时间去了天涯,后来还是回到了久久.觉得这里才是我的家.

回到顶部