※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 拜山帖《兄妹版》[公告]

共有81945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2003-7-2 11:40:03 [显示全部帖子]

哈哈,这两天忙,今天才抽空回家看看 好嘛,离家门口八丈远就听见这里的欢声笑语了!好热闹啊! 看着咱家人丁兴旺真的高兴死了!!! 九儿快把咱家酒端出来,一笑别愣着招呼大家吃水果,吉他音乐伴奏,月亮妹妹别抢凳子呢先 给大家跳个舞:)))))

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2003-7-4 9:19:51 [显示全部帖子]

吉他辛苦啦:)))) 提个建议,咱家那把红刷子可别忽视了 另外,榴莲有我不下地狱谁下地狱的勇气 ,俺看这老总可以考虑:)))))))))))

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-4 9:53:18 [显示全部帖子]

呵呵,傻妹妹,怎么能叫跟头呢,那叫前空翻:)))))) 妳有把灌水区搞得天翻地覆的本事,还摆不平一把吉他么?难道他把您小人家的心给弹乱了? 如果这样,那我就快点闪啦~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈

回到顶部
俺是一棵树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-4 10:43:25 [显示全部帖子]

有没有酒量先不说 单是这自罚三杯不醉不归的豪气就足可进入咱家的名人堂了:)) 哈哈,醉里不知谁是我,有酒哪管你是谁 非云非鹤高卧北窗莫教清尊空对月 来,干!

回到顶部
俺是一棵树
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-4 11:20:40 [显示全部帖子]

哈哈,蓝叶就是蓝叶:))谁敢与蓝叶争疯?

回到顶部
俺是一棵树
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-7 15:09:54 [显示全部帖子]

这“淡淡衣裳楚楚腰”是谁呀? 一来就趟浑水? 呵呵,欢迎!

回到顶部
俺是一棵树
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-18 0:52:46 [显示全部帖子]

哈哈,真会整词儿,还瞻仰上了!

回到顶部
俺是一棵树
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-18 1:01:36 [显示全部帖子]

难道你不想站队里么?

回到顶部
俺是一棵树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-18 1:04:47 [显示全部帖子]

来,站树上来

回到顶部
俺是一棵树
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-18 1:08:59 [显示全部帖子]

那还愣着干嘛,上

回到顶部
俺是一棵树
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-18 1:22:46 [显示全部帖子]

诶,应该是看众山峻峭

回到顶部
俺是一棵树
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-24 15:46:25 [显示全部帖子]

俺顶

回到顶部
俺是一棵树
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-29 22:50:17 [显示全部帖子]

蝴蝶唱的慷慨激昂

回到顶部