※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 《灌水》古龙版《缘聚九九论坛》

共有32249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
采菊东篱
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-2-29 9:49:07 [只看该作者]

以下是引用旧吉它在2004-2-28 19:57:51的发言:    敢情是缘分被背弃逼急眼了!!就这么把背弃灭了??强烈抗议。。 建议楼主后面安排缘分美人救英雄的说!!!死马也要医活的说!!
吉它借风情的手除掉了背弃,其目的可能为:首先要鲸吞背弃的家产;二是见背弃对缘分钟情若斯,心中醋意大发;三是捎带着师出有名地却了风情一只手,心中窃喜.....所以诸位那,千万不要相信相它那假惜惜地抗议啊

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大漠第一美女
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 12:53:24 [只看该作者]

以下是引用背弃在2004-2-29 8:06:49的发言: 不能这么快就完了吧! 美女哟,让俺多活几回吧! 好多看你几眼!
这位帅帅的哥哥可以接着往下接的哈。 把你写成这样别生偶的气,只是灌水的哈。

回到顶部
弹剑一笑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-2-29 12:56:11 [只看该作者]

以下是引用一醉解千愁在2004-2-29 8:57:09的发言: 哈哈哈 怎么不安排俺把他们几个都给宰了啊 可惜,可惜
据说剧本里的背弃是千愁你的替身的说,嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
背弃
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:17:36 [只看该作者]

以下是引用大漠第一美女在2004-2-29 12:53:24的发言:
以下是引用背弃在2004-2-29 8:06:49的发言: 不能这么快就完了吧! 美女哟,让俺多活几回吧! 好多看你几眼!
这位帅帅的哥哥可以接着往下接的哈。 把你写成这样别生偶的气,只是灌水的哈。
不生气,不生气! 俺这几天一直抚着肚子对自己这样说。 让美女灌得撑死也是好事情。你继续!

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
弹剑一笑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:30:55 [只看该作者]

友情赠送背弃顺气丸一盒!嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
大漠第一美女
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:33:24 [只看该作者]

大剑师————“弹剑一笑”站在缘聚九九论坛的水坛。 大剑师什么也不看。虽然四周远远的都是人。 往常缘聚九九论坛原是游人如织的地方。今天人也如织。只是今天又有些不同,今天来的不是游人。都是武林中的高手。 绝对的高手。 武林中谁都知道南地北天要在这里举行一场决战。但是不是谁都敢来观战的。 敢来观战的都是武林中的高手。 但是不是所有的高手都敢于来观战的。 谁都知道大剑师有一种摄人的气势。即使他不出手,无数的高手都曾被吓死。 大剑师不喜欢杀人。大剑师几乎记不起来曾经杀过人。但是的的确确有人死在 他面前。是被大剑师夺人的气势逼死的。 三国时代的英雄张飞就善于气势逼人。当阳桥上一生断喝,吓得曹操手下一员 大将胆囊破碎。而今五百年了,这种剑术之外的剑术一代一代的被完善,到了大剑 师手里已臻化境。 大剑师负手望天。他还没有来。 武林人说南地北天是武林中的顶尖高手。他觉得很无聊,很没意思。他从来不 会去想这些问题,他想的只是前面的天很深,很蓝。 但是“那一剑风情”喜欢想谁是高手。“那一剑风情”在闯荡了30余年以后很爱惜自己顶尖高手的名声。他要做一个绝对的强者。他,就是一个绝对的强者。他不容许任何人在武林中的名分超过了他。他认为,他——“那一剑风情”就是武林中的霸主。 但是,让他坐不住的是有人能超过他。 南地北天,就是说“弹剑一笑”是武林中的天,而他自己,就是地! 所以,“那一剑风情”岂能不拔剑而起! 所以隐忍了这么多年后他才向“弹剑一笑”发出挑战,是因为,他在筑剑。 铸一把举世无俦的风情之剑。 这风情剑不单单是把剑。 而且是举世无俦得风情剑法。 “那一剑风情”早已称雄武林,但是他自觉自己的剑术尚可完善,他于是隐居五年,和自己的好友名盖天下的铸剑大师“红枪”一起隐居。他思谋剑法,“红枪”铸剑。 五年的时光,二人足不出户。只有一个书童在侍奉。 五年之后,一个夏天。“那一剑风情”忽然间觉得眼前豁然开朗,风情剑法已然融会贯通。 “那一剑风情”只觉得眼光一扫,山,在动。 “那一剑风情”只觉得一抬足,林,在应。 而风情之剑也到了最后的关头。 “那一剑风情”也不用看,他觉得整个宇宙都和他心意相通。 他已经知道“红枪”眉头紧锁,问道:“嗯?” “就是缺少一种气,一种宇宙间的风情。”“红枪”淡淡的道。 风情? “那一剑风情”还缺少一种风情?既然“那一剑风情”不缺少,那么何需长剑有风情? “那一剑风情”只觉得无味。 五年的沉默。 一朝融会贯通。 宇宙和人的融合。 “那一剑风情”不仅长啸一声:“呜呼!” 闪电 雷声 山摇地动。 忽然一道闪电直贯冶炉,“卡擦”一声,冶炉劈破。 “那一剑风情”仍旧望天。 “红枪”仍旧独坐。只道一声,可惜了。 忽然“红枪”目放神光—— “哈哈哈哈哈哈哈哈” 风情之剑就此而成。 众人远远围着大剑师,谁也不敢有何异动。 不是不让,是不敢。 最主要的人物往往迟来一步,以显尊贵。 可是……。面对的是大剑师!大剑师都来了…… 但是谁心里都不敢有丝毫的不满。因为谁都明白,要来的是什么人。 大剑师目光深邃,不知道是在看山,还是在看天,还是在看云。 或者什么也没有看。 只见大剑师喃喃道:“来了。” “不错。我来了。” 谁也不知道“那一剑风情”是怎么到达缘聚九九论坛水坛的中央的。 水坛方圆一里许。平坦无树。 仅仅是一个高地。 今天聚集了这么一些人,就显得不寻常。 众人一阵骚动。 众人看“那一剑风情”的身影,都觉得发晕。 众人看“那一剑风情”的眼睛,都有点发颤。 于是谁也不去看“那一剑风情”的脸。 “天其实很蓝。”“弹剑一笑”看着一长外的“那一剑风情”说道。 “是的,很蓝。”“那一剑风情”道:“可是我约你来,不是来跟你看天的。” “哧”“弹剑一笑”轻叹道:“其实,你不觉得这原很美?” “我觉得今天好像有人要躺下。” “嗯。杀人其实很无味” “杀人其实最有效。” “好吧。”大剑师转过了身。 众人惊耸。——要开始了。 “弹剑一笑”望着“那一剑风情”,看到的是满眼的风情。 还有满眼的杀气。 “那一剑风情”盯着“弹剑一笑”,看到的是幽深。 还有平静。 众人都迷失在目光里。 “那一剑风情”有足够的信心能令任何人都死在他的眼下。 “那一剑风情”有足够的风情能令任何人都死在他的眼下。 但是,“弹剑一笑”没有。 “弹剑一笑”只是坦然。 “你,不是我的对手。”“弹剑一笑”轻轻的说。 “嗯?!”“那一剑风情”就有一些生气。谁都知道“那一剑风情”的力量。但是有几个人知道“那一剑风情”练成了绝世武功? 看来得拿出我的真功夫了,“那一剑风情”心想。 “那一剑风情”就抽出了风情剑。 众人一阵眩晕。只觉得心都寒了。 剑长五尺,暗合五行。 柄长八寸,内镌八卦。 “那一剑风情”双手握剑,目内生精。剑气冲天,只射牛斗。 风,凝固了。 “弹剑一笑”还是站着不动。负手望天,道:“我不用出剑。” 又是哗然。 “那一剑风情”心道:你如此托大,就别怪我不客气了! “弹剑一笑”点点头。 “那一剑风情”稍稍有点气馁。自己一有想法,对方马上就能知会,该不会对方就有应对之法。 想起自己30年的功业,五年的回炉,“那一剑风情”心中忽然一阵豪气。什么胜败得失,都不去管他。且全力战这一场! “弹剑一笑”颔首。 “那一剑风情”哪里理会,心剑合一,双手抱剑,计算明白,目射豪光,一步一步慢慢地但是坚决地向前迈。 众人都摒住了气,谁还敢出得半口粗气。 距离“弹剑一笑”五步远了。 “弹剑一笑”还是背负双手,双眼平静的看着眼前。 众人心里竟都有些吃惊。 “那一剑风情”只全神贯注眼前的目标,除了眼前的“弹剑一笑”,什么都不存在了。 “那一剑风情”大叫一声:“呀~~~~~~~~~~~~~~~~” 携风挚雷,排山倒海一般,一团黑影压向“弹剑一笑”。 日月停转。 “弹剑一笑”觑得真切,向旁边只一躲,闪过来剑。 当其时,风情之剑劈将过去,“那一剑风情”身影只一晃,头首已过。 “弹剑一笑”正对“那一剑风情”的面耳,说时迟,那时快,“弹剑一笑”对着“那一剑风情”的耳鼓———— “哈!!!!!!!” 只一喝。 众人耳朵只觉得贯入了霹雳惊雷,都是一阵发呆。眼睁睁看得“那一剑风情”一步、两步、三步踉跄跨过,扑通一声,玉山倾颓。 “那一剑风情”已然肝胆俱裂。

回到顶部
弹剑一笑
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:36:39 [只看该作者]

天呀,俺“哈”一声奏把风情给灭了? 俺有那么大的功力吗? 不过,俺喜欢,嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
大漠第一美女
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:39:33 [只看该作者]

以下是引用背弃在2004-2-29 13:17:36的发言: 不生气,不生气! 俺这几天一直抚着肚子对自己这样说。 让美女灌得撑死也是好事情。你继续!
该不是气撑了肚子了吧:)))))))))

回到顶部
旧吉它
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:52:03 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2004-2-29 13:36:39的发言: 天呀,俺“哈”一声奏把风情给灭了? 俺有那么大的功力吗? 不过,俺喜欢,嘿嘿
不这样怎么能让你有成就感呢? 随便怎么说都不所谓的。 风情想出来就出来。。。。。。 俺就从来不说俺把出翘给灭了。。 既使他永远不出来了。

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
弹剑一笑
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 13:55:44 [只看该作者]

出翘是因情缘而面壁思过去了 风情是被灭了 两码事 当然了,如果风情再现的话 俺知道肯定有人披他的皮了! 哈哈哈

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
那一剑的风情
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别苑掌门
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:07:52 [只看该作者]

这大漠没女写的豆是好。 前无古人,后无来者。。 眼里只有那个那个了。。 哈哈哈哈—— 一笑而过。。。

春风双侠之——那一剑的风情
 回到顶部
弹剑一笑
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:10:56 [只看该作者]

瞧瞧,俺说什么来着? 俺奏知道风情的名气大 他这个招牌一定有人冒用的 嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
那一剑的风情
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别苑掌门
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:14:33 [只看该作者]

就蹦出来!!!!高兴就出来一回!!!

春风双侠之——那一剑的风情
 回到顶部
一醉解千愁
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:17:04 [只看该作者]

呵呵,不是一笑“哈”了一下 而是一笑“呜”吹了一口气啊 好牛

不撞南墙誓不休

回到顶部
弹剑一笑
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:18:45 [只看该作者]

千愁敢映射风情是牛? 嘿嘿,你小心了

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页