※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 拜山帖《兄妹版》[公告]

共有81916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种豆得豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-2 20:42:19 [显示全部帖子]

哈哈哈,看来都愿意做老大啊!!! 俺老五就没有哪个MM跟俺? 俺到外面去做个广告,谁愿意当五姐! 俺就不信没有愿意滴~~

锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中豆?粒粒皆辛苦。

回到顶部
种豆得豆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-5 18:29:45 [显示全部帖子]

以下是引用月亮柔在2003-7-3 15:39:36的发言: 五姐来也~~~~~~快来接驾。。。嘻嘻
俺好感动啊!!!就月亮柔妹妹看得起俺种豆的。愿意和俺并肩站一起。 俺来接你~~~~~~~~~~~~~ 但是,吉他哥却要学那法海,挥起他无情破吉他,楞是要把俺们分开啊!!!

回到顶部
种豆得豆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-6 13:20:15 [显示全部帖子]

楼上的不是你吵的最厉害吗?先拍~~~~~~~~~~~~你~~~~~~~~自己

回到顶部
种豆得豆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-6 13:31:31 [显示全部帖子]

恩,改了就是好同志![图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
种豆得豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-7 8:05:57 [显示全部帖子]

哈哈哈!!!比皮带好啊!俺赞成~~~~~~~~~ 俺腰不粗,但俺就喜欢用皮带绕腰三圈,结实,裤子掉不了滴~~~~嘿嘿!!!

回到顶部
种豆得豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-11 20:19:02 [显示全部帖子]

哈哈哈 !!!好~~~~~~~~~ 特别是穿两马甲的啊!

回到顶部