※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 拜山帖《兄妹版》[公告]

共有81847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧吉它
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
拜山帖《兄妹版》[公告]  发帖心情 Post By:2003-7-1 17:15:32 [显示全部帖子]

因与众位相处日深,腥腥相吸,日久生情,患难与共,你我兄弟愿在此结拜。 后位兄弟可以相约加入,原则如下。 一。以志趣相同,气味相同着谋之。 二。以先来后到,不以年龄相排。 三。先献帖拜山,在私下混熟再说。 四。原股东半数通过即可(其中老大两票,其余众兄弟一票) 注意事项: 一。本排名与论坛无关。 二。与职务,义务无关。 三。加入者不得无故离家(坛子) 四。不得在家参加任何形式的武斗,文斗也少来为好。 未尽事宜,请老大和坛主指教。 兄 妹 录 《灌 水 区》 大哥:俺是一棵树 大姐:西域大漠飞雪 大妹:布布恰恰 二哥:却巫山人 二姐:冰之碎片 二妹:蒲公英 三哥:旧吉它 三姐:美丽的花蝴蝶 三妹:长离 四哥:弹剑一笑 四姐:红尘一豆 四妹:水萧宁 五哥:种豆得豆 五姐:蓝叶 五妹:沉淀花香 六哥:采菊东篱 六姐:你摔盘子我递碗 六妹:醉岩拥风 七哥:那一剑的风情 七姐:伊妹 七妹:后会应无期 八哥:恨我太痴情 八姐:月亮柔 八妹:相逢一笑 九哥: 九妹:鱼儿爱茶 十妹:把卷若思笑清愁 十哥: 十姐:惜缘 十一妹:冰之影 十一哥: 十一姐:惊起一只蚂蚱 十二妹:淡淡衣裳楚楚腰 十二哥:长风在手 十二姐:一剑飘萍 十三小妹:九九 十三哥:月冷寒心 十三妹:雪地撒野 十三哥:剑已出翘

不要因路远而踌躇,只要去,就必定到达!!
 回到顶部
旧吉它
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:6829 积分:10814 威望:80 精华:3 注册:2003-6-11 14:16:45
  发帖心情 Post By:2003-7-1 17:59:41 [显示全部帖子]

要不找九九,要不就在这挑一个。

回到顶部
旧吉它
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-1 19:06:25 [显示全部帖子]

那你们先报好顺序,我来排好了。

回到顶部
旧吉它
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-1 19:54:18 [显示全部帖子]

好!我这就排!一笑快来!!!!!!!!!!! 咱们把九九的人都收编过来。。。。 让她做十三妹。。

回到顶部
旧吉它
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-1 20:29:51 [显示全部帖子]

女士自己选位,互相没争议就可。本排名不引伸任何意思。一兄妹之间互 象帮助为原则。 以灌水区为标准。。。。。。想进。。。。先找一笑要水桶去。

回到顶部
旧吉它
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 18:21:22 [显示全部帖子]

《公告》我的排名原则:〈妹妹版〉(以灌水版为原则)飞雪和一豆是该版版主,豆豆要当老四,飞雪自然是老大。况飞雪与握一把沧凉一战,巾帼不让须眉,足以服众。冰之碎片是第一 个倡导美妹排名的,没有她的提议,就没有<妹妹版的>排名,排第二理所当然。蝴蝶灌水最多, 排第三应该没有争议。蓝叶第一个报名,就排第五吧。你摔盘子我递碗,是我小妹,走个后门 啦。伊妹害我和一笑,害得很惨,属于调皮捣蛋属第一的主,只有七妹才干得出来。八姐九妹 一刚一柔,月亮柔才来几天,就把灌水区搞得天翻地覆,八姐她不当谁当呢?鱼儿爱茶,连小 兔都不让逮,心肠太软,就当九妹吧。惜缘扇风点火数第一,十号球衣就让她穿。九九一身侠 气!!十三妹非她莫属!其它姐妹需努力灌水。我们的原则是:你灌我一瓢,我灌你一桶。不想棉花地干死,快来参加灌水。

回到顶部
旧吉它
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 20:18:02 [显示全部帖子]

那我和一笑岂不更冤!叫你扇的后院起火——那个——惨——字。

回到顶部
旧吉它
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 23:40:06 [显示全部帖子]

通知《美妹版》第一版已排完。现征集第二版,后选人已有如下:蒲公英。长离。布布恰恰。 水萧宁。

回到顶部
旧吉它
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-4 13:39:48 [显示全部帖子]

大家都有份!纯属灌水版!!!!俺就按隋唐十三杰排了。再次申明:排名 不分大小,不论职位。只按特点和顺序,只为联络兄弟姐妹感情,只为了众 妹妹有更多的哥哥照顾。我正在给第二版想个好名字,欢迎提议。望大家能 体谅在下!!!(拱手中)千万别较真!否则那在下的一番苦心就白费了, 放心!来的都是兄弟姐妹,都有份的。谁敢不认?老大的意见我会听!我会给 给他们安排和理的位子。但得——先来拜山,对不。

回到顶部
旧吉它
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-4 15:58:36 [显示全部帖子]

月亮不得对四哥如此,罚灌水100桶。回楼上!我从不急,灌水谁敢当真。同志们——为了咱坛子!!灌呀!!

回到顶部
旧吉它
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 17:27:44 [显示全部帖子]

大姐大来了!你们还不来拜?

回到顶部
旧吉它
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 18:09:33 [显示全部帖子]

回水萧宁:先说你和那拿着书就清就愁的是不是一人。 再说:这是灌水版现扯山头。你们原来的政府在本山头不 管事。山人为了寻解放跑俺这来。 九儿的老婆我们也抢的差不多了。 醉卧寒池已经准备把他小姨妹送来做贺礼。(对不起俺不知道是你。) 桃花源主高人俺是有心结交,我们是互相尊重而已。他俺们不敢请,但欢迎来,还有 位子。 另:俺会校正,俺是抱着玩的心理校正。还有,虹儿是谁咱不知道。咱这不是排聊天室的。 也不是排你们私下的。俺排的是俺们灌水版的。是走到俺跟前要坐下的。。。。。。 俺不求人,也不拉人。。。。。。来自由——去要申明。。。。

回到顶部
旧吉它
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 18:14:50 [显示全部帖子]

美妹想排的先在此发帖。有空俺出题考。给你们公平。。。

回到顶部
旧吉它
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 19:37:31 [显示全部帖子]

俺就是还想问一句:还摔俺吗?要不俺可不敢回来。

回到顶部
旧吉它
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 22:02:05 [显示全部帖子]

我。。。。。。。。。

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页