※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 《灌水》古龙版《缘聚九九论坛》

共有32251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那一剑的风情
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别苑掌门
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:21:40 [只看该作者]

以下是引用一醉解千愁在2004-2-29 14:17:04的发言: 呵呵,不是一笑“哈”了一下 而是一笑“呜”吹了一口气啊 好牛
何止是牛啊!!!! 他是把牛都发扬光大了。。

春风双侠之——那一剑的风情
 回到顶部
弹剑一笑
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:23:13 [只看该作者]

对对对 俺刚把一头牛吹得肝胆剧烈嘛! 嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
那一剑的风情
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别苑掌门
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:27:26 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2004-2-29 14:23:13的发言: 对对对 俺刚把一头牛吹得肝胆剧烈嘛! 嘿嘿
难道是真气回吐了!!厉害!!厉害!!

春风双侠之——那一剑的风情
 回到顶部
弹剑一笑
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:30:16 [只看该作者]

真气没回吐 想掩盖你冒用风情招牌? 好手段

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大漠第一美女
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 14:45:39 [只看该作者]

暮春景色无限好,燕舞莺歌春风动,若耶溪畔绿映红。 轻衫似雪颜如玉,无意遇君君有意,西子泛舟渡此生。 ——调寄《浣溪纱》 得得声响,一匹骏马缓步自会九九城内走出,马上乘者是个青衣男子,头戴锦冠,腰悬长剑,神色间自有一股威严之意,这人乃是“采菊东蓠”。 此时正值暮春三月,燕舞莺飞,红花绿叶,显得分外娇艳,到处呈现出一派迷人色,“采菊东蓠”剩骑向城外走出数十里,便即见到一条山道,马匹顺着山道缓步而上,“采菊东蓠”举目眺望,但见前面峰峦雄秀,岩洞幽深,目际尽处,高山林立,山峰犹似擎在天上一般,山下万紫千红,美不胜收。 “采菊东蓠”勒住马匹,凝神观望,但觉鸟语花香,不禁心旷神怡,忽想:“此处景 色大好,我从前却不曾到此游玩,实是辜负这名山胜景了。”想到这里,又自纵马前行,过不多时,已从另一条山道走了下来,迎面却是一条清可见底的溪流,这条溪流叫做若耶溪,但见溪边树木丛生,其中夹着红花绿叶,更是娇艳好看。 下得马来,“采菊东蓠”径自沿着溪边走去,走出不远,忽见一条黑影从东北角激射 而出,向“采菊东蓠”这边疾掠过来,身法迅捷已极,“采菊东蓠”心中一震,喝道:“什么人?”那人嘿嘿一笑,喝道:“六弟,死到临头啦!”“采菊东蓠”为人一向不拘小节,行事往往出人意表,是以被人称为“谦谦君子”。“采菊东蓠”听得对方语气不 善,心中一惊,凝神看去,只见那人穿了一身黑衣,脸上蒙着黑巾,右手握着一把破吉它,哼了一声,大声问道:“你是谁?”黑衣人冷笑一声,道:“六弟,你大限已到,阎王爷叫我来送你一程,你倒猜猜我是谁。”话声甫歇,手中长剑一送,朝“采菊东蓠”前胸挑来,剑招颇是狠毒。 “采菊东蓠”大吃一惊,但他精通剑术,眼见敌剑刺到,一凝心神,长剑当胸一竖,格住敌剑来势,喝道:“你究竟是谁?难不是三哥“旧吉它”?”黑衣人大声道:“我是阎王爷派来的勾魂使者,你还是乖乖跟我去阴世见阎王爷罢”"采菊东蓠"嘿的一声,道:“那可不大容易。”黑衣人道:“这有什么难了?”长剑从“采菊东蓠”胸口急划而下,势劲力急,“采菊东蓠”身手矫捷,当下身形一起,已自从马背上跃了起来,长剑上扬,顺势将敌剑御开,身子却已飘落在地。 黑衣人连进两招,都被“采菊东蓠”的剑招化解开来,虽然如此,却也不肯罢休,当 下欺身进逼,剑随身走,唰唰唰,唰唰唰,一口气攻出六剑,每一剑都是指向“采菊东蓠”周身要害关节,当真是毫不留情了。“采菊东蓠”哼的一声,长剑一抖,剑招也是绵绵而出,朝黑衣人的长剑迎了上去,当当当,当当当,夜幕之中,两柄长剑舞得犹如两道长虹,相互交击,剑花乱溅,两人愈斗愈紧。 猛地里听得“采菊东蓠”喝声:“看剑!”剩机欺进,长剑一撩,刺向敌人咽喉,黑 衣人身形一矮,已自从敌人剑底窜出,左手顺势发掌,朝“采菊东蓠”身上拍去,“采菊东蓠”立即缩身避开,跟着飞起一脚,直取黑衣人下颏,黑衣人疾向后退,随即变掌为“采菊东蓠”拳,呼的一声,一拳击出,正好打中“采菊东蓠”足心,他这一拳之力实是雄劲之极,登时站立不住,向后跌退出去,心中又惊又怒,兀自忍住痛疼,长剑一挺,向黑衣人右胸戳到,黑衣人身形略侧,让开来剑,左脚斜斜勾出,直取“采菊东蓠”下盘,“采菊东蓠”纵身一跃,避了开来,长剑顺势刺向对方额头,黑衣人上身向后一仰,右腿自下而上,朝“采菊东蓠”猛力踢到,“采菊东蓠”更不打话,当即挥剑往敌腿劈落,黑衣人腿势倏缩,“采菊东蓠”长剑跟着变招,嗤的一声长响,长剑到处,黑衣人自咽喉至小腹,划了一道长长的口子,鲜血直涌而出。 “采菊东蓠”占了个便宜,心中一喜,立即剩胜进击,剑招连环攻出,一时竟将黑衣 人逼得倒退不止,倏然间,黑衣人身影骤闪,提剑掠到“采菊东蓠”身后,唰唰唰,三剑 刺出,“采菊东蓠”避开两剑,后肩中了一剑,鲜血飞溅,吃得一惊,不由得踉跄倒出, 黑衣人更不打话,剑招又出,招招凌厉,着着狠辣,“采菊东蓠”稍不留意,身上又有数 处负伤,心中暗忖:“此人剑法好生了得,难道我今天当真非死在他手里不可?”兀自暗暗心惊。 又斗了半晌,“采菊东蓠”心知再跟此人纠缠下去,自己纵然不死,也必讨不了好去,当下已自无心恋战,倏地长剑虚刺一式,将黑衣人逼开数步,自己左脚一点,飞身上了马背,双胯一夹,纵马疾驰而去。 “采菊东蓠”催马奔出数十丈,待得回头看去,不见黑衣人追来,心中略宽,兀自松 了口气,寻思:“我并无仇家,那人却来行刺于我,究竟是谁?难道真的是三哥吉它吗?”左思右想,始终不得其解,禁不住眉头大皱。 这时鲜血从他周身上下的伤口流出,甚是难当,“采菊东蓠”心道:“事到临头,只 有先行回府疗伤,再作计较,否则那人若是追了上来,我便当真性命难保了。”想到这里,伸掌在马腹上一拍,那马吃痛,立即发蹄狂奔,那知它跑得急了,一个失蹄,竟自翻身倒地,“采菊东蓠”大吃一惊,身子一震,登时也从马背上摔了下来,跌落在地下,他的伤势本已不轻,现下重重一摔,竟自抵受不住,只觉脑中一阵晕眩,顿时昏了过去。 也不知过了多少时候,“采菊东蓠”悠悠醒转过来,鼻边便即闻到一股浓浓的药味, 心中一奇,不由得睁开眼来,凝神一看,才知自己躺在一张床上,一个女子坐在他身旁,手里还端着一碗药,她正要向“采菊东蓠”喂药,忽见“采菊东蓠”醒转,心中一喜,笑 道:“你醒啦!”“采菊东蓠”凝神一看,却见那女子穿得一身白衣,容颜清秀脱俗,肌 肤似雪,体态婀娜,一对眼睛比珍珠还要晶莹,实是美到极处。他生平从未见过如此绝色美女,禁不住心头怦怦乱跳,两只眼睛自始至终都没有离开那少女的面孔,直是瞧得怔怔出神,心想:“世间怎会有如此美貌的姑娘?难道她是仙女下凡么?”不由得痴了。   “采菊东蓠”道:“是了,在下还未请教姑娘尊姓大名。”那女子道:“尊姓大名什 么的,那可不敢当啦。”她顿了一顿,又道:“我叫缘来缘分。你叫什么?”“采菊东蓠”道:“我叫采菊东蓠。”

回到顶部
美丽花蝴蝶
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-2-29 18:50:05 [只看该作者]

以下是引用背弃在2004-2-29 8:06:49的发言: 不能这么快就完了吧! 美女哟,让俺多活几回吧! 好多看你几眼!
完了完了完字~~~~~~~~~~ 我看背弃你最好是洗新革面重做人吧!!! 我看到现在,不管在谁的手下,背弃就没演过一回正面人物!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
等级:贵宾 帖子:10363 积分:15632 威望:103 精华:26 注册:2003-6-10 15:21:17
  发帖心情 Post By:2004-2-29 19:03:12 [只看该作者]

以下是引用大漠第一美女在2004-2-29 13:33:24的发言: “弹剑一笑”正对“那一剑风情”的面耳,说时迟,那时快,“弹剑一笑”对着“那一剑风情”的耳鼓———— “哈!!!!!!!” 只一喝。 众人耳朵只觉得贯入了霹雳惊雷,都是一阵发呆。眼睁睁看得“那一剑风情”一步、两步、三步踉跄跨过,扑通一声,玉山倾颓。 “那一剑风情”已然肝胆俱裂。
大笑声中扑倒———————————— 一直知道一笑那口气就叫吹提大啊!!! 今日一见果真不凡啊!!!!! 咣当—————————————————— 仰视仰视仰视啊!!!!!!

回到顶部
美丽花蝴蝶
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-2-29 19:07:17 [只看该作者]

以下是引用那一剑的风情在2004-2-29 14:14:33的发言: 就蹦出来!!!!高兴就出来一回!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!! 这个风情忒是可爱的紧!!! 再出来一回再出来一回!!!! (起哄中——————)

回到顶部
采菊东篱
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3095 积分:5926 威望:45 精华:6 注册:2003-6-11 17:26:48
  发帖心情 Post By:2004-2-29 19:08:36 [只看该作者]

哈哈,关键时刻忘了用俺的“破剑式”,要不然那黑小子准玩儿完。也不错,挨了一剑,得见“仙女下凡”:)))

网里乾坤大,坛中日月长
 回到顶部
缘来缘分
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-29 19:13:12 [只看该作者]

哈哈,俺成仙子下凡了,谢谢楼主为俺安排这样一个美差哟。

回到顶部
美丽花蝴蝶
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蝴巨侠
  发帖心情 Post By:2004-2-29 20:47:08 [只看该作者]

哈,楼上的二兄妹就这样一见那啥的了!

回到顶部
缘来缘分
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5863 积分:9549 威望:33 精华:45 注册:2003-8-14 19:35:38
  发帖心情 Post By:2004-2-29 21:42:11 [只看该作者]

俺闪————————————!!!

回到顶部
俺是一棵树
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2004-2-29 22:04:17 [只看该作者]

瞧瞧,这美女玩弄高手于股掌之间!她奏是厉害!

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
背弃
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-29 23:47:26 [只看该作者]

以下是引用缘来缘分在2004-2-29 21:42:11的发言: 俺闪————————————!!!
俺等着你闪到俺这儿来

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
弹剑一笑
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 10:36:25 [只看该作者]

俺等着看她是否闪到他的那边来,嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页