※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 谷城故事(全文)——人物已做调整,5月28日

共有73062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗衣轻寒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百年前曾劈塔
等级:青蜂侠 帖子:1221 积分:3527 威望:33 精华:5 注册:2003-10-13 22:37:35
  发帖心情 Post By:2004-4-4 12:47:04 [显示全部帖子]

(跳出来一把揪住云衣衣领)什么???? 白门寥落为什么跑到我前面插队去了????云衣偏心啊!!!!(满地打滚中——————) 女大不中留!(横横横,愤愤然离去~~)

秋风昨夜弄珠帘,处处添萧索。总是桐花零落时,思君切,寒如雪。无奈青鸟难托,鱼雁枉耽搁。叫秋风吹过冷罗衫,泪珠与灯花共落。

回到顶部
罗衣轻寒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1221 积分:3527 威望:33 精华:5 注册:2003-10-13 22:37:35
  发帖心情 Post By:2004-4-4 15:30:57 [显示全部帖子]

九九到底咋了啊????

秋风昨夜弄珠帘,处处添萧索。总是桐花零落时,思君切,寒如雪。无奈青鸟难托,鱼雁枉耽搁。叫秋风吹过冷罗衫,泪珠与灯花共落。

回到顶部
罗衣轻寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-4 23:01:47 [显示全部帖子]

以下是引用风无语在2004-4-4 20:39:00的发言: 呵呵,这篇帖子里白门比你大几岁,所以在你前面~
强烈要求把白门写成我徒弟,而且不会说话,不会写字也不会上网!!!还有我要虐待他~~~ 今天给他搅得脑汁疼,坚决打倒!!!

回到顶部
罗衣轻寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-4 23:17:04 [显示全部帖子]

满意满意!!!!死前要被我狠狠虐待一把,让我报仇,嘿那个嘿!!!

回到顶部
罗衣轻寒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 0:19:15 [显示全部帖子]

白门寥落还是不是我仆人啊???? 如果不是的话我坚决要求谋杀他!!!!!云衣你可表重色轻友啊,哭哭~~

回到顶部
罗衣轻寒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 19:33:40 [显示全部帖子]

晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 俺是孙猴子,石头缝里蹦出来滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
罗衣轻寒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 21:24:20 [显示全部帖子]

茉茉,我要毒死你爹,不是要毒死你!!!!表怕!!!!! 白门,受死来~~~~~~~~~~~~

回到顶部
罗衣轻寒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 22:09:15 [显示全部帖子]

你老不陪我玩风云,我郁闷~~~~~~~~~~

回到顶部
罗衣轻寒
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-26 11:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用风无语在2004-4-26 10:04:23的发言: 同志们,反面角色很快要登场了,平时衣冠不整、心肠歹毒的要注意了,本哨点到谁杀,谁一定要面目狰狞的说~越狰狞越好!

唉,这是不点名的叫我呢吧?我已经准备好久了……

够狰狞吗?

回到顶部
罗衣轻寒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-3 1:42:28 [显示全部帖子]

白门死的一点都不惨!!!!

打回去返工啦~~~~~~~~~~~~

回到顶部