※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 拜山帖《兄妹版》[公告]

共有81867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惜缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1038 积分:1620 威望:32 精华:1 注册:2003-6-11 16:34:45
  发帖心情 Post By:2003-7-3 18:26:05 [显示全部帖子]

呵呵,我站边上点~~~!姐妹们,你们先把位置抢好,在最边上给我留点空,只要能把我这一头秀发露一点点就行!

缘!缘!缘!我会珍惜网络给我带来的每一份珍贵的缘!
 回到顶部
惜缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1038 积分:1620 威望:32 精华:1 注册:2003-6-11 16:34:45
  发帖心情 Post By:2003-7-3 20:10:42 [显示全部帖子]

“惜缘扇风点火数第一,十号球衣就让她穿。” 吉它~~~~~~~,你没搞错吧????我可是在这最安静的一个呀!555555555555555

回到顶部
惜缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 20:13:34 [显示全部帖子]

我在前面都说了不抢位置,你为什么还要说我煽风点火:((我可是比窦娥都要冤啊! 天下有王法吗???冤~~~~~~~~~~枉!!

回到顶部
惜缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-3 22:03:14 [显示全部帖子]

哈哈哈。。。你们家后院起火了吗?那可不是我点的呀!我可是只拿桶浇水不点火的呀!

回到顶部
惜缘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-4 10:40:13 [显示全部帖子]

楼上的,我来陪你一醉!为你接风!!哈哈哈

回到顶部