※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 《灌水》古龙版《缘聚九九论坛》

共有32255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹剑一笑
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-3-1 22:02:27 [只看该作者]

笛子心有所属了?恭喜先

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月下横笛
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4968 积分:7813 威望:0 精华:24 注册:2003-7-13 22:57:41
  发帖心情 Post By:2004-3-1 22:28:12 [只看该作者]

同喜同喜,嘿嘿

万物皆有定时。栽种有时,收获有时;歌唱有时,哀痛有时。
 回到顶部
温婉水仙子
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 温婉水仙子
  发帖心情 Post By:2004-3-1 23:17:47 [只看该作者]

为姐姐高兴

回到顶部
背弃
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 10:42:24 [只看该作者]

以下是引用月下横笛在2004-3-1 21:55:52的发言: 呵,感谢楼主妹妹, 真是一段浪漫的奇遇啊, 如果是真的就好了…… (神往中) 慢着??背弃??!!! 啊噢·%……#¥%¥%…………—***((—……%¥#
怎么,这事不挺好吗?

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
月下横笛
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4968 积分:7813 威望:0 精华:24 注册:2003-7-13 22:57:41
  发帖心情 Post By:2004-3-3 11:42:30 [只看该作者]

好好好,可是偶怕你身在曹营心在汉呢 不要,跟俺出翘换换???

回到顶部
弹剑一笑
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:22251 积分:78024 威望:6666 精华:28 注册:2003-6-9 13:20:56
  发帖心情 Post By:2004-3-3 11:56:44 [只看该作者]

笛子半推半就地脚踏两只船了? 够有计谋的说 嘿嘿

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
小狗快跑
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 俺是小小狗
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:1683 威望:0 精华:0 注册:2003-8-20 17:41:36
  发帖心情 Post By:2004-3-3 15:24:02 [只看该作者]

以下是引用月下横笛在2004-3-3 11:42:30的发言: 好好好,可是偶怕你身在曹营心在汉呢 不要,跟俺出翘换换???
哦哦哦哦哦!!!! 小笛子小笛子,俺喜欢俺喜欢!!! 凡是喜欢出翘的人俺都喜欢!!!!

如果你爱我,请对我微笑;

如果你恨我,请对我微笑。

因为我只是一只微笑的小小狗
 回到顶部
月下横笛
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 17:13:21 [只看该作者]

以下是引用弹剑一笑在2004-3-3 11:56:44的发言: 笛子半推半就地脚踏两只船了? 够有计谋的说 嘿嘿
俺对出翘的痴情天地可鉴!!! 某些“小牛小鬼小蛇小神”的就省点心吧……

回到顶部
大漠第一美女
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 18:16:54 [只看该作者]

夕阳西下。 残霞如血,江水如血。 风吹草动,急风。一阵“沙沙”之声迎风响起,中间夹衣抉舞风之声,一团黑风飞行,双脚并没有触及草尖。“沙沙”声方静,一缕黑风亦已来到九九水坛边。 “背弃”一双黑眸搜索湖上,见到一位手拿一把破吉它的人在湖边锤钓。此人正是他的仇人“旧吉它”,背弃浑身颤抖,拔出背在身后的剑。 “背弃”:“吉它”你拿命来!” 话音未落,刀已经出手直刺“旧吉它”的咽喉。 …… “背弃”连接“旧吉它”一剑十三式,颀长的身子突然飞鹤般冲天拔起来,一拔三丈。“背弃”腕一翻,剑立即抽出,“旧吉它”也不慢,“哗啦啦”一响,破吉它回还飞斩,“背弃”身形急退,一退七尺,后背就撞在一株树的树干之上,“旧吉它”把握机会,“哗啦啦”拦腰疾扫,几乎同时,“背弃”双脚突然一滑,身子贴着树干滑下,整个后背剎那几乎都贴在地面上,这个人的反应实在敏锐,应变实在迅速,“旧吉它”那把破吉它也就在那剎那贴胸掠过,正扫在那株树上,“刷”的一声,那一株柳树在剑光中折为两断,一道剑光同时从地面飞起,飞向“旧吉它”的腰腹,“背弃”贴地滚身,断肠一剑终于出手,“旧吉它”身形亦已落地,惊呼声力出口,“旧吉它”已经肠断,“背弃”断肠一剑从“旧吉它”左腰刺入,右腰刺出,几乎将“旧吉它”拦腰斩成了两截,腰未断,肠已断,“旧吉它”撕心裂肺的一聱惨叫,人与那破吉它,破吉它与树,齐倒在地上,鲜血飞激,与晚霞相辉映。“背弃”剑斩“旧吉它”,人已从地上弹起来。 风中留下他几声悲凉的长笑…… “背弃”已消失天边,直奔山外谷而去……

回到顶部
月下煮酒
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2004-3-4 1:05:47 [只看该作者]

好惨啊~~,吉它兄弟~~~~~ 俺来迟一步了,幸好你是"腰未断,肠已断",刚好俺带着一条洗衣机的塑料管,先给你接上吧~~~ 伤口这么长怎么办呢?俺没带金创药...有了,用地上那堆牛粪给你敷上,俺好象听华驼说过,牛粪可以清热解毒 #$%^&* , 然后睡它九十九天~~~~

回到顶部
大漠第一美女
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 20:19:39 [只看该作者]

每当午夜梦回,红枪总是深深地记起小时候和长风,花蝶他们一起玩闹的日子。红棉是一个大家族,亲属关系连红枪都搞不清楚,好在小孩子不管这些,常有侄子打哭叔叔的事发生,这时就会被大人责骂。有一次花蝶说,如果大家都是一样的身分有多好啊。于是他们私下里就以表兄弟相称,因为红枪和长风都喜欢听花蝶的话。 “糖醋鱼”这个名字也是花蝶先叫起来的。那次小孩子们聚在一起,谈起各自的理想。有人想当大侠,有人想当将军,只有红枪想作一个厨师,于是糖醋鱼就诞生了。 别人都以为红枪很生气,其实红枪并不在意。这个世界需要大侠,可也需要糖醋鱼,不然大侠就要饿死了。 后来大家开始长大了,开始练暗器,就没以前那么要好了,在一起时也开始言不由衷了。但花蝶和红枪始终都是大家的好朋友,因为花蝶美丽,所以没有人愿意防她;因为红枪平凡无大志,所以没有人会防他。别人已经变成暗器好手,而红枪始终是条糖醋鱼。 再过几天就到了十八岁,每人都要选一种暗器作为主要武具。红枪没有选暗器,而是自己设计了一种飞刀,当他把设计图拿给铸铁匠看时,他长叹了一口气。 这是一把断肠刀,刀身短刀锋薄,刀出人断肠,你为什么要做这么样一把刀? 红枪不相信,于是铸铁匠给他铸刀,于是他给这种飞刀一个名字叫“清音” 红枪真的没想到清音第一次现世就为他埋下了祸根。 弦月之夜,,风中的红棉和长风约定比武,当然是比暗器。 长风,一身白衣,风姿潇洒,颇有翩翩浊世佳公子之意。 长风用的暗器名为“情人笑”,情人一笑,问君如何能挡,所以至今没有人能挡住他出手一击。 风中的红棉,布衣短发 ,看起来像是个平常人,只是看起来像。 他用的也只是一种在红棉家来说很平常的“细雨针”,但针上喂毒,毒是他自己配的。 在场的人中只有红枪不知道这两个人比武的原因,不过他并没有觉得迷惑,因为在场的也只有两人,红枪和花蝶。是花蝶把红枪叫出来的,红枪没说什么就跟花蝶来了,他相信她,她不会害他,也不会害任何人。

回到顶部
弹剑一笑
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 20:27:00 [只看该作者]

大漠第一美女又有力作推出,顶!

莫问前尘有愧

只求今生无悔

回到顶部
背弃
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 23:40:50 [只看该作者]

俺终于起死回生并杀死了吉它! 下一回,俺就要追逐情场了,要娶大漠第一美女回家的说。

蝉蜕尘埃外,蝶梦水云乡。
 回到顶部
墨缘
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2006-12-27 8:56:14 [只看该作者]

以下是引用背弃在2004-2-29 8:06:49的发言:
不能这么快就完了吧!
美女哟,让俺多活几回吧!
好多看你几眼!

好久不见,想不到跑这装死鬼来了,吼吼~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
左吉
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-25 15:16:33 [只看该作者]

好帖,写得不错。。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页