※缘聚久久※≡ 久久家园 ≡『 共同走过 』 → 谷城故事(全文)——人物已做调整,5月28日

共有73082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑梅呵菊衣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衣家小九妹~~
  发帖心情 Post By:2004-4-13 22:40:39 [显示全部帖子]

哇~~~~风姐姐写偶了捏~~~~还有那么多笔墨哦~~~~抱抱~~~亲亲~~~ 表把我写的太凄惨哈~~~偶要美美滴捏~~~~ 再亲亲风姐姐~~~

初开雪气盛,六曲浑成几。垂柳如此碧,花径难得稀。

执手香微渡,急管袖欲飞。歌扇随月影,笑梅呵菊衣。

回到顶部
笑梅呵菊衣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 19:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用罗衣轻寒在2004-4-25 0:19:15的发言: 白门寥落还是不是我仆人啊???? 如果不是的话我坚决要求谋杀他!!!!!云衣你可表重色轻友啊,哭哭~~
根据云衣姐姐写的,白门是我的父亲~~晕倒了,让他占大便宜去了!!!

回到顶部
笑梅呵菊衣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 20:35:15 [显示全部帖子]

我母亲下的毒?吐血哦~~~她为虾米毒死偶哦~~~哭~~~~~~~云衣姐姐,我是不是要死了啊~~~~5555~~~~~

回到顶部
笑梅呵菊衣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-25 21:05:31 [显示全部帖子]

以下是引用风无语在2004-4-25 20:55:16的发言: 哈哈,笑倒!茉茉这么怕死,忘了罗衣怎么说了?怕死的不是衣家人,嘎嘎~
死我是不怕,不过被自己母亲毒死,那偶是不是可怜点哈~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑梅呵菊衣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-28 20:50:12 [显示全部帖子]

偶光荣牺牲了哈~~~~8过看着伏笔,难不成偶又活了???总不会是死了还被人挖出来吧~~~~5555~~~~偶怕怕~~~

还是入土为安哈~~~辛苦云衣姐姐和闹闹了~~~~

回到顶部