※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 让我与你相遇

共有65250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧吉它
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
让我与你相遇  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:07:03 [只看该作者]

缘聚九九之(吉它版)——〈片断的记忆〉

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
旧吉它
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:07:21 [只看该作者]

2003年5月的一天。地址:新浪聊天室303 初识九九,美丽花蝴蝶。初知论坛bbs. 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧吉它
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:07:38 [只看该作者]

2003年6月11日受点小打击差点开溜,写下《就一过客》全文如下: 其实,我始终都是一过客,从来(将来也是)不属于网络。去聊天室也是偶然去一 回,就被糊弄到这来了。 由于在社会上磨打,我们这种人的文人气息越来越少,到象是个大老粗,要说提笔 写点啥,那实在是难。 到坛子上觉的很新奇,就胡乱编了一文,把自己第一感觉认为不错的版主和会员编 了进去,只想有机会交个朋友。又给几个喜欢的帖子回复了一遍。 我自认不是惹事的人,我也没觉的对谁不敬。但版主对我的棒喝我就不理解了,要 是熟了以后那是另当别论。况且99坛主象守护孩子一样守着这坛子,我实在是不想给 她添乱。于是我也不发帖,也不回帖,还只匿名登陆。注册登陆时只是为了发短信之类 的。 后来到语韵去了几趟,它们那的文章很不错。但看到吵架吵的天翻,真让人寒心。 我既然回来了就已经想开了。如果我写的引起版主你的不满,那我先说声对不起,而且 我一直无心。不原谅的话,请别跟在我帖子后面训斥,我也不会骚扰你。我先伸出手, 握不握由你。反正这事我已不介意了,我不会再提此事。 我只会选择离开。。。。。。(无言的) 许多人看不明白的,但有明白人。

回到顶部
旧吉它
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:07:55 [只看该作者]

意外收获了弹剑一笑这个兄弟!只因他的这句话臭味相投—— ( 旧吉他兄台,你这个朋友交定了!!! 不过,俺一直以为,“兄弟是用来利用的,朋友是用来出卖的”!!!嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧吉它
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:08:14 [只看该作者]

那时的花蝶多小样啊! 美丽花蝴蝶: 呵呵。。。吉它啊,你吓着我了,你不知道天下我最胆小的么??? 图片点击可在新窗口打开查看 再看看现在: 头衔:老大 等级:超级版主 威望:54 文章:3571 积分:5872 注册:2003-6-10

回到顶部
旧吉它
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:08:29 [只看该作者]

豆豆也可爱的让俺没事就装大款——献花。 曾经没钱了向小九要了几百块,现在还没还。 豆豆最早的头像图片点击可在新窗口打开查看 (谁给了俺一鸡蛋呀??????????? 晕四,那不浪费银子么~~ 哈哈哈~~~~)这小子没事就晕她图片点击可在新窗口打开查看 (俺只想跟豆豆学,学习她那看谁都一往情深的眼神!!!)

回到顶部
旧吉它
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:08:57 [只看该作者]

那时的钱真叫少啊!! 龙在月下图片点击可在新窗口打开查看 想靠赌马发财,结果:( 为什么? 第一次赛马,为什么不能让中国马赢??? 害我输纹银100两!!我埋头打多少字,才换来这可怜的银子,几秒就被没收了!!) 立马变穷人!

回到顶部
旧吉它
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:09:16 [只看该作者]

所以那时都恨得咬牙地想钱啊!! 伊妹就这么说 :假如妹妹我有钱{转) 等咱有了钱(女生版) <超爆笑>   等咱有了钱,天天去做美体。妈的想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。   等咱有了钱,天天上美容院。妈的想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。   等咱有了钱,天天做SPA。妈的想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养卵巢就保养卵巢。水晶磨皮做两回,磨面皮一回,磨脚皮一回。   等咱有了钱,上韩国整容去。妈的想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就变张曼玉。整一次去十人,先试验九人,效果满意自己上。   等咱有了钱,叫人来洗头。妈的想干洗就干洗,想湿洗就湿洗。一次找两个人,一个帮我洗头,一个自己洗给我看。   等咱有了钱,天天洗温泉。妈的想桑拿就桑拿,想泡澡就泡澡。搓背搓两次,进去时搓一次,回家前再搓一次。   等咱有了钱,十步路也要打的。妈的想上车就上车,想走路就让车跟着。一次打俩车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。   等咱有了钱,车子随便买。妈的想买宝马买宝马,想买奔驰买奔驰。司机请两个,开车一个,擦车一个。   等咱有了钱,房子随便买。妈的想住古北住古北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。   等咱有了钱,去恒隆买包。妈的想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆烧一个。   等咱有了钱,再也不穿合成皮。妈的想穿貂皮穿貂皮,想穿狐皮穿狐皮。一式大衣买两件,晴天穿一件,雨天不打伞穿一件。   等咱有了钱,吃香的喝辣的。妈的想天九翅就天九翅,想血燕窝就血燕窝。吃次鱼翅叫俩碗,喝一碗,漱口一碗。   等咱有了钱,股票随便炒。妈的想做长线做长线,想做短线做短线。每支股票抛两次,熊市抛一半,牛市再抛一半。   等咱有了钱,见天就搞。妈的想上市就上市,想撤资就撤资。原则有两个,收购减一个零,转手加一个零。   等咱有了钱,帮着老公包二奶。妈的想包日本妞包日本妞,想包美国妞包美国妞。每晚上睡俩,一个陪老公,一个陪老爸。   等咱有了钱,爱跟谁跟谁。妈的想找田亮找田亮,想找姚明找姚明。老公确保一个,离一个,结一个 看贴不回就像吃饭不付钱!!!!嘿嘿嘿嘿嘿!! [此贴子已经被作者于2003-6-19 15:56:53编辑过] ---------------------------------------------- 呵呵~ 2003-6-19 15:54:07

回到顶部
旧吉它
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:09:30 [只看该作者]

于是大家有时连水都不灌就去挣钱了! 我所知道的豆豆老去智力竞赛,花蝶没事去刨冰,一笑和大树炒股! 那时真是穷开心啊!! 后来大树和一笑发了,只知道救济妹妹。 俺们还是穷人的老老实实的干活。。

回到顶部
旧吉它
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让我与你相遇  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:09:48 [只看该作者]

没事了也来点小资——对对联。 旧吉它:顺便征一联:包子馒头馍馍。 弹剑一笑:谷子高粱豆豆旧吉它 :三笑兄啊!醉翁不在酒啊。怎么对出人名了,嘿。。。嘿。。。。 提醒:包子也是馒头的一种,有馅的馒头。馍馍是馒头的俗称。 别在想mm了。(偷偷地笑:又害了一回)天啊注册不了:哈哈哈,土豆洋芋马铃著(注,不是对联)弹剑一笑: 俊男靓仔笑笑!!!美女靓妹九九!!!美丽花蝴蝶:吉它贝司六弦!!!!!!!我再不对就没人对了!!!!!!!!!!九九: 顺便借旧吉他的地盘征一联:水比冰水冰旧吉它:你那一联对:火比炎火炎。行吗?美丽花蝴蝶:咋俺想的让吉它偷去了????!!!!!旧吉它:心没被偷走吧。 美丽花蝴蝶 :呵呵。。。还得检查检查。。。 弹剑一笑:蝴蝶的心绝对不是俺拿的!!! 美丽花蝴蝶: 也不一定吧!!!!!!!!!!! 弹剑一笑:自己来的也说不定!!!嘿嘿 旧吉它 :至少拿了300两银子。还钱。快点!我要贴两份小字报,正没钱。钱都捐给豆豆了,你还不还。 弹剑一笑:有本事你贴大字报去!!! 九九:对好了偶叫人给你写情书去~弹剑一笑:吉他能不能换个头像?这个怎么看怎么像日本人!旧吉它 :那我重新注册,换个美眉名,选个美眉样,披个吉它皮,坑蒙拐骗偷。伊妹: 那还有后来呢?旧吉它:后来。。。。一笑当上了皇帝。。。。崇祯皇帝俺是一棵树 :后来的后来的后来会怎样呢?:))弹剑一笑:后来的后来,一笑找了根绳子自挂旧吉他的脖子上了!!!俺是一棵树:哈哈,俺这棵树欢迎脖子上挂根绳子的光临:)弹剑一笑 :还是挂吉他脖子上好,他晕俺不晕弹剑一笑:要是能挂九九脖子上,俺也不反对!!!

回到顶部
旧吉它
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:10:08 [只看该作者]

2003-6-27 于聊天室,遇你摔盘子我递碗!终于有人喊俺叫哥哥了,嘿嘿!俺的第一个妹妹! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧吉它
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:10:25 [只看该作者]

没事就一起砍一笑! 只因为他禁砍!图片点击可在新窗口打开查看 (你摔盘子我递碗:一笑)))))过来~~~~~偶给你描描眉~~~~~~ 你摔盘子我递碗:见了你~~ 偶真想立刻变成瞎子地 偶怕受不了上网的打击的地 原来网上的帅G竞是这样地 如果那天想戒网就会看上你一眼地 保证偶以后对上网是死心死心地)气的一笑穿马甲。 剑已出翘:姑娘别急,我替一笑惋惜一下就走。吼吼 剑已出翘 :我奏是不要你可怜!嘿嘿! 你摔盘子我递碗:那让一笑可怜你吧!!!他最会哭耗子了~~~~~~~~` 你摔盘子我递碗:豆豆的怀里早有人了,你挤不进去了~~~~~~~~~~弹剑一笑: 那俺倒在豆豆怀里的那个人的怀里行不? 你摔盘子我递碗:你问问吉他GG让你倒不? 一笑兄弟的另一面剑已出翘。 [IMG]http://gallery.2088.com.cn/illustrator/photo/pingfen/ancient1/ancient21s.jpg [/img]

回到顶部
旧吉它
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:10:41 [只看该作者]

2003年6月底。九九语音与俺是一棵树,弹剑一笑,种豆得豆私拜兄弟! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧吉它
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:11:14 [只看该作者]

不想第二天于聊天室,遇采菊东篱,聊之投机,遂结拜!quote]以下是引用采菊东篱在2003-7-1 17:23:34的发言: 五位哥哥,小弟这厢有礼了!来来来,照俺山东习惯,筛几碗酒,先痛饮一番...... [/quote] 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧吉它
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让我与你相遇  发帖心情 Post By:2004-1-8 17:11:29 [只看该作者]

因六弟的缘故,让俺有了编缉拜山帖的想法!!2003年7月1日《拜山帖》发表。 大哥:俺是一棵树 二哥:却巫山人 三哥:旧吉它 四哥:弹剑一笑 五哥:种豆得豆 六哥:采菊东篱 这是最初的《拜山帖》。 一出台就引起了妹妹们的强烈反对——

回到顶部
总数 205 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14